ohum пишет: Изумленный я слушал не отрываясь почти все полчаса случайно включенного Бетховена в исполнении Караяна... И это при том что ранее классику я слушал довольно редко и больше фоном. Классическая музыка обрела душу, плоть и кровь, наполнилась для меня содержанием, энергией, драйвом! Мощь и контрасты симфонического оркестра волновали. Звуки инструментов и хитросплетения ритмов увлекали. Одни инструменты тревожили, другие успокаивали, третьи вызывали любопытсво... Хотелось слушать и слушать!
Ну всё. Вы "попали" )))))))))
ohum пишет: С трудом оторвавшись от Бетховена, решил поставить Кати Мелуа, которую на своей старой системе очень любил слушать... Прослушав пару композиций, удивился тому, что ее вокал теперь гораздо меньше цеплял, чем сама музыка, ей аккомпанирующая, хотелось его убрать и оставить только инструменты... Пока не знаю почему так.
Так потому что БЕТХОВЕН 
ohum пишет: С удовольствием прослушиваю запоем старые советские пластинки. Удовольствие непередаваемое! Наконец, с появлением у меня этого усилителя я открыл для себя в жизни новый источник смысла - музыку!
Искренне поздравляю! |