На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (47): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Новинка 2017 года
mouse
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 14:25:50
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16112
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Пока не получил, но в любом случае смогу послушать только в воскресенье.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 15:08:00
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25617
Дата рег-ции: Март 2004  
Я против таких перекосов на 16 ом в серийной модели.
Даже 8 ом будет вводить лампы такого усилителя в опасный токовый и тепловой режим.
А уж о 5 ом и речи нет.

Далее, мы не давали никаких зароков делать мощные модели колонок только на 16 ом. Это временное явление, попытка приспособиться к нашим бестранформаторникам. На крайне ненадёжных лампах 6С33С.
Я с ними нахлебался в десятеро больше поломок, чем с EL-34.

Остаюсь, как ответственный за схемотехническую надёжность усилителей, на базе прежнего предложения: - серийные усилители рассчитаны на все виды стандартных колонок. Это значит - вплоть до минимума импеданса 3,2 ома.

Будут положительные впечатления от наших новейших усилителей (SBA и надежда есть на создание SA-2HD), тогда возможны и мощные колонки на 4 ... 5 ом.
А то мы в новых флагаманах добиваемся высокой чувствительности, а потом гробим её 16 омами.
В результате отличные наши усилители работают с флагаманами на мощности ниже 40 ватт. Не реализуется громкость, заложенная в колонках.

Неправильно также самим себе перекрыть ветку создания 4 и 8 омных новых АС.

Бестранформаторники и также штучные экземпляры усилителей на 16 ом - это должно быть персональной фишкой отдельных опытных заказчиков.
Бестрансофрматорник может при поломке выходных ламп вывести из строя НЧ динамики. Это не типовой усилитель, это вещь, ответственность за которую с нами готов разделить опытнейший заказчик. Фактически - перфекицонист, готовый рисковать ради предельного удовольствия от музыки.

Comdir
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 15:38:18
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
 Alexandr Klyachin пишет:
ради предельного удовольствия от музыки.

Это Вас Маус подговаривает. Хорошо
Он любит слушать ОЧЕНЬ ГРОМКО, и думает что все тоже мечтают стекла в квартире высадить Инфицированными Грибами. Закатив глазки

ZKI-Konstantin
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 16:19:47
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6475
События ещё стремительнее развиваются.

Мне позвонил, заказчик второго SBA. Он почитал это обсуждение и любезно предложил свой усилитель который ещё у меня (его) Руслану для дальнейшей модернизации, а Русланов взять себе без переделки.
Но дело дальше не пошло, так как второй усилитель с дугой лицевой панелью.
Да и Руслан вероятно жаждит испытать новинку.
Однако приятно такое не равнодушие к НАШИМ общим проектам. И отношение между заказчиками. Даже не знаю знакомы ли они лично. Поклон
(Добавление)
Вот Руслана

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Вот второй.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 31 Мая, 2017 - 17:09:15)

mouse
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 17:20:55
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
ZKI-Konstantin, лично мне абсолютно все равно какая лицевая панель будет у моего усилителя. Если другого Заказчика устраивает черная, то я готов ему отправить аппарат, который едет ко мне, через несколько дней после получения. Да и вообще готов сразу отправить, если это принципиально. )))

Klimchuga
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 17:25:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Просматривает форум
Сообщений всего: 2060
Дата рег-ции: Февр. 2011  
второй очень красиво!

shaktisam
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 17:34:40
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Февр. 2016  
 Klimchuga пишет:
второй очень красиво!

👍Действительно улетно!

-----
Жизнь- повод для познание Любви. Музыка- средство для раскрытия Души,в которой живёт Любовь!

ZKI-Konstantin
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 17:35:38
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6475
mouse,

Не получается. Отправляем ему со светлой лицевой.

Klimchuga пишет:
второй очень красиво!

Я тоже не ожидал, что так эффектно это сочетание цветов. Очень ярко, эффектно выглядит.

mouse
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 19:05:22
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Alexandr Klyachin, у Вас есть мощные колонки, но нет для них усилителя. У Вас есть хорошие мощные усилители, но нет для них мощных АС. Фигня какая-то получается. Мне кажется вполне логично сделать мощный усилитель под мощные АС. Бестрансформаторники дороги. Мощный транзисторник Вы мне так и не сделали. Так может реализовать этот проект? Тем более Вы в полушаге от такого варианта.
(Добавление)
Александр, оставьте тогда "плюсовую" версию SB-1 для 4-х Омных АС. Будет два разных усилителя с разным названием и под разные категории АС. Не вижу никаких проблем.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 20:26:21
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25617
Уважаемый mouse,

Ещё какая фигня. Без капитализации нашего дела мы создаём из последних сил, на опыте, всё лучшие новинки.

Капитализация, финансирование - это вложение средств, достаточных для наладки мощной разработки и мощного производства техники, которые окупятся через годы и в рамках не штучных изделий, но через серийный ассортимент.
Вложение не в единицы продукции, а в будущее исследовательского - производственного коллектива.

Сейчас не первый год постоянного закрытия производственных предприятий.
Понятно, что финансирование оригинального производства (не симулякры для распила бюджета), невозможно в принципе.

Никто не виноват. Клиенты и дилеры делают всё возможное, иногда жертвуя личными интересами. Особенно уважаемый mouse,

16 омными D-2 стали в угоду бестрансформаторникам.
Будь ситуация не такая тяжёлая в экономике, я бы изничтожил бестранформаторники из ассортимента.
Они уступают по надёжности, по безопасности для АС.
Обычные наши усилители вполне достойны по музыкальному и звуковому разрешению.
Лучше несравненно практически любых брендовых, если оценивать с меломанских позиций. А с каких ещё? На поле аудиофильского маркетинга нас по любому растопчут. Независимо от реального сравнительного качества звучания по любым критериям.

Для перфекционистов - моноблоки A-MS и D-2.
Для практичных - мостовой гибридник и D-2.
Мощнее усилители придумывать рискованно даже для D-2.

Будут средства - мы разработаем и настроим мощные АС на 4 или 6 ом, с которыми проявятся наши усилители на 100% по громкости.
То, что наши усилители совместимы с любыми АС, это достоинство, а не проблема.

Мои планы такие пока что: - ждём испытаний SBA.
Для Обычных АС от 4 ом и выше попробуем сделать SA-2HD.
Если получится, возможно, он заменит SB-1.
И планируется версия SBA на 8 или 16 ом.
Вот и будет усилитель под D-2. Элитнее гибридника, но не так наворочено, как два моноблока A-MS.
Соответствует рекомендациям уважаемого mouse .

Убивать универсальную версию SBA и оставлять только 16-и омную совсем необязательно.
Например, второй экземпляр SBA, который со светлой передней панелью, приобретён к 4-ёх омным АС не нашего производства.

Добавление:

- я уже говорил о причине снижения производительности по разработкам и выполнению заказов.
Понятнее некуда - чем ниже финансовые возможности меломанов, тем реже заказы.
Чем реже заказы, тем выше себестоимость каждой единицы изделия. Потому что существуют неустранимые расходы на помещения, на обученных мастеров.
Это не уложишь в спячку, эти расходы не приостановишь.
Они ложатся на меньшее число продукции и каждое изделие даёт меньше денег для дальнейшей работы.
В результате приходится до минимума сокращать штат, производство.
В свою очередь, снижается производительность такого минимизированного производства.
Никакой скорости выполнения за счёт снижения числа заказов. Наоборот.
Сокращённое производство работает медленнее.

Так что, "часовню 14 века" разломали не мы.
Источник, причина сдерживания воплощения наших планов и "мечт", планов и надежд дилеров, заказчиков - изначально в сокращении спроса, сбыта продукции по причине сокращения возможностей меломанов покупать себе нашу технику.
Те из меломанов, которые такую возможность сохранили, не могут создать такого же объёма спроса, который был в более благополучные годы.

Страниц (47): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.