На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: DVD-эксперт №9 сентябрьский
tinytoon
Отправлено: 27 Сентября, 2006 - 19:53:44
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 719
Дата рег-ции: Авг. 2005  
Прочитал статейку на стр.80 про инсталяцию....Даж не знаю....усилитель соседствует с такой шнягой как Sony.....и при этом вся инсталяция типа круто.... При этом упомянуты кабели ZKI. Даж и не знаю....это журнал комплимент хотел сделать или как? Просто мнение экспертов журнала..(конкретно в этом номере) уж больно "предвзятые" и "комерческие".и купленные....хихи BBK.))))).... Просто выпирает эта т.н. "оценка экспертов"...
Т.е. понятно что усел классный....но комплименты от таких экспертов по моему тока оказывают медвежью услугу!

-----
Пока один семь раз отмерит-другие сто раз отрежут.

Волдырь
Отправлено: 28 Сентября, 2006 - 05:10:00
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1405
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Как то раз с дуру согласился выступить экспертом в местном ежемесячном рекламном глянцевом журнале. Там была статья типа Аудиомагазиновских - только собаки Луши не хватало. Ну мы слушали, говорили и всё это писалось на диктофоны, на видео и ещё пара фотографов щёлкала нас и аппаратуру со всех мыслимых ракурсов. То есть каждое слово было зафиксировано и я по простоте душевной думал, что никакое извращение смысла сказанного невозможно.
Через две недели выходит журнал а в нём!!!, на 4х страницах!!!, с высокохудожественными фотографиями!!! такая галиматья, какую из нас, типа, экспертов точно никто не говорил!!! А я вставлял шуточки, реплики и словоблудия в стиле вышеупомянутой собачки!!!
Я был в бешенстве - заставлял их опубликовать что то типа исправления и опровержения, а потом вообше попытался заехать в морду автору статьи. Короче никто ничего не опроверг, руководство журнала перед нами извинилось за своих сотрудников, но я долго чувствовал себя, как оплёванный. С тех пор я с прессой никаких дел не имею и не собираюсь иметь. А в журнале планировался цикл статей с участием меня, нескольких слухачей, пары директоров магазинов, с привлечением местных аудиофилов известных в городе не только этим, но и и добившихся в жизни кое чего - обломились они, журналюги...............

tinytoon
Отправлено: 28 Сентября, 2006 - 08:57:19
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
вот я и говорю....что на страницах этого номера...посвященного домашним театрам..стока чуши написано!!!!!!!!!! И отрекомендованы как классные!!!! наборы от ббк!!!!! (врагу не пожелаю слушать их хотябы полчаса......лично проверял......именно их...)....
А потом в статье про домашнюю инсталяцию собрана такая солянка.....
И как то глядя на это безобразие в журнале начинаешь думать толи они шнягу рекламируют...толи правда аппарат хороший....(но глядя на соседние страницы....начинаешь ДИКО сомневаться)...
Потому и бесит...соседство хорошего усела...хм...с таким г...ом....типа сони и ббк (причем оба энтих т.н. брэндов....уже давно НИЧЕГО хорошо не делают...качества НОЛЬ.....надежности НОЛЬ.....зато пафоса дай дороги.)
Понимаю что реклама необходима....но...иногда б лучше не связываться с такими экспертами....

-----

Subzero
Отправлено: 28 Сентября, 2006 - 10:20:59
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1742
Дата рег-ции: Июнь 2004  
 Цитата:
Прочитал статейку на стр.80 про инсталяцию

А какой это журнал? и можно ли мне тоже прочитать?
Может быть, у кого-нибудь есть возможность отсканировать ибо в моём городе всё равно не продаются hi-fi журналы..

-----
Равнодушие — это паралич души, её преждевременная смерть...

Федор
Отправлено: 28 Сентября, 2006 - 10:51:42
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: Март 2006  
 Цитата:
А какой это журнал?

В теме ведь указано. Чуть внимательней читай.

Цитата:
у кого-нибудь есть возможность отсканировать

Я бы отсканировал, да цена журнала в 140 рублей отпугивает. Мож где в интернете в электронном виде он есть. Надо поискать будет.

toivo
Отправлено: 28 Сентября, 2006 - 14:11:52
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 868
Волдырь
В общем можно было подать в суд.
Если нет подписи на "превью" статьи, особенно оформленной как интервью.
Ибо даже если публикуют фотографию, должно быть разрешение того кто на ней и фотографа.
Больше не попадайтесь -- требуйте материалы с Вашим участием на подпись.
Оставляйте себе копию, с подписью редактора.

Удачи.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 28 Сентября, 2006 - 15:07:32
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25889
Дата рег-ции: Март 2004  
tinytoon

Автор - отличный мужик. Мне неприятно, что его полощут на нашем форуме.
Предлагаю не делать его ответственным за всю аудиопрессу.
Персонально он один из самых искренних авторов статей в аудиопрессе.

Мы ничего не платим за рекламу.
Это существенная разница относительно реальных игроков на рынке аудио.

Это какое звучание нам нужно показывать, чтобы стать информационным поводом для статьи, когда столько желающих рекламы денежных игроков на рынке?
Понятно, что не рядовое.

Проституция - это всегда было во всех областях жизни. Теперь только обсострилось.
Но вдруг набрасываться на одного человека с накопившимися претензиями к общей проституции - на это есть ответ: "- пусть бросит камень тот, кто сам без греха".
Господа критики, Вы живёте на небесах и никогда не приспосабливались к подавляющей злой силе? Позвольте не поверить, иначе бы и правда давно были бы на том свете.

tinytoon
Отправлено: 28 Сентября, 2006 - 22:14:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Кстати..а я вовсе и не говорил что данная реклама Вашего, Александр, усилителя "проплачена". В этом случае бы как раз было бы "обширное" тестирование...и "соседи" Вашего усилителя были бы посолиднее...да и упоминания о "лаборатории Клячина" встречались бы чаще...

Приятно что хоть упомянули отечественное...и даж на последней странице телефон московский указали.
Безгрешных нет...это точно....особенно в данное время...

И автора сей статьи никто и не полощет..Он описывал инсталяцию..... Он упомянул....что есть в инсталяции такой усилитель....и фото...даж..отдельное сделал...
Вот еслиб ещё и остальные "тестирования" были б серьезными....цены б ему небыло...

Реклама стоит не просто дорого...а баснословно дорого. Почти четыре страницы рекламы B&W уж боюсь предположить скока стоили...(зато дико информативно!!!!! Оказывается что ROTEL и CLASSE тож им пренадлежат.
А я то всё не мог понять безззаветной любви владельцев салонов к этим маркам...Например у нас в город салон имеет эксклюзивный ввоз бивней....и АГРЕССИВНО навяливает всем посетителям вышеуказанные компоненты...(и пара моих друзей тупо купилась. Один даже свято верит что ROTEL это апофеоз усилителей)))) А оказалось что всё до неприличия просто-коли возишь в свой салон бивни...будь добер впаривай людям и продукцию дочерних фирм))))))))

И владелец инсталяции конечно же волен в выборе компонентов (это его законный выбор).

Просто после чтения ВСЕГО данного номера DVDXpert остается очень неприятное чуство..что тебя уж больно грубо пытаются обмануть...

-----

mouse
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 21:03:56
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
tinytoon
На самом деле в ДВД Эксперте довольно часто встречаются упомининия аппаратуры Александра и Константина, будьте повнимательнее. А то, что ее тестируют среди шняги, так Вы посмотрите что стоит у большинства дома! то же самое Сони и ВВК. Проведите опрос на форуме среди владельцев аппаратуры Клячин/ЗКИ что у них в качестве источника видео, например. Не думаю что у многих проигрыватели дороже 300$.

Цитата:
г...ом....типа сони и ббк (причем оба энтих т.н. брэндов....уже давно НИЧЕГО хорошо не делают...качества НОЛЬ.....надежности НОЛЬ.....зато пафоса дай дороги

Назовите мне фирмы у которых и надежности много и качества и реального звука с картинкой. За каждый бренд я Вам ящик пива ставлю. Клячина и Запорожцева чур не называть. Подмигивание

Zinger
Отправлено: 03 Октября, 2006 - 23:06:28
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2669
Дата рег-ции: Март 2005  
Я в августовском номере S&V встретил в новостях инфу про АСАЛАБ
Поо их новые МкII )) Жуть
был ошеломлён )
Ещё в комплекте к журналу SACD диск гибридник )) Умник поддерживаю Жуть

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.