На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (47): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец    

> Описание: Новинка 2017 года
Alexandr Klyachin
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 17:49:51
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25907
Дата рег-ции: Март 2004  
Правильно.

В любой комнате есть оптимум и его надо найти.

И надо максимизировать звукопоглощение, пока жена не начнёт выкидывать уродующие комнату мягкости.

Morozz
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 18:30:08
Post Id

Пользователь
Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Март 2009  
Опытным путем нашел себе расположение АС, как сказал Александр "Как наушники". Но я слушал Игрики с СА-2, и это было незабываемо. У себя пробовал и поменьше комнате - все равно не так.

tchr
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 19:22:38
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013  
 Alexandr Klyachin пишет:
Уважаемый tchr,

Надоело оправдываться.

Когда сделаете своё мелкосерийное производство, то удивитесь ценам снова, но уже с другой стороны - как это у нас так недорого получается?

Отдельные энтузиасты тоже нас ругали - ругали за цены и сроки. А сами сунулись делать (не на балконе, а реально мелкую серию для клиентов) и получили на выходе такие цены и качество не идеальное (сначала не выйдет идеально), что отступились от производства, подобного нашему.

Вопросов больше не имею.
Если бы в сроках изготовления было от полугода, не ругал бы никто ни за цены ни за сроки. Но 50000, заработанные за две недели, и 50000, заработанные за полгода, это разные вещи. Это мне и непонятно.
Как и то, что Вы делитесь с потенциальными заказчиками самым сокровенным - ценообразованием.
Права ругать Вас нет у меня. И не собирался, не заслужили. Хотел понять, почему так долго.

ZKI-Konstantin
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 20:26:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6500
 kamir пишет:
Александр, подскажите, а SBA-Light на лампах EL34 будет менее мощным чем sa-2 на тех же лампах?

Да слабее.

Rugfor пишет:
А вот по музыке превзойдет ли SBA lite старичка SA-2.??

Примерно одинаково. Но это разные усилители SBA универсальный усилитель. Может работать с любыми АС.

kamir пишет:
с этим тангсолом странная вещь, вроде делают у нас в Саратове, а официального сайта нет, на том же ибэе дешевле получается заказать из китая, чем покупать у нас в России. Странный маркетинг и логистика.

Уважаемый tchr,

Ваш заказ готов. Завтра отправим.
Извините за неудобства.

kamir
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 20:54:15
Post Id

Пользователь
Member

Покинул форум
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Апр. 2004  
Последнее уточнение, извините, что может быть повторяюсь и вы уже косвенно отвечали на мой вопрос в своих сообщениях.
Я правильно понимаю что SBA-34 абсолютно идентичен SBA-150 и разница только в установленных входных лампах? Т.е. установив лампы KT-150 на SBA-34 мы получаем SBA-150 (той же мощности и схемотехники что и изначальный SBA-150)? Если да, то я пожалуй возьму на себя риски по покупке дорогостоящих ламп и их возможного брака/боя.

-----
F-2020, SA-2 Crazy, DAC-5, TA-2, V2V, ZKI cables, Rega Planet 2000

mouse
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 20:57:01
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Я вот тоже не до конца понял идеологию нескольких моделей на одной базе. Очень запутанно.

Кот Антон
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 21:43:23
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Я вообще пока ничего не понял, если честно.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Ivan__
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 21:50:55
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Да, нужна полная таблица что во что превращается и какую мощность развивает на нагрузке 4/8/16 ом.

Comdir
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 22:02:46
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
 Ivan__ пишет:
нужна полная таблица что во что превращается

Достаточно ответа на вопрос "одинакова ли вся остальная схемотехника".

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2017 - 22:03:50)

ZKI-Konstantin
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 22:12:11
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6500
 kamir пишет:
Я правильно понимаю что SBA-34 абсолютно идентичен SBA-150 и разница только в установленных входных лампах? Т.е. установив лампы KT-150 на SBA-34 мы получаем SBA-150 (той же мощности и схемотехники что и изначальный SBA-150)?

И да и нет.
SBA-34 слабее из за настройки под EL-34. У КТ-150 большего диаметра цоколь. Декоративная панель не позволит вставить в панель. Прямой замены не получится, хотя схемотехнически это возможно.

mouse пишет:
Я вот тоже не до конца понял идеологию нескольких моделей на одной базе. Очень запутанно.

Проще некуда.
Мы выбрали максимально лучшую по звучанию схемотехнику и компоновку. На этой базе сделали три модели разных по мощности и цене.
(Добавление)
 Ivan__ пишет:
Да, нужна полная таблица что во что превращается и какую мощность развивает на нагрузке 4/8/16 ом.

Ни кто ни в кого не превращается.
Выбираете модель и всё.
1. SBA лайт
2. SBA-34
3. SBA-150.

Всё.
Цену и параметры смотрите на странице модели.
После испытаний напишем уточнённые данные параметров каждой модели.
Ориентировочную цену Александр высчитает раньше основываясь на расчётные данные.

Страниц (47): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.