На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: Нужен совет в выборе усилителя.
Алексей П.
Отправлено: 31 Марта, 2015 - 14:30:06
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Июнь 2011  
Взял NAD C 352, как я и ожидал-выбор оказался на 100 % правильным, отлично сыгрался с моими Audio Pro Wigo Wi 160 - как буд-то они созданы друг для друга, мощи хватает с головой.
Спасибо Коту Антону первому отозвавшемуся и всем кто принимал участие в дискуссии.
Тему считаем закрытой!

Barklay
Отправлено: 02 Апреля, 2015 - 15:12:21
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Алексей П., если не секрет, почем взяли с нынешним курсом? Хотел свое мнение высказать, по поводу выбора в пользу нада 352, у меня он был после брига и до ТА-2, т.к. тоже слушаю рок, а чаще метал. Это он может играть, драйвово так, только грязновато.

(Отредактировано автором: 02 Апреля, 2015 - 15:12:56)

Алексей П.
Отправлено: 25 Апреля, 2015 - 07:01:31
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
 Barklay пишет:
Алексей П., если не секрет, почем взяли с нынешним курсом? Хотел свое мнение высказать, по поводу выбора в пользу нада 352, у меня он был после брига и до ТА-2, т.к. тоже слушаю рок, а чаще метал. Это он может играть, драйвово так, только грязновато.

Взял за 14000 в Балаково (хозяин просил 15000) сторговались, т.к. пришлось за ним ехать 450 км. на поезде 8 часов в один конец. На счет драйва согласен, особенно с аналогичными по характеру звучания АС, по поводу "грязновато" соглашусь тоже, если грязью считать переизбыток и слабую артикуляцию баса. При прослушивании джаза с грустью вспоминаю Маранц, а когда ставлю даб степ, металл, рок или вокал- понимаю, что не ошибся с выбором. Зато есть поле для экспериментов со шнурами Радость

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2015 - 07:02:55)

Rugfor
Отправлено: 25 Апреля, 2015 - 12:39:42
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1687
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Алексей П. !
Наслаждайтесь музыкой!!

Когда то для прослушивания подобного тяжмета (джаз тогда почти не слушал) тоже выбирал между ротелем и nad. Выбор пал на ротел. Ротел в свое время сравнивал с ТА.
....В общем, сейчас в основной системе аппараты Клячин/Zki. В другой старички 70-х Onkyo. С небольшим сожалением последний компонент третьей системы :Ротель 1060 продал месяц назад за 15 штук...
Я вот что хочу сказать: не заморачивайтесь( ну или почти не заморачивайтесь) с кабелями. При нынешнем курсе шнурки не стоят своих денег в соразмерном отношении к вашему усилителю. Просто может получиться так, что вы потратитесь на межблоки, сетевый и акустические. Так что " поле для экспериментов со шнурами" может стать ямой. Одни..другие... А потом можете придти к тому , что на фига все эти замороки и лучше б подкопил/потерпел и приобрел бы аппараты владельцев сего ресурса.
IMHO.

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2015 - 12:42:26)

Алексей П.
Отправлено: 26 Апреля, 2015 - 07:56:38
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Да в принципе я особо и не собираюсь заморачиваться с межблоками, просто я наглядно слышал разницу в звуке между кабелями разных производителей, и для себя сделал вывод, что мне надо докупить всего лишь 1 кабель Английского производителя-скореее всего это будет QED- так как мне понравился четкий и собранный звук, который начинает выдавать мой усилок с кабелем данного производителя (а как показал мой опыт я редко ошибаюсь в выборе акустических компанентов,так было и скустикой и с данным усилителем, т.е. я представляю как будет звучть выбранный мной компанент-и эти представления-ожидания полностью оправдываются). Сейчас у меня "бесплатный" шнурок, который я покупал несколько лет назад рублей за 500. Конечно я не стану брать новый QED за 10-15 тысяч (так-как столько стоит сам усилитель), а вот б/у тысячи за 2-4 как появятся свободные средства возьму. Акустические серебряные провода Van Den Hul меня полностью устраивают. Да и вообще я особо не тороплюсь, растягиваю удовольствие-вот вчера прослушал альбом Шаг Вдох нашей группы Animal ДжаZ (рекомендую), особенно зацепила песня Шаг Вдох.
Удачных прослушиваний!

(Отредактировано автором: 26 Апреля, 2015 - 08:01:00)

Rugfor
Отправлено: 26 Апреля, 2015 - 14:36:56
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
А если не qed межблок , а Van den hul 102 на вторичке поискать?? (имел опыт положительный) . На мой взгляд vdh помузыкальнее. Ну или acrolinc 2110 старенький.

Алексей П.
Отправлено: 26 Апреля, 2015 - 20:12:20
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Дело в том, что Британца QED я уже слышал и мне нравится как он меняет звук NADa, а экспериментировать я не люблю, тем более когда дело касается денег. Жил бы я в городе где есть хороший аудио магазин в котором можно брать на "пробу" шнуры- тогда да, в моём случае приходится действовать наверняка и уже почти определился это будет либо QED (I-QEDRA/1) Reference Audio1 либо QED (QE2450) Reference Audio 40

Rugfor
Отправлено: 26 Апреля, 2015 - 22:43:10
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Зачем менять звук того , что вам нравится. Ох, а не устанете ли вы от qed? Как же хочется вас уберечь от ошибок и от финансовых в том числе. Ну вот был у меня qed. Не хочу вгонять вас в сомнения, но хорош qed на первых порах. Поймите мою настойчивость. Слышал я это в очень похожей связке... Слуханите с. VDH и акролинк. Не торопитесь. Ну блин против я qed,как межблока. Но это мое мнение.
Ладно. Не буду больше мутить. Ибо сам был за ммУчен, пока не пришел к zki/ klyachin.
Удачи Вам , Андрей!

Алексей П.
Отправлено: 27 Апреля, 2015 - 06:52:45
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Спасибо! Если появится возможность послушаю.
Удачи!

Алексей П.
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 10:59:48
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Тему пришлось продолжить, дабы не создавать новую.
Пришел к выводу, что пора для стерео комплекта брать отдельный CD проигрыватель т.к. старенький Philipd BDP 7300 перестал читать CD и DVD диски.
В связи с чем вопрос-какой CD-проигрыватель подойдёт для моей системы? (NAD C 352 + Audio Pro Wigo Wi-160 - Слушаю Джаз, тяжелый рок и хороший металл). Пока склоняюсь к винтажу типа SONY CDP-561 или как вариант одноблочник Nad c542.
Ваши варианты?

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.