| Федор Обловацкий |
Отправлено: 15 Ноября, 2004 - 19:13:15
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 126
Дата рег-ции: Май 2004
|
Уважаемые аудиофилы! В журнале "DVD Эксперт" недавно вышла моя статья о Сашином пятиканальном усилителе. Ее можно посмотреть в новостях этого сайта.
Очень любопытным оказался отзыв одного из читателей на форуме журнала(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Может быть найдутся желающие поучаствовать в дискуссии?
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| GSN242 |
Отправлено: 15 Ноября, 2004 - 20:00:52
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Март 2004
|
По поводу отзыва:
Не вписываются такие вещи в мировоззрение отозвавшегося. Значит надо либо лично заценить аппарат, либо поверить чьему-то авторитету, либо (что проще и зрелищнее всего) отозваться похуже, тем самым сделав себя правым.
И зачем данному мегаэксперту слушать усилитель? 
Ему и так все понятно. Чем больше технических пояснений и нулей в ценнике - тем круче.
Желаю дальнейших успехов и продвижения продукции "Лаборатории Александра Клячина" и "ZKI"  |
| |
|
| Харламба Муску |
Отправлено: 15 Ноября, 2004 - 21:33:18
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Авг. 2004
|
Ну и где статья то? Видать хитроумно зашифрована. Или это такой невинный спам чтобы народ привлечь на сайт? Вам совет - хорошим тоном считается давать ссылку на конкретную страницу, где содержится материал, о котором идет речь. Писать "можете ознакомиться на сайте" - это... э... ну мягко говоря, некорректно по отношению к пользователю - необходимость лазить по сайту, чтобы отыскать нужный материал, ничего кроме раздаражения не вызывает. Вот я пришел, искал статью, искал, не смог найти, даже поиск задействовал - ни на "клячин", ни на "клячина", ни на "кляч*" ничего не выдает. В общем, могу сказать, что на сайт Ваш я больше не зайду - не люблю когда мне пудрят мозги. И журнал Ваш соответственно не куплю.  |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 15 Ноября, 2004 - 21:41:43
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25878
|
Уважаемый GSN242 !
Большое спасибо за пожелания!
|
| |
|
| ZKI-Konstantin |
Отправлено: 16 Ноября, 2004 - 00:24:23
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6482
|
УважаемыйGSN242 спасибо за добрые пожелания.
|
| |
|
| Федор Обловацкий |
Отправлено: 16 Ноября, 2004 - 00:53:16
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 126
|
Харламба Муску
Уважаемый, Вы не точно поняли реплику, я ее в посте исправил. Статья выложена на ЭТОМ сайте в НОВОСТЯХ. На форуме по ссылке - отзыв читателя. И обязательно купите наш журнал - потом ничего другого читать не сможете...
Чтоб Вам не париться со ссылкой привожу рецензию читателя, скопированную с форума "DVD Эксперта" без купюр
Ужасная статья Обловацкого «Без компромиссов» на двух страницах. Половину объема занимают воздыхания автора по поводу успехов Клячина и «творческих коллективов киностудий». Техническая сторона статьи вызывает много вопросов. Что подразумевается под «так называемой обратной связью»? Есть ООС (отрицательная обратная связь) и ПОС (положительная обратная связь). Много рыхлых, непонятных мест. Например, не ясно, в чем заключается компромисс, который предлагает схемотехника ламповых усилителей. Но слово «компромисс» красивое. Автор как будто боится использовать технический язык и пишет слишком обтекаемо. Вас же не только чайники читают! Вердикт – просто шедевр. Теперь мы знаем, что такое «элитное звучание»: великолепный звук при повышенном уровне шума и фона!
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| Artemy |
Отправлено: 22 Ноября, 2004 - 17:37:15
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
|
Статья в принципе нормальная, сообщает уже известные вещи в скомпанованном и систематизированном виде, плюс написана откровенным и неформальным языком. А эстеты пусть балуются изящной словестностью. |
| |
|
| Татуков Андрей |
Отправлено: 25 Ноября, 2004 - 14:21:25
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52
|
Не про статью. Не про усилители - "просто реплика в сторону".
Итак : присутствие Ф.Оболвацкого в двух ипостасях :
1. Эксперта ((для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) стр.27)
2. Дилера ((для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) )
на мой взгляд несовместимо... |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 25 Ноября, 2004 - 15:23:20
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25878
|
Татуков Андрей
Да ну?
Я работал журналистом. Круг способных адекватно прослушать и литературно потом изложить - узок.
Поэтому в случаях пересечения двух ипостасей (продавец и журналист) обычно писали под псевдонимом.
Фёдор - открытый человек и не играет в псевдонимы.
Он именно потому стал дилером, что сначала влюбился в наше звучание.
Не надо думать, что правда кроется всегда в самой низменной, из возможных к выдумыванию, версий наблюдаемых событий.
Этот путь параноидальных фантазий только кажется мудрым, он никак не связан с реальностью.
Андрей, а что, на Ваш взгляд вполне допустимы вообще аудиожурналы?
Они же только на деньги рекламодателей существуют.
Вообще-то наши усилители не очень нуждаются в статьях, они сами за себя выступают при сравнительных прослушиваниях.
Журналисты очень даже замечают наши изделия.
Например, в личном пользовании Н.А. Ефремова (главный редактор "Салон AV" - наши MVC. А он - человек весьма опытный в музыке, избалованный хорошей техникой и требовательный к качеству звучания.
|
| |
|
|