На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (69): В начало « 61 62 63 64 65 66 67 68 [69]   

> Описание: Хотелось бы узнать мнение участников форума.
BigKrab
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 23:58:05
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2488
Дата рег-ции: Февр. 2005  
Хмельной
Я и сам неоднократно не понимал Audiomaniac в ряде его высказываний. Но, сейчас не понимаю Вас, что он сделал не так? Может, я чего-то не догнал?
Мы с Audiomaniac не закадычные друзья, но если мысль верна, то при чём тут всё что было раньше? Обсуждается конкретный данный вопрос. Я искренне считаю, что любая "эзотерика" хороша только тогда, когда она модулируется глубокими знаниями основ звукотехники. Сама по себе, это бред недоучек. Для того чтобы определить, что объяснимо наукой, а что нет, как минимум, нужно знать то, что сегодня известно науке. И именно эта точка зрения и объединила нас с Audiomaniac в этом вопросе. Я не вижу противоречий в высказываниях Audiomaniac, своим понятиям действительности.
Если я пропустил не парламентские выражения Audiomaniac, то я сейчас не про них, тут я за Вас и мы вместе зафигачим этого Audiomaniac по полной программе. Но, я по существу обсуждаемого вопроса. Он, с моей точки зрения, прав.

Гуда
Отправлено: 18 Мая, 2006 - 00:06:10
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
BigKrab
 Цитата:
Хмельной
Я и сам неоднократно не понимал Audiomaniac в ряде его высказываний. Но, сейчас не понимаю Вас, что он сделал не так? Может, я чего-то не догнал?

Сергей. Оставьте вечный спор славян.
Вообще то - место действия была другая ветка. Но что было, то было, травой поросло. Лучше не возвращаться и не ворошить.

BigKrab
Отправлено: 18 Мая, 2006 - 00:30:11
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Гуда
Одобряю

Audiomaniac
Отправлено: 18 Мая, 2006 - 05:10:04
Post Id

Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 802
Хмельной
 Цитата:
Говорун, трепло, монгольский школьник, не знаю правила буравчика,

Так ведь не знаешь, на самом деле. Я тут ничего не придумал.

Цитата:
в понимании такого пупа Росии по разводке плат под 3886. Здесь 99 процентов таких, от Владивостока до Калинграда в Вашем понимании, и я в их числе.

Да, тут есть чем гордиться Подмигивание

Цитата:
Или задавать вопрос относительно чего я ток мерил,

Само собой, когда не знаешь про закон Ома, такие вопросы действительно ставят в тупик.

Цитата:
или не понимать
очевидного, разжеванного и своё непонимание выражать в обвинениях других об отсутствии высшего образования?

Ты бредишь.

Цитата:
Сколько же надо иметь не здравого смысла, чтобы приглашать в медвежий угол?

А что, страшно? Не волнуйся, ничего с тобой там не случится.
Ибо унизить тебя больше, чем ты сам это сделал, тявкнув и свалив, когда я подтянул тебя за твой длинный язык - уже невозможно. Укатываюсь

-----
FAQ по MVV (Статья "Повторение возможно"Подмигивание -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

BigKrab
Отправлено: 18 Мая, 2006 - 09:04:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Audiomaniac
Ну, совсем не прав. Любые шероховатости надо гасить, а не раздувать. Ведь действительно, дискуссия в стиле "дурак, сам дурак" никому не интересна.

PS.
И ещё раз всем любителям закона Ома, "относительно чего-то" меряют напряжение, а ток, меряют "В" цепи, например. Улыбка

Хмельной
Отправлено: 18 Мая, 2006 - 11:50:22
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2732
BigKrab

Цитата:
Если я пропустил не парламентские выражения Audiomaniac, то я сейчас не про них, тут я за Вас и мы вместе зафигачим этого Audiomaniac по полной программе.

Я против объединяния против кого либо, думаю, что каждый должен делать выводы сам. Стая не лучшее место для человека. Объединяться лучше для созидания.

Цитата:
Я искренне считаю, что любая "эзотерика" хороша только тогда, когда она модулируется глубокими знаниями основ звукотехники.

Конечно прав и аудиоманьяк и Вы, надо знать многое и тем более основы, но еще нужно уметь воспринимать информацию, хотя бы со второго раза. Это залог обучаемости. Первый блин для обычных людей комом.

Это из другой ветки потянулось. про ОРА549, напоминало комичную историю про тупого доцента и грузина по имени Авас.

я человеку раз пять пытался втолковать про провода и ток, картинку повесил, про напряжение нарочно не упоминал, а в ответ только повторялось: "что за провода?" ну и добил меня вопрос "относительно чего мерили". Захотите почитайте, в той ветке все монгольскими школьниками оказались. Если аудиоманьяк еще одну плату разведёт под 7294, то полстраны в пользу монголии отойдет.

Если говорить о начальных знаниях и высшем образовании, то сравнительный пример: кто больше всего о свободе кричит? Те у кого её нет. Рабы. А кто больше всех здесь высказывается про высшее образование? Каждый ответит на этот вопрос сам. Улыбка\n\n(Добавление)
Audiomaniac

Цитата:
А что, страшно?

ага, сижу и боюсь, ник страшный, сам весь крутой, на оскорбления в форуме не скупится. Форумный Годзила. Гроза Омска и монгольских школьников. Герой нашего времени.\n\n(Добавление)
По поводу, что важнее умение, знание или природные качества человека, этот диалог:

Цитата:
- Нет, ну ты мне объясни - где находятся все те женщины, о которых говорят, что для них, мол, размер не имеет значения? - пристает Катька.
- Катюха, вообще-то это действительно не так важно. Главное, чтобы мужчина был умелым.
- А мне не нужен умелый с маленьким членом! Дайте мне неумелого, но с нормальным - я его сама всему научу!

Думаю приобретенные знания и природные качества должны быть в совокупности, чтобы добиться чего-либо. Одно от другого неотделимо Улыбка.

-----
Эксплуатация человека человеком - это капитализм. А коммунизм - это наоборот.

Гость
Отправлено: 18 Мая, 2006 - 13:09:12
Post Id

УДАЛЁН

Жлобство неискоренимо - и слава Богу.
Благодаря ему интеллигенты очень выигрышно смотрятся - в своих глазах.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 18 Мая, 2006 - 15:35:59
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25710
Дата рег-ции: Март 2004  
 Цитата:
ты сам это сделал, тявкнув и свалив, когда я подтянул тебя за твой длинный язык - уже невозможно.
- не нужно так выражать свои мысли на нашем форуме.

Audiomaniac

Я предупреждал, допустимо спорить только дипломатично выражаясь.
Закрываю доступ примерно на неделю.

Страниц (69): В начало « 61 62 63 64 65 66 67 68 [69]
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.