Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2004
|
Alex
Производное от смеси сейчас называют миксом, и потом микшер у меня был на ОУ, а этот наз. миксером. В нем 4 нерегулируемых входа и при весе в 12 кг, полагаю он имеет право называться как угодно .
Александр, эта штука не для выступлений , а для свободых музыкальных путешествий в теплых домашних условиях. Иногда и для записи и воспр. через комп. Вопрос то был а нужна ли она, ежели на выходе стоит 2ухтактник на лампах..Нужна ли еще одна лампа в тракте, если на входе ц. звук ? От синтезаторов, эл.пиано, выход СД и выход компа,. даже в бас гитаре транзистор поселился. Слышал от многих профи жалобы на утомление слуха от длительных бдений с аппаратурой домашних студий. Также слышал от них, что лампа в середине тракта значительно меньше грузит уши. Но у меня лампа уже есть. Может действительно проще купить МИКШЕР, кои теперь весьма доступны по цене.
А вообще я вопрос ставил шире. Не только о микшерах. Возможно я не ясно выражаюсь. Тогда повторюсь.
О целесообразности применения в трактах однотактных каскадов , в случае двуктактного выходного конца.
О способности однотактных усилителей воспроизводить реальные инструменты подкл. ко входу.
Прочтите пож. мое первое обращение.
|