На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (19): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    

> Без описания
Alexandr Klyachin
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 03:12:34
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25897
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Влас,

Я не знаю правдивого и обоснованного, не только словами, ответа "почему".

Те "ответы", которые даются в аудио сообществе, на мой опыт и знания, не выдерживают проверок теоретических и практических.

Что касается настройки звучания новых моделей усилителей:

- критерий оптимальности - это сочетания максимального разрешения по передаче интонаций с тональной сбалансированностью.
При этом у разных видов усилителей получаются индивидуальные особенности подачи звучания.

ZKI-Konstantin
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 10:31:01
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6486
Загнали тему в какой то угол.

Я много слушал этот усилитель у себя в Ставрополе. Потом, и в хвост, и в гриву слушали у Александра. Все там под контролем и верхние и нижние. Действительно, он уступает Старшему Моноблоку, вероятно это из за запаса мощности. Ощущение невероятной монументальности. В лобовом сравнении малыш уступает "массе".
А то постепенно раздувается ущербность, хотя её просто нет.

Comdir
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 11:17:32
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Так же и в автотусовках немедленно принижается любая модель на фоне её супер-заряженной модификации. И не важно, что обсуждателя посади за руль этой заряженой версии - он не поедет на ней как Шумахер, потому что нафиг она ему не нужна с его навыками и стилем вождения. Но от своего слова про "всё остальное отстой" никто в тусовке не откажется.
В Москве это постояно можно наблюдать (наверняка и в других городах тоже). Пробка, да даже и не пробка, а ограничение 60 и камеры. И ползет "самый крутой" заряженный автомобиль рядом с "дохликом" в точно таком же кузове, с таким же кожаным салоном, с таким же климат-контролем. Но с расходом топлива в три раза меньшим.
На светофоре этот "супер" ка-а-а-к даст! Как умчится! Аж на 300 метров! И снова стоит рядом в пробке.
И только когда условия для сравнения оказываются адекватными, когда и пилоты адекватные - вот тогда да. Тогда на треке приятно смотреть на "старшую" заряженую версию, как она на фоне остальных едет. Но только с трека на общую дорогу свернули - и снова всё становится практически одинаково.

Влас
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 11:24:43
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 279
Дата рег-ции: Март 2011  
Alexandr Klyachin
ZKI-Konstantin

И в мыслях не было делать акценты на ущербности, которой нет. Если со стороны это выглядит именно так, то прошу прощения.

Дело в том, что я слушал моноблоки у Руслана и Михаила. И слушал А-2011 у Андрея. И мне показалось, что они очень похожи по звучанию. Поэтому стало интересно после рассказа Руслана о непосредственном сравнении.
О какой ущербности может идти речь, если я не слышал усилителей лучше, чем ваши бестрансформаторные усилители...
Это непередаваемо. Их звучание для себя я определяю как "дыхание бездны" или "дыхание космоса". Какая-то иная реальность.

Так что... никакого негатива нет. Есть нюансы, которые не влияют на общее удовольствие от обсуждаемого аппарата.

-----
Everybody.HaveFun()

Alexandr Klyachin
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 14:09:35
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25897
Уважаемый Влас,

Благодарю Вас за похвалу.

ZKI-Konstantin
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 15:47:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6486
Уважаемый Влас,

Я прекрасно знаю, что от Вас нет ни какого негатива. Однако следя за форумом мы обязаны внимательно проводить свои взгляды.
Большое спасибо за похвалу.

Midnight
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 21:44:13
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 201
Дата рег-ции: Июль 2009  
 mouse пишет:
я на собственной свадьбе гулял. )))))

Руслан, поздравляю! счастья в любви и всех благ!

Klimchuga
Отправлено: 04 Июля, 2013 - 09:29:13
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2078
Дата рег-ции: Февр. 2011  
 Alexandr Klyachin пишет:
например, достаточно принять рабочую гипотезу Кота Антона, что частичное разрешение влияет на звучание специфично.

Наверное, это как небольшой частотный диапазон под увеличительным стеклом.

mouse
Отправлено: 04 Июля, 2013 - 10:19:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Midnight,
Спасибо! )))))

Кот Антон
Отправлено: 08 Июля, 2013 - 16:32:01
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Vadim Komaroff,

Vadim Komaroff пишет:
Антон, а что на потолке будет? Сколько в общем сантиметров высота? Какой материал будут прокладывать внутри?

Вадим, извини, только увидел твое сообщение.

Акустический Клипсо. Белый натяжной, без шва. Под него я наклеил пленекс 5 мм.

Высота около 260 см. получается. Где-то 258. Очень толстый пол получился, я паркет менял.

Толщина пола где-то 4-5 см.

Вот только ставят. Еще не тестировал, потом обязательно расскажу как и что.

(Отредактировано автором: 08 Июля, 2013 - 16:33:29)

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Страниц (19): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.