| BigKrab |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 12:01:17
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2488
Дата рег-ции: Февр. 2005
|
Степной Волк
Цитата: Видимо, просвистело что-то мимо, а я и не заметил...
Зато хорошо заметно со стороны, что после этого свиста, эта тема Вам как дом родной. 
 |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 12:55:27
|
|
УДАЛЁН
|
BigKrab
Цитата: Зато хорошо заметно со стороны
Правильный выбор стороны наблюдения - большое искусство. 
Если оттуда ещё и хорошо заметно что-либо - это уже профессионализм.
 |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 14:35:30
|
|
УДАЛЁН
|
PIER
Я всегда добрый, и не напрашиваюсь (хотя в комплекте со мной обычно прилагается бутылочка аналогового вина из Одессы ).
Если будет такая идея - BigKrab сообщит, на то он и Биг (то есть не маленький). К Вам тоже могу зайти с тем же самым, буде такое желание Вас посетит.  |
| |
|
| BigKrab |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 14:43:11
|

Super Member

Покинул форум
|
PIER
Я думаю, что у Вас что-то не так с восприятием информации. Эта тема не о проводах. О проводах специально для Вас целую ветку сделали. Но, вероятно Вам в ней скучно друг с другом, и вы со своими проводами лезете везде, где вообще что-либо обсуждается. Ну не интересно мне, какие у Вас провода получились. Когда мне будет нужно, я решу вопрос и с проводами и со всем остальным, не беспокойтесь за меня. А вот по теме ветки, т.е. об образовании, могу Вам лично посоветовать, собственной культурой заняться. Ваш детский максимализм не очень хорошо воспринимается. И диплом, Вас, в этом случае, не спасает. Научитесь сначала культуре общения, а потом, может, кому и будет интересна Ваша точка зрения.\n\n(Добавление)
Степной Волк
Зачем я Вам. Достаточно договориться с mause, он фанат проводов. Приезжайте к нему на работу со своими изделиями и в целом букете аналогичных изделий оцените своё творение. И классный судья сразу имеется. Если у Вас получилось круто, то сразу на весь форум прославитесь. В ином случае, об этом визите можно и не писать. Очень удобно и практически беспроигрышно.  |
| |
|
| LSD72 |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 14:58:38
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Апр. 2006
|
BigKrab
Бывает, когда достиг чего-то и хочется этим не гордиться, а поделиться с другими, чтоб и им было интересно и полезно. Не соревноваться.
Зачем Вам предлагают свои наблюдения и достижения, действительно непонятно. |
| |
|
| BigKrab |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 15:00:10
|

Super Member

Покинул форум
|
И вообще, у Степной Волк правильная идея была, пора АлКонФестом начинать заниматься. А то, что-то, со взаимопониманием аномалии происходят. \n\n(Добавление)
LSD72
Цитата: Бывает, когда достиг чего-то и хочется этим не гордиться, а поделиться с другими
Согласен. Такое действительно бывает.  |
| |
|
| Лев |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 15:08:13
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6980
Дата рег-ции: Июнь 2004
|
Да чего вы, ну, право же. Читаю и фигею.
Четыре умных мужика сцепились ни из-за чего (точнее, трое сцепились с одним). Лучше бы выпили вместе водки, а если встретиться неохота или не получается, то созвонились бы да чокнулись рюмашками хотя бы по телефону, о трубку. И все вопросы разрешатся, и взаимные (в основном, не очень справедливые) выпады забудутся.
Или на стихи перейдите, всё будет веселее.
А вообще, по-моему, в основе дискуссии - опять же терминологическое взаимонедопонимание. |
| |
|
| BigKrab |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 15:21:48
|

Super Member

Покинул форум
|
Лев
Спасибо за участие. Но, в нашем случае, милые бранятся, только тешатся. 
PS.
Кстати, не в плане советов, а для информации, может, кто не видел. На Хи-хи.ру в объявах в разделе акустика, один чел предлагает различные серебряные провода по метражу. Там интересные вещи есть. И серебро в тефлоне, и в тефлоне с серебряным экраном. У него приличный список. Если это те провода, с которыми я в своё время имел дело, то, вероятно, многие любители самодельных кабелей, останутся очень довольны. |
| |
|
|