Цитата: При сетевом напряжении 226В напряжение накала составляет 7,6В (!!!!!!!!!).
Почему так?
Если всё правильно измерено, то такое возможно при небольшом межвитковом замыкании в первичной обмотке трансформатора. Я не знаю схемотехнику данного усилителя, силовой транс один? остальные напруги в норме? Может неугомонные руки предыдущего владельца? лучше всего конечно производитель разберётся.
(Добавление)
Цитата: Вам шашечки, или ехать? Ещё одна фраза к месту.
Обсуждать связь комплектующих с передачей музыки - это похоже на обсуждение картины по типу карандашей рисовальщика.
Вообще-то я спросил не про обёрточку, а про то, что будет "двигателем" того, что "едет".
А на счёт типа карандашей, так дайте самому лучшему в мире мастеру самых лучших всевозможных деталей с автоВАЗа, всё равно его творение будет не лучше мерседеса.
Цитата: Мы в корне не согласны с таким подходом.
На наш слух, полностью провальный подход - искать саморисующие краски, самоиграющие детали.
Пожалуйста, не засоряйте наш форум этим штампом.
Я слышал повторённые Ваши 2хполосные АС на сканах. С нетрадицонным классным кроссом(вообщем-то против правил построенным) ВПЕЧАТЛИЛО, так Вы же не на бердских динамиках сиё сотворили.
Так и в Вашем ЦАПе думаю 544 серию никто не увидит, а какую-нить ОРА пожалуйста, хоя конечно без сомнения первые в правильных руках будут лучше, чем вторые в корявых.
|