ZKI-Konstantin |
Отправлено: 31 Марта, 2022 - 20:56:39
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6476
Дата рег-ции: Март 2004
|
Dal,
Вы создали группу за нашей спиной из наших заказчиков. Там обрабатываете. Инспектируете наши изделия. Даёте негативные комментарии. Находите наши "косяки" естественно не понимая как оно должно быть, чисто по вашим понятиям. Есть предположения что к вам обращались с подделкой нашей аппаратуры. Не понятно почему к нам не обратились?
Вы изучаете наши секреты, схемные и монтажные решения, секретные схемотехнические решения. Элементную базу которую мы применяем.
Это запретить не возможно, но при этом сидеть у нас в гостях и нагло пиариться, себя продвигать....... До нас об этом доходит информация не лицеприятная, "Разрушители легенд ZKI".
Конечно, Вы не принуждали обращаться. Но как же, Вы лучше знаете о конденсаторах, находитесь рядом, подешевле можете сделать. А для хороших ребят так и бесплатно можно. Что бы похвалили в группе. Мы не идеальны, у нас очень много недостатков и ошибок в работе. Но мы не просили нас исправлять. Возможно из за Вас, я не могу нанять помощника для производства и гарантийных и текущих ремонтов.(Отредактировано автором: 31 Марта, 2022 - 21:05:13) |
|
|
Dal |
Отправлено: 31 Марта, 2022 - 22:09:01
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008
|
ZKI-Konstantin,
Информацию, по усилителю отправил А.Клячину в личный ящик, если ему интересно пусть разбирается кто делает эти поддельные поделки, которую привозили мне. Если не интересно, тогда всё понятно...
(Добавление)
А какой группе речь непонятно, ну да ладно |
|
|
Dal |
Отправлено: 01 Апреля, 2022 - 00:27:05
|

Super Member

Покинул форум
|
ZKI-Konstantin,
Цитата: Вы лучше знаете о конденсаторах, находитесь рядом, подешевле можете сделать. А для хороших ребят так и бесплатно можно.
Подешевле и бесплатно не работаю. Уважаю себя, и других. Поэтому ответственно отношусь к работе, чего и Вам советую. |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 01 Апреля, 2022 - 00:45:33
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25718
|
Оскорбление.
Оправдать невозможно.
Если бы Константин не сгорел на работе, положив здоровье на общее меломанское дело, никогда не было бы уникальных систем, передающих музыку так, как ни одна другая система.
Без ошибок в работе не обошелся ни один человек за всю историю. Но никогда ошибки не следовали из равнодушия к своей работе в случае нашей с Константином работы.
Константин дал мне возможность проявить свои способности в методичном совершенствовании методов экспертизы и уникальной настройки звучания. И теперь я на первом плане внимания самых требовательных знатоков музыки. А ему достаются инсинуации далеко не всегда честные, бывают подловатые.
То, что вы делаете своими заявлениями, отвратительно.
Вы ничего не создали в области меломанской аппаратуры самостоятельно, используете в меру понимания наш опыт. Надуваете авторитет за наш счёт.
Как некрасиво и мелко. |
|
|
Dal |
Отправлено: 01 Апреля, 2022 - 03:05:16
|

Super Member

Покинул форум
|
Alexandr Klyachin,
Цитата: Вы ничего не создали в области меломанской аппаратуры самостоятельно, используете в меру понимания наш опыт.
А с чего Вы взяли, что я должен что то создавать в области меломанской аппаратуры?
Для чего я использую ваш опыт?
Я вообще ничего не создал в области аудио аппаратуры и не собираюсь.
Мы занимаемся разработкой дорогой робототехники, зачастую не имеющей аналогов мире.
(Добавление)
Тем не менее прекрасно слышу как играет определённая аппаратура. |
|
|
ZKI-Konstantin |
Отправлено: 01 Апреля, 2022 - 08:56:55
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6476
|
Dal,
Прекратите раздувать негативный туман вокруг нашей аппаратуры. Ни один попавший к вам аппарат не остаётся без отрицательной рецензии. Формируете мнение, что вся наша аппаратура сделана не так, не на таких элементах, с браком. Напомню, что к вам попадают доли процента от производимых нами изделий. По этой доли процента формируете негатив. Прекратите паразитировать на нашем ресурсе.
(Добавление)
Дело в том, что нам есть чем сравнить.
Многие годы в разных городах России и за границей ремонтировали наши изделия посторонние мастера. Если сами не справлялись, то звонили, писали, консультировались. Но попадались бескорыстные мастера. И вполне понимающие специфику схемотехники, монтажа и элементную базу эксклюзивной техники. Сделали, помогли и забыли. Без смакования и "душка". И тут на форуме есть эти мастера. Вполне корректные приятные люди. Не злоупотребляют не лезут в личку с навязыванием себя, принижая хозяев.(Отредактировано автором: 01 Апреля, 2022 - 09:09:08) |
|
|
Dal |
Отправлено: 01 Апреля, 2022 - 12:02:49
|

Super Member

Покинул форум
|
ZKI-Konstantin,
Опять ложные обвинения. Может вы меня с кем то путаете? Вам по сути меня обвинить не в чем.
О том, что мне не понравилась последняя версия ТА-2 знали только два человека, с Клячиным в том числе. Сравнивал два аппарата, отчётлива слышна разница в звучании не в пользу последнего.
(Добавление)
Кстати, даже хозяину усилителя ничего не сказал, Клячин его хорошо знает. |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 01 Апреля, 2022 - 13:31:48
|
Администратор

Покинул форум
|
А надо было сказать и ему и нам, чтобы разобрались. Есть ли проблема, или это на старой системе, никак не аналогичной с нынешними системами, неудачное сочетание тональный балансировки.
Вы отстали на несколько поколений наших аудио систем, пытаетесь добиться желаемого комбинированием новых и старых моделей. Старые модели не предназначены и не настроены для предельной точности передачи образов музыки. Старые модели были революцией относительно барахла хай энда, так как воспроизводили явные эмоции музыки и верный темп исполнения. Этого в элитном аудио давно нет, а у нас было уже в конце 1990-ых.
Поэтому у вас просто нет инструментария для объективной оценки аппаратуры на уровне повыше нашего 2010 года.
Например, я подбираю величину ёмкости в фильтре настраиваемой АС с шагом одна десятитысячная, чтобы попасть в коридор музыкального блаженства. Если промахнулся на мизер, получается модель 2008 года.
Тоже самое со всей системой. Приближение к идеалу феноменально повышает цену малейшей ошибки.
Некоторые из не ленивых меломанов уже пронаблюдали, как я завершаю переход от сносной системы к потрясающей через немыслимо мизерные воздействия вроде стяжки проводов на один оборот скотчика.
Если же такую систему разукомлектовать и смешать с другой нашей системой, любой, особенно с древней, то всё совершенство исчезает и результат намного скучнее. Но в ряде случаев везёт получить нечто сносное, в других комбинациях получатся хуже. Из этого делаются глобальные выводы, что один усилитель плохой, другой - хороший.
Наверное, я слишком много желаю от вас и других ленивых меломанов, не удосужившихся лично знакомиться с нашими достижениями по многу лет. Я бы и сам в такой ситуации застойного владельца старой системы так же варился бы в старом нашем супе и ещё бы поучал, что новое хуже.
Итак, не надо копить негатив, замкнувшись в тусовке застойных владельцев старых систем. Любые недоразумения и подозрения надо выяснять с нами, а не на заднем дворе в междусобойчике. Подобно такому поведению подозрительных чиновников.
И ещё совсем не некрасиво, когда амбициозные самодельщики поощряют эти тайные сплетни, аккуратно вбрасывая негатив.
Мы перешли на кардинально другой уровень качества передачи содержания музыки.
Вместо малополезного комбинирования разрозненных моделей, приходите слушать, как может интересно, увлекательно передаваться музыка. Если поймете, а многие меломаны поймут новый уровень, тогда давайте свои системы в балансировку на этот уровень. Иногда придётся менять колонки на актуальные. Иногда хватит работы с имеющейся техникой. |
|
|
Dal |
Отправлено: 01 Апреля, 2022 - 15:17:04
|

Super Member

Покинул форум
|
Alexandr Klyachin,
Цитата: Вы отстали на несколько поколений наших аудио систем, пытаетесь добиться желаемого комбинированием новых и старых моделей.
Вы меня с кем то путаете? Мы вместе с Вами практически все новые модели тестировали, некоторые в процессе создания. Писал честные, искренние отзывы. Последние два года просто некогда, сильно загружен на работе.
Мне неизвестна версия усилителя с которой Вы занимаетесь точной настройкой АС. О совместимости версий должна быть исчерпывающая информация, что бы не было самодискредитации выпущенного оборудования.
(Добавление)
В связи с необоснованными обвинениями в мой адрес, больше не буду принимать участие в прослушивании вашей аппаратуры, не надо меня приглашать. |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 02 Апреля, 2022 - 00:21:35
|
Администратор

Покинул форум
|
Вот именно последние работы Вы и не слушали.
Когда определилась проблема влияния таких факторов, которые не должны играть никакой роли. Был пересмотр методики работы и получены новые результаты, с которыми пока мало кто знаком на практике. Вы не знакомы.
Это не два пропущенных года, это состоялось гораздо позже.
Лично Вас я приглашать не собирался и видеть не хочу. Обращался к меломанам, владельцам наших аудио систем, а по тексту получилось, что к Вам тоже. Прошу прощения за невнимательность при написании моего сообщения. Вас я приглашать не предполагал. |
|
|
|