goblin |
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 22:40:14
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Апр. 2013
|
Горячо поздравляю группу лиц по предварительному сговору ))))) |
|
|
mouse |
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 22:42:26
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16125
Дата рег-ции: Нояб. 2005
|
Спасибо. Я так, мозгоклюй данного проекта. |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 22:53:22
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25715
Дата рег-ции: Март 2004
|
Я уже горячо благодарил уважаемого mouse, за звонки по телефону с превосходным отзывом про новейший и удачнейший усилитель SBA.
Поэтому, хотя за всё - всё - всё и плюс за свежайший рассказ о новинке уважаемый mouse более чем заслуживает поклонов и дифирамбов, я сейчас чувствую себя уже на следующем этапе моих искренних восторгов от успеха выполненной работы.
Взаимные поздравления состоялись, теперь можно предаться нарциссизму самому чемпионскому (подражая А.С.Пушкину, можно восклицать, ай да Запорожцев с Клячиным, ай да ....... сыны )
Ещё до проверки звучания SBA, сверх успешно пройденной у mouse , мне звонил Константин и секретно сообщил, что новинка звучит необыкновенно хорошо.
Что в определённом смысле интереснее против наших бестрансформаторников.
Рассказал о сверх лёгком, полётном, динамически взрывном звучании. Доставляющем редкое удовольствие от музыки.
Слушал Константин с помощью колонок V-2.
Особенности звучания SBA по отношению к эталону - к моноблокам, Константин по сути изложил такие же, как теперь рассказал mouse .
Также предупредил меня не рассказывать об этом никому и ничего. Пока mouse не протестирует SBA.
Говорил: "- а вдруг я ошибаюсь в оценке? Делаю поспешные выводы?"
Я ответил: "- не ошибаешься, как и раньше не ошибался в слуховой экспертизе."
Теперь уже два сверх специалиста по слуховой экспертизе передачи музыки и звуков сошлись в своих впечатлениях от SBA, Константин и Руслан.
У меня на душе праздник. Весь смысл нашей работы в попытках создания таких вещей, как SBA. |
|
|
ZKI-Konstantin |
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 23:07:07
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6476
|
mouse, Alexandr Klyachin,
Я не утверждаю что SBA однозначно лучше моноблоков. Не осмелюсь утверждать. У моноблоков есть своя особенность в звучании с огромными специфическими плюсами. |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 23:21:02
|
Администратор

Покинул форум
|
Так и пишу о твоих впечатлениях: Цитата: в определённом смысле интереснее против наших бестрансформаторников.
Не во всём лучше SBA относительно наших OTL усилителей. Что видно из впечатлений Руслана и твоих.
Наверное, я недостаточно чётко сформулировал и можно было понять, что в целом лучше. |
|
|
Кот Антон |
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 23:31:27
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005
|
Отзыв великолепен!
Очень рад, за новое детище. Обязательно буду слушать и вполне возможно сделаю заказ.
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
Rugfor |
Отправлено: 07 Июня, 2017 - 00:00:15
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1684
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
Блин!! Черти!!
Дайте вдохнуть... И выдохнуть...
Mouse, писатель прозаик, Когда прослушка?!
Руслану респект и уважуха за отзыв и настойчивость в продвижении модели!!!!!Поистине, Руслан- неуемный терпеливый генератор идей.
Ваятелям сего чуда, фанатам и Мастерам своего дела, Константину, Александру &Kомпани поздравления и - Ура! Ура! Ура-а-а!
(Пошел думать че продавать из аппаратуры, и целиться на SBA к своим B2S.)
(Добавление)
Интересно, как SBA с телефункеном запоет??(Отредактировано автором: 07 Июня, 2017 - 00:01:10) |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 07 Июня, 2017 - 00:11:48
|
Администратор

Покинул форум
|
Я, нехороший человек, соблазнитель музыкальными удовольствиями, так и думал, что перфекционист музыкальных наслаждений, уважаемый Rugfor западёт на мега новинку
Ну а профессиональный мастер того же самого "кайфизма", уважаемый Кот Антон внешне спокойно, но так же твёрдо проявил аналогичный интерес. |
|
|
Nick_V |
Отправлено: 07 Июня, 2017 - 00:55:47
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 228
Дата рег-ции: Февр. 2017
|
Mouse, поздравляю) поздравьте и меня, второго обладателя новой модели. К сожалению не могу похвастаться богатым опытом сравнения моделей A&K, мой SBA работает пока с акустикой Magnepan. Но уже жажду напроситься к Руслану в гости и послушать знакомые композиции на B2SE и R1) первые впечатления и у меня восторженные, усилитель поет и уносит в космос, выключить просто невозможно! Александр и Константин, спасибо за ваш труд и талант! |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 07 Июня, 2017 - 01:06:57
|
Администратор

Покинул форум
|
Уважаемый Nick_V,
Спасибо! |