На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> Описание: Нужен совет в выборе усилителя.
Алексей П.
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 18:39:44
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Июнь 2011  
Приветствую Всех!
Нужен совет в выборе усилителя, какая марка в моём случае предпочтительнее-NAD C 326 BEE (либо 352 BEE) или Rotel RA-04 SE (или 06 (есть возможность RA-945))? Слушаю Джаз, тяжелый рок и хороший металл. Акустика для тяжелых стилей Audio Pro Wigo Wi-160, для джаза Monitor Audio Bronze BX2.

Кот Антон
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 20:24:53
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Я за 352 ВЕЕ.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Алексей П.
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 20:58:39
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
 Кот Антон пишет:
Я за 352 ВЕЕ.

Есть опыт пользования? Изначально я на него глаз и положил, даже удалось прослушать. Но смущает то, что в него влазили, не знаю на сколько глубоко-но в регулятор громкости каким то образом очень аккуратно вставили зеленый мини светодиод, чтобы в темноте было видно уровень громкости Радость

Андрей из Калуги
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 21:34:25
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Май 2014  
У меня был 352ой. Совсем не нравился. Одновременно был 352 и 320вее. Так вот, 320вее нравился больше.

Но тогда у меня не было акустики Александра...

Регуляторы громкости у Надов совсем ненадёжные. И у 320 вее моего через пол года покупки зашипел (покупал новым), и вот недавно в ремонте 375 видел с тем же недостатком.

Обратите внимание. Раньше регуляторы громкости Над монтировались прямо на основную плату, а теперь на отдельную платку со шлейфом. Догадываетесь, почему?

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2015 - 21:35:22)

Кот Антон
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 21:47:29
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Мне ротель РА - вообще не нравится. Над на мой слух лучше.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Алексей П.
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 21:53:32
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
 Андрей из Калуги пишет:

Обратите внимание. Раньше регуляторы громкости Над монтировались прямо на основную плату, а теперь на отдельную платку со шлейфом. Догадываетесь, почему?

Я читал, что NADы часто модернизируют в поисках большей детальности и лучших верхов.
Однажды пришлось послушать старенький Rotel, он меня как то сразу зацепил глубиной и верхами, и про то что их приходится "допиливать" особо информации не попадалось. Зато у NADов, по отзывам, запас по мощности достаточный (что мне и надо)- вот я и в сомнениях Растерялся

Alexandr Klyachin
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 21:56:57
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25715
Дата рег-ции: Март 2004  
В идеале нужно получить возможность прослушивания выбираемых моделей усилителей в Вашей аудио системе.

Алексей П.
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 22:09:42
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
 Alexandr Klyachin пишет:
В идеале нужно получить возможность прослушивания выбираемых моделей усилителей в Вашей аудио системе.

Я это прекрасно понимаю, но все варианты покупки находятся более чем за 200 км. В принципе обоих производителей я слышал (NAD 352 слушал на Электронике 150 АС-001-вот были впечатления Закатив глазки ) - как по первым впечатлениям больше склоняюсь к Rotel, но по мощности он слабоват по сравнению с NAD (по крайней мере по паспортным данным).

alexey__
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 22:14:20
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 512
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Был у меня NAD 320 BEE потом Rotel RA-04 SE . Если сейчас бы выбирал из них наверное взял NAD 320 BEE . Хотя наверное больше запомнились не усилители а системы в целом . Усилители были в составе разных систем .

Андрей из Калуги
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 22:19:33
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Май 2014  
Да никакой там нет, ни особой мощности, ни впечатлений, у над 352.
У 320ВЕЕ мощности мне показалось не меньше.

Харман 3490 вот продаю. Из той же оперы.

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.