На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Creative
Отправлено: 19 Ноября, 2004 - 12:53:01
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Добрый день всем!
Столкнулся с проблемой выбора бюджетного усилителя и проигрывателя к нему. АС будет Sven 830B с фильтрами от Клячина. Что посоветуете из перечисленного? Хотелось бы услышать мнение ув. Александра Клячина. Заранее благодарен за ответы.Улыбка
Cambridge AZUR 340A + Cambridge AZUR 340
Cambridge AZUR 540A + Cambridge AZUR 540A
Marantz PM4400 + Marantz CD5400
NAD C320BEE + NAD C521
Onkyo A9211 + Onkyo DX7333

Alexandr Klyachin
Отправлено: 19 Ноября, 2004 - 15:46:05
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25871
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Creative !
Я не ориентируюсь в нюансах ассортимента тех изделий, которые Вы перечислили.
Они все почти в равной степени вызывают мою симпатию.
Разъве что, есть некоторые сомнения насчёт Маранц.
Онкио может звучать мутновато. Но зато - очень музыкально.

VITamIN
Отправлено: 22 Ноября, 2004 - 09:57:41
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4371
Дата рег-ции: Сент. 2004  
Creative
Поддерживаю предостережение Александра относительно Marantz-ов. Читал о них очень много хвалебных и титулованных отзывов, но когда сам послушал комплект их CD-проигрывателя и усилителя (не помню модели, но комплект был далеко не бюджетный) выпал от звучания в полный осадок. Акустику меняли (B&W, Тannoy, Epos, Pro AC- все мониторы), кабели (правда всего пару раз) тоже меняли, ничё не помогло. Звучание было просто мёртвое, безликое и с полным отсутствием настроения. Так что советую обязательно самому послушать не полагаясь на советы разных аудио-изданий.

(Добавление)
Кстати слушал приблизительно в тоже время комбайн Onkyo (CD-проигрыватель c усилителем в одном корпусе, не помню радио в нём было или нет), так вот звучал он очень (для своих денег) неплохо, и действительно музыкально. Продавец настоятельно рекомендовал послушать и не зря. Чесно говоря не ожидал от такой конфигурации под одной крышкой какого-либо звука, и был довольно удивлён. Конечно если его слушать подольше и дома, наверняка расслушал бы что то плохое, но первое впечатление было весьма благоприятное.

-----
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кому-то повезло трижды!

Vadim-Crimea
Отправлено: 23 Ноября, 2004 - 11:24:43
Post Id

Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Март 2004  
Я купил себе к Свен 830В (не переделаны еще) усилок НАД С320ВЕЕ. Звучание очень музыкальное, динамика, мощь, атака, скорость, драйв, собранность, ритмичность - замечательные; звук не аналитический - внимание на деталях не заостряется без моего на то желания; нюансы исполнения передаются хорошо. Звучит честно, тембры слегка мягковаты.
Я доволен. Именно то, что я хотелвысший восторг

Страниц (1): [1]
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.