На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: подскажите как оживить
Человек-Медведь
Отправлено: 08 Марта, 2006 - 11:13:01
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 415
Дата рег-ции: Янв. 2006  
alexcryke
не ИТОГО а ИМХО. слова попутали Вы.
Может просто "Мелодию" на "Мелодии-103" слушали?

"скупил на CD и MP3 всё что было на виниле" - Вы, пардон, не из Березовских или Абрамовичей будете? ИМХО и финансово оч.трудно, да и технически неисполнимо... не всё с винила переиздано на СД...

2 автор темы: как там успехи? вроде корвет достаточно ремонтопригодная машинка

Гость
Отправлено: 08 Марта, 2006 - 11:19:31
Post Id

УДАЛЁН

alexcryke
 Цитата:
CD кому не лень в подвале на Дирибасовской штампует

Ничего там не штампуют.
Это я Вам как одессит говорю. Улыбка

alexcryke
Отправлено: 08 Марта, 2006 - 11:26:11
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Февр. 2006  
УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка Да, да Улыбка слушал как-то компакт-диск "Ретро -Кружатся диски" так пираты не погнушались прям с радиолы записали треки УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка да еще и угрозы на обложке - типа все права защищены , лицензия, да и сведено на студии такой-то.. Улыбка

кого вы лечите. что только на виниле записи есть? У меня на CD есть Zodiac "Disco Aliance" 70-х , там явно не с LP переписывали..

Человек-Медведь
Отправлено: 08 Марта, 2006 - 11:27:48
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
гыыыыы... на Дерибасовской... СД штампуют и у нас, и токо одно предприятие в городе.... Mirex торговая марка... токо они ведь за качеством инфы-то не следят - им что издатель дал - то и штампанули...

2 Александр Клячин - кстати, Мирекс с недавнего времени тоже стал выпускать виниловую серию болванок, не попадалось?
Это не вызов на споры - просто вопрос. Мне-то фиолетово, как там в теории - порекомендовали Вербатим - так Вербатим купил да режу, цена-то сейчас на всё примерно одна. Порекомендуете Мирекс - дык Мирекс будет... чисто отечественного производителя поддержать приятно...

Прощения за офф прошу. Женщинам всем - поклон и поздравления.

alexcryke
Отправлено: 08 Марта, 2006 - 11:37:51
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Дык, я не о болванках - а про инфу левую на них...
Извините но кто из нас тут из Абромовичей оспорить надо будет!
в "Пурпуре" LP знаете скоко стоит?
а АББУ , СМОКИ , Пугачеву и др.. на сидюках - на каждом переулке!\n\n(Добавление)
 Цитата:
СД штампуют у нас, и токо одно предприятие

вы Россию только по сводкам из газет изучаете? или в переход метро никогда не спускались?

Человек-Медведь
Отправлено: 08 Марта, 2006 - 12:22:50
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
:) я Россию знаю не по переходу в Московском метрополитене, и не по Москве. Ибо Москва - это абсолютно не Россия и даже не чёткое отражение России.

почитайте про технологии записи LP и штамповки CD - в жизни пригодится.

Усилитель-то заработал? Или всё уже, заброшен?

alexcryke
Отправлено: 08 Марта, 2006 - 12:29:55
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Человек-Медведь
Степной Волк

Извините пожалуста, за хамство, но похамить просто так и лезет Недовольство, огорчение
Я посещаю этот форум чисто из-за научных интересов к звуковой аппаратуре, но в топиках вижу какую-то просто войну , просто чисто открытое оскорбление неугодных оппонентов! Как было замечено просто СЕКТА какая-то! лженаука.. Я как инженер по образованию всегда ищу какое-то научное обоснование чему либо!!! ищу ответы на вопросы , а сталкиваюсь с банальным дилетанством.
"да я конечно понимаю что физика твердого тела изучена не до конца"
И конденсаторы имеют ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ! фторопластовые наверное вообще НЕ СМЕЮТСЯ! они не ЗВУЧАТ! может не надо головы дурить - обоснуйте электрическими свойствами током утечки шумами и проч.
а выглядит так: чтоб сделать АС нужно:
10 литров святой воды
магии +10
музыцирования +20 и т.д Улыбка
в Эту же кучу ваши винилы с лампами..
MONEY OF NOTHING!
я занимаюсь только для себя и у Вас бизнес отнимать не собираюсь.

(Добавление)
с технологиями я знаком! Но скажите ,любезный, откуда пираты то взялись с мп3шными СД и ДВД 8 в 1????? я не хотел учинять спор, по этой теме, зачем тогда вообще Hi-Fi аппаратура?

Цитата:
Усилитель-то заработал? Или всё уже, заброшен?

Усилитель заработал... и не стоит недооценивать других, считать глупее...

Гость
Отправлено: 08 Марта, 2006 - 14:30:18
Post Id

УДАЛЁН

alexcryke
 Цитата:
но похамить просто так и лезет

Хорошо, что Вы правильно оцениваете.
 Цитата:
в Эту же кучу ваши винилы с лампами..
MONEY OF NOTHING!

"OF" здесь не к месту. И деньги здесь ни при чем, у большинства участников Форума неплохая самодельная аппаратура.
То, что Вы инженер - неплохо, но этого недостаточно.
Нужно быть опытным инженером, чтобы знать, что не во всем, пока еще, есть научное обоснование "токами утечки и проч..."

Успокойтесь, почитайте Форум, потом поговорим спокойно.
Если будете внимательно читать - найдете, что по многим фактам есть достаточно разумно объясняющие их гипотезы.

Человек-Медведь
Отправлено: 08 Марта, 2006 - 21:59:50
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
 Цитата:
Усилитель заработал... и не стоит недооценивать других, считать глупее...

окак, чо за истерика-то? я Вам как доктор скажу (ога, бизнес у меня такой - в госклинике работаю) - отдохнуть Вам надо, утомились, наверное...
И что такого обидного в вопросах усмотрели? То, что у людей мнение от Вашего несколько отличается? Так это естественно - у всех свой жизненный опыт, у всех свои муравьи в голове и скелеты в шкафу.
Про усилитель Ваш по топику абсолютно спросил, думал, поделитесь информацией... вдруг чо-нить аналогичное попадётся...

А про эзотерику и процессы строгой физики - так мне фиолетово вообще. Я нейтрален абсолютно. Ни акустику, ни усилители от Александра не слышал - так и не ругаю и не нахваливаю. Болванки Вербатим винил азур стоят 15р - дык я их и покупаю вместо филипсов за те же 15р. Мне с этого не хуже нисколько.

Так что, alexcryke, попейте водички, успокойтесь, никто Вас ни обидеть, ни унизить не хотел.
\n\n(Добавление)
 Цитата:
да спасибо за ответ , так и поступлю! я в принципе так и предпологал сделать .. но отключать УМ хотел через изъятие предохранителей , но перед этим хотел ознакомится со схемой . которой не было . теперь нашел в инете!
Только еще неясно: тут на форуме писали , что причиной поломок корвета является самовозбуждние на высоких частотах и как то, что это лечится доработкой путем подключения 470пф и 10ом кудато - КУДА?

и ещё, простите, по Вашим постам весьма трудно разобрать, что Вы радиоинженер. Только не надо снова обижаться, лады?

Гость
Отправлено: 09 Марта, 2006 - 00:12:40
Post Id

УДАЛЁН

Человек-Медведь
 Цитата:
по Вашим постам весьма трудно разобрать, что Вы радиоинженер.

alexcryke вовсе не утверждал, что он радиоинженер; а инженер по образованию.
А для того, чтобы стать Инженером по призванию, нужно еще немного поднапрячься, ИМХО.

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.