На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (19): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
mouse
Отправлено: 01 Июля, 2013 - 17:32:46
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
 ZKI-Konstantin пишет:
Секрет как бы "неограниченной" мощности я объясняю зеркальным отражением на крышке.
Когда смотришь на усилитель, видишь через отражение восемь ламп. Усилитель тоже думает что у него восемь ламп, а не четыре и выдаёт соответственную мощность. Другого объяснения я не вижу, но слышу факт.

Имеет место быть. Радость

Влас
Отправлено: 01 Июля, 2013 - 22:49:52
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 279
Дата рег-ции: Март 2011  
А в чем причина потери контроля НЧ?

-----
Everybody.HaveFun()

Кот Антон
Отправлено: 01 Июля, 2013 - 23:06:07
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
mouse,

Руслан, ну отзывы у тебя Улыбка

Ничего не поймешь. То ли круто, то ли не очень. Хм

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Гость
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 00:01:08
Post Id

УДАЛЁН

ohum пишет:
Изумленный я слушал не отрываясь почти все полчаса случайно включенного Бетховена в исполнении Караяна... И это при том что ранее классику я слушал довольно редко и больше фоном. Классическая музыка обрела душу, плоть и кровь, наполнилась для меня содержанием, энергией, драйвом! Мощь и контрасты симфонического оркестра волновали. Звуки инструментов и хитросплетения ритмов увлекали. Одни инструменты тревожили, другие успокаивали, третьи вызывали любопытсво... Хотелось слушать и слушать!

Ну всё. Вы "попали" )))))))))

ohum пишет:
С трудом оторвавшись от Бетховена, решил поставить Кати Мелуа, которую на своей старой системе очень любил слушать... Прослушав пару композиций, удивился тому, что ее вокал теперь гораздо меньше цеплял, чем сама музыка, ей аккомпанирующая, хотелось его убрать и оставить только инструменты... Пока не знаю почему так.

Так потому что БЕТХОВЕН Улыбка

ohum пишет:
С удовольствием прослушиваю запоем старые советские пластинки. Удовольствие непередаваемое! Наконец, с появлением у меня этого усилителя я открыл для себя в жизни новый источник смысла - музыку!

Искренне поздравляю!

ZKI-Konstantin
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 09:10:28
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6482
Дата рег-ции: Март 2004  
Напомню, что А-2011 это схемотехническая копия Моноблока. Лишь только стоит меньше выходных ламп.

mouse
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 11:00:44
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Усилитель просто прекрасный! Моноблок, конечно, лучше, но он и стоит почти в 2 раза дороже.
Считаю, что А-2011 удовлетворит требования большинства почитателей аппаратуры А&К.
Влас,
 Влас пишет:
А в чем причина потери контроля НЧ?

Влас, всё познается в сравнении. В сравнении с A-MS, есть некоторая потеря четкости на НЧ, ритмичности. В сравнении с SA-2 - наоборот. Но учитывая, что по общему восприятию А-2011 не отличается от A-MS, то это реально рывок вперед!
 Кот Антон пишет:
Руслан, ну отзывы у тебя
Ничего не поймешь. То ли круто, то ли не очень.

Антон, ты же знаешь мои требования к звучанию. Ты слышал же разницу между одним моноблоком и двумя? Ну вот тут проведи те же параллели. Всё круто, не докопаешься, но в рамках своих возможностей. Вот хороший у тебя усилок? Хороший. Но моноблок лучше. Так и тут.

Влас
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 11:43:00
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 279
Дата рег-ции: Март 2011  
 mouse пишет:

Влас, всё познается в сравнении. В сравнении с A-MS, есть некоторая потеря четкости на НЧ, ритмичности. В сравнении с SA-2 - наоборот. Но учитывая, что по общему восприятию А-2011 не отличается от A-MS, то это реально рывок вперед!

Мне интересно по каким причинам теряется этот самый контроль.
Вряд ли это связано с мощностью. Иначе SA-2 был бы лучше в этом, а ты говоришь, что это не так.
Тогда с чем?

-----
Everybody.HaveFun()

Vadim Komaroff
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 11:44:03
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3432
Дата рег-ции: Май 2005  
mouse

Два A-2011 наверное будут поинтереснее, чем один моноблок. Улыбка

-----
Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011 PM-2019

Кот Антон
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 11:46:49
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
ZKI-Konstantin,

ZKI-Konstantin пишет:
Напомню, что А-2011 это схемотехническая копия Моноблока. Лишь только стоит меньше выходных ламп.

А за счет чего же удалось снизить цену почти вдвое?

mouse,

mouse пишет:
Антон, ты же знаешь мои требования к звучанию. Ты слышал же разницу между одним моноблоком и двумя? Ну вот тут проведи те же параллели. Всё круто, не докопаешься, но в рамках своих возможностей. Вот хороший у тебя усилок? Хороший. Но моноблок лучше. Так и тут.

Просто примеряю на себя. Вот ремонт почти закончен в новой КДП, потолок в конце недели монтировать будут.

По музыке соскучился, а тут усилитель новый недорогой.

Вот пытался по твоему отзыву понять лучше ли новинка, чем SA-4. Сначала подумал, что лучше однозначно. Потом понял, что SA-4 лучше на один моноблок менять, так результат более убедительный будет.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

ZKI-Konstantin
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 12:18:51
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6482
Дата рег-ции: Март 2004  
Напомню ещё возможности A-2011.

Он может работать в режиме моноблока. Тогда, он ни чем не отличается от одного канала большого моноблока, за исключением более лёгкого температурного режима, увеличенного вдвое потенциала емкостей в БП. А -2011 лучше вентилируется. Компактность само собой.
Ну и главный его плюс, это возможность подключать трансформаторный блок, после чего его мощность будет около 60Вт.
Трансформаторный блок выполнен в корпусе ТА-2, DAC-5, корректора. Лицевая панель будет подбираться под лицевую панель усилителя. Будет возможность установки А-2011 на этот блок для компактности и дизайна.

Страниц (19): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.