| Audiomaniac |
Отправлено: 13 Мая, 2006 - 23:06:21
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 802
Дата рег-ции: Февр. 2005
|
BigKrab
Цитата: Ну, на этом пути, по моему, уже все идущие "сникерсов" наелись по самые уши.
Ага, наелись. Когда закон Ома и правило буравчика в новинку,
какие уж тут правильные решения. Только бы провода переворачивать.
----- FAQ по MVV (Статья "Повторение возможно" -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| пчеловод |
Отправлено: 13 Мая, 2006 - 23:36:46
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1833
Дата рег-ции: Март 2006
|
BigKrab
Были случаи, когда истинные мастера оставались без работы, я в городе про мастеров, которые раньше что-то пыталист делать,а сейчас ушли
на покой. И хочу высказать свое уважение нашим Российским самоделкиным и всем кто продолжает их нелегктй труд.   |
| |
|
| BigKrab |
Отправлено: 14 Мая, 2006 - 00:20:02
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2488
|
Audiomaniac
Ну, с Вашим последним постом, не могу не согласиться. 
пчеловод
Думаю, что не один труд, не бывает лёгким. На то он и труд, потому что трудный. А что касается самоделкиных, то редко это бывает работой, скорее это состояние души. И, к сожалению, востребованность обществом настоящих ценностей ничтожно мала. Но, будем надеяться, что эта нелепость пройдёт.  |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 Мая, 2006 - 01:06:40
|
|
УДАЛЁН
|
Мне кажется, многие не хотят заморачиваться с проводами, потому что просто боятся получить результат.
Ведь гораздо спокойнее живётся, когда любому факту есть объяснение. |
| |
|
| Scatt |
Отправлено: 14 Мая, 2006 - 09:32:13
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
javascript asteN('пчеловод'
Это я тебе насоветовал ... мы с Ис с одного компа в разное время ... перестукиваемся ...

----- Мой друг - Осциллограф |
| |
|
| Sounddruc |
Отправлено: 14 Мая, 2006 - 09:54:54
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Окт. 2005
|
Степной Волк
Цитата: Мне кажется, многие не хотят заморачиваться с проводами, потому что просто боятся получить результат.
Ведь гораздо спокойнее живётся, когда любому факту есть объяснение.
Объяснения часто вообще не нужны. Пример: рекламируется шампунь с Q-энзимами. Если поспрашивать, будет полно хороших отзывов, даже восторженных. Барышни в лавке спрашивают "мне пожалуйста с Q-энзимами", с очень умным видом. При этом на тысячу возможно и одной не найдётся, которая знает, что оно такое, энзимы эти. Это чётко работает не только в телерекламе, не только с шампунем и не только с барышнями. |
| |
|
| Scatt |
Отправлено: 14 Мая, 2006 - 10:09:40
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!
Мы все в некотором роде являемся художниками ... Но кто то рисует соплями ... кто то акварелью ... кто то гуашью ... А кто то маслянными красками ... И каждый получает свою картину ВСПРИЯТИЯ ЗВУКА ...
НО ОСНОВЫ ЗВУКОВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ НАДО БЫ ЗНАТЬ ВСЕМ ...
А это по моему ну как бы создать Систему УМЧЗ-Колонка ... которые создают ВСЕ ... и каждый по своему образу ... Конечно хотелось бы иметь для всех ОДНУ ИДЕАЛЬНУЮ ШКОЛУ ЗВУКОВОСПРИЯТИЯ ... но это УТОПИЯ ... И невозможно таскать везде колонки и слушать их везде ... приходиться самим ходить и оценивать ЗВУК в гостях и сравнивать со своим ... Остаётся брать заводские модели и курочить их на свой лад ... а у каждого ЛАДА ... есть свои - и + так и в лампах ... и транзисторах ... Получается что они раскачивают динамики и помогает им в этом Обратная Связь!!!
По моему в ней вся загвоздка ...
----- Мой друг - Осциллограф |
| |
|
| пчеловод |
Отправлено: 14 Мая, 2006 - 13:09:46
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1833
Дата рег-ции: Март 2006
|
BigKrab
Цитата: А что касается самоделкиных, то редко это бывает работой, скорее это состояние души.
Вот в этом и есть разгадка, как сделать достойно звучащий аппарат. Ведь любая музыка это тоже состояние души. Аппарат должен родиться в муках, в переживаниях по поводу насмешек в твою стороны, а иногда в отказе самого дорогого. |
| |
|
| Audiomaniac |
Отправлено: 14 Мая, 2006 - 14:52:08
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 802
|
пчеловод
Цитата: А что касается самоделкиных, то редко это бывает работой, скорее это состояние души.
Вот в этом и есть разгадка, как сделать достойно звучащий аппарат.
Можно подумать, самоделкинские аппараты всегда хорошо звучат.
В муках, говорите?
Да лучше б они книжки почитали, вместо "мук".
Одним "состоянием души" много не построишь.
----- FAQ по MVV (Статья "Повторение возможно" -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| BigKrab |
Отправлено: 14 Мая, 2006 - 18:43:31
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2488
|
пчеловод
Audiomaniac
Безусловно, с моей точки зрения, вы оба правы. Самодельщики, это такие же люди, и такие же разные, как и люди вообще. Тот случай, который имеет в виду уважаемый пчеловод, к сожалению, встречается не часто. Эти титаны, вечно сомневающиеся в своих достижениях и очень уважающие изделия таких же мастеров, встречаются не чаще белых тигров. 
Гораздо больше самоделкиных из серии описанной уважаемым Audiomaniac, отличительные черты, самомнение растёт быстрее, чем греется паяльник. Из специальной литературы, только форумные оценки. Но, гонора хоть отбавляй, уже чуть ли не на короткой ноге с Запорожцевым и Клячиным. Это, конечно, кроме улыбки никаких эмоций не вызывает. 
|
| |
|
|