| mouse |
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 22:36:57
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005
|
Alexandr Klyachin, могу Вам презентовать оди-два образца стоек, что я делал. Только там с фурнитурой проблемы, нужно дозаказать. А так стойки крашены, полки есть. И любая аппаратура влезет. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 23:36:56
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25878
Дата рег-ции: Март 2004
|
Уважаемый mouse,
Огромное спасибо.
Не в ближайший месяц, сначала попробую с имеющейся мебелишкой оптимизироваться дополнительно.
Ведь дело не совсем в том, что у меня лишь одна стойка узкая для аудио предназначена.
А вторая - под монитор или телевизор. Которую постараюсь чуть переделать.
Дело в нехватке площади комнаты, остающейся для установки колонок и стоек с техникой.
Если я поставлю две узкие стойки рядом или одну широкую, то разместить технику будет легче. Но нужен и монитор для работы с мультимедиаплеером.
На стойке типа бывшей на Пражской, или на новых подобных по высоте, телевизор перекроет экран для проектора.
Проекция на большой экран иногда нужна для демонстрации воспроизведения концертов.
Комнату, к тому же, мне не выдали в безраздельное владение.
Небольшой телевизор, он же монитор, используется для танцев и спортивных игр с киннектом на X-BOX ONE. (Спортивная форма жены и младшего сына поддерживается частично этим развлечением).
Это единственная в квартире комната, где есть сносное пространство перед объективом киннекта игровой приставки.
Кино мы тоже семьёй смотрим. Негоже совсем отнимать у семьи небольшие радости.
Поэтому вторая дополнительная стойка у меня ниже аудио стоек. На ней умещается в высоту телевизор, не мешая экрану для проектора.
Я и так утеснил семью своим переездом оборудования с Пражской на вдвое (а то и второе) меньшую площадь для работы.
Пожалуй, семья максимально стеснилась во всём, чтобы позволить мне работать дома.
Все тут семейные люди, всем понятно, что со мной поступают супер гуманно мои родные. |
| |
|
| tchr |
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 11:54:05
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013
|
Rugfor пишет: Жень, а сейчас у тебя разве не иначе: mbs и SA-5+
(Я про соотношение мощности)
Да, примерно так же. Просто по твоим отзывам MBSE это вообще что-то потрясающее. А в паре с SBA...
Comdir, "держать акустику за яйца" было впервые употреблено здесь как раз в контексте усилка. Для меня это выражение очень близко к "контролировать".
Alexandr Klyachin, как мне близки Ваши тетрисовые ухищрения... Именно поэтому у меня всё висит на стене. Ещё, правда, в целях сохранения аппаратуры от повреждений во время прыжков с дивана и запускания машин в космос.  |
| |
|
| Comdir |
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 13:21:34
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006
|
tchr пишет: акустику за яйца" было впервые употреблено здесь как раз в контексте усилка.
Это Маус. Он продавец аппаратуры с большим стажем, сейчас вот тоже дилер производителя, и в его лексиконе должны быть яркие образы, западающие в душу сомневающегося покупателя. Так что, и у акустики яйца появляются, и у усилителя руки. Или чем он там за них держится. |
| |
|
| mouse |
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 16:22:14
|

Super Member

Покинул форум
|
Ох, Олег, когда пишешь очередной обзор, то трудно удержаться от эпических фраз.
 |
| |
|
| tchr |
Отправлено: 16 Ноября, 2017 - 21:55:56
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013
|
Не не!! Всё очень верно, ибо так и есть! Я не думаю, что тобой двигали маркетинговые мотивы при выдумывании эпитетов и метафор - это первая и вполне естественная ассоциация. И самое главное - понятная абсолютно всем!  |
| |
|
| mouse |
Отправлено: 17 Ноября, 2017 - 12:24:17
|

Super Member

Покинул форум
|
tchr, Так это Олег скуп на мужскую слезу. Нет бы распахнул свою душу, да излил свои переживания после прослушивания музыки. А он все четко, по-армейскому: все хорошо, все круто, понравилось.
Нельзя так жить, нужно обогащать форум метафорами и иносказаниями. И да пребудет с нами сила мысли! |
| |
|
| Comdir |
Отправлено: 17 Ноября, 2017 - 15:30:20
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006
|
mouse, я когда слушаю, даже бывает и на живом великорусском печатно запрещенном комментирую те кайфы, которые приходят на клячинской технике.
На форуме такие искренности как излагать? Форум всё такое заменяет на предупреждения. |
| |
|
| Rugfor |
Отправлено: 17 Ноября, 2017 - 18:01:13
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1695
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
Comdir, , вот так: -" Донна Роза (АК-zki)! Я старый солдат и не знаю слов любви...." и далее |
| |
|
| kamir |
Отправлено: 15 Декабря, 2017 - 17:55:30
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Апр. 2004
|
Александр, удалось вам по лушать обновленную модель усилителя sba 150? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями
----- F-2020, SA-2 Crazy, DAC-5, TA-2, V2V, ZKI cables, Rega Planet 2000 |
| |
|
|