просто микрухи валяются.... бесплатные! усилители сделал, работают, но хотелось узнать могут ли они работать лучше. Хотя для усилителя из девяти деталей (не считая микросхему) и мощьностью 20ватт очень даже неплохо!
Волдырьу меня есть опыт "разгона" мультимедийных пластмассовых пукалок-трифоников, с микрухами 2*2.5 ватт (в мосте) которые вырывали канатики динамикам 25ГДН 1-4 правда при этом микрухи выпаивались из платы и ставились на большой кулер...
Цитата: Не советовал бы я вам связываться с низковольтным питанием так оне не будет низковольтным
Цитата: наверняка есть функция отключения при превышении напряжения питания врядли.... надо попробовать, 40? я 20 собирался, хотя если потянет 40.... мне железки не жалко... я садист.... немножко
Короче ясно! спасибо за помощь! оставлю по датшиту, буду издеваться.... если понравится то наверное в саб какойнибудт запихну.... прельщает простота схемы и монтаж прямо на ладоне потом померяю напряжение на выходе ради интереса....
усилитель из них настоящий не выйдет, а поскольку их у меня две, то можно сверхбюджетные сабики сделать
еще вопрос: можно их в мостовой схеме включить? они же изначально мостовые.... получится четыре в мосте... если можно, плиз! черкните схему! |