На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (47): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    

> Описание: Новинка 2017 года
shaktisam
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 18:38:59
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Февр. 2016  
 ANVAR пишет:
shaktisam,
Зачем сайт? Есть страница на Фейсбуке у дилера, уважаемого Руслана /Mause/. Там тоже много фото и информации.

Чтой- то выпустил из виду!

-----
Жизнь- повод для познание Любви. Музыка- средство для раскрытия Души,в которой живёт Любовь!

ANVAR
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 19:07:53
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1739
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Здесь:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

mouse
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 22:56:08
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16112
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Страничка старая и давно не поддерживается мною по причине практически полного отсутствия обратной связи. Для кого я это делал? Зачем? Ответа я так и не получил, поэтому бросил наполнять страницу. Улыбка

Nick_V
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 23:00:50
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 228
Дата рег-ции: Февр. 2017  
mouse, возвращаясь к теме, SBA удалось послушать?)

Сибиряк
Отправлено: 05 Июня, 2017 - 08:30:45
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1453
Дата рег-ции: Апр. 2004  
 mouse пишет:
Страничка старая и давно не поддерживается мною по причине практически полного отсутствия обратной связи. Для кого я это делал? Зачем? Ответа я так и не получил, поэтому бросил наполнять страницу.

Число просмотров высокое было?

mouse
Отправлено: 05 Июня, 2017 - 15:00:21
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сибиряк, измерялось десятками. Но это боты в основном. Как, собственно, и те, кто "лайкали" страничку. До сих пор "лайкают" )))

Nick_V, когда я доставал его из багажника, точнее, когда попытался поднять его в багажнике, у меня вырвалось "Е* твою мать!" и я вместе с ним нырнул обратно в багажник. Он реально тяжелый. )))
Играет пока фоном стоит. Ощущения пока приятные, но послушать нормально сегодня не смогу. Потом отпишусь.

mouse
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 21:50:38
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Что ж, я его послушал.

Когда мы в декабре с Константином и Александром обсуждали новый усилитель, то рождался очень интересный аппарат. И у SB-1, и у SA-5 были сильные стороны. Оба усилителя мне нравились, но каждый по-своему. В голове созрел четкий план: взять два усилителя и попытаться методом генной инженерии вычленить их сильные стороны и выкинуть слабые. Я уже представлял себе звучание SA-5 с музыкальностью SB-1 и понимал, что будет бомба. Но бомбы не получилось.
Казалось бы, ты знаешь оба усилителя, как пять пальцев, слушал их и в обычной версии, и в плюсовой, и нателефуненые. Знаешь их потенциал, на что они способны, а на что нет. Да вся эта "платформа" со времен SA-2 прекрасно известна. Я прекрасно представлял, что это будет очередная шлифовка знакомого звучания, некоторая эволюция, помноженная на рост мастерства разработчиков. И как я жестоко ошибался.
Вот что было сложного: взяли усилитель "А" и усилитель "Б", совокупили их хромосомные наборы и на выходе получили нечто среднее между "А" и "Б", а в идеале некоторый апофеоз "А+Б". И я знаю, что они пытались путем направленных мутаций изменить мой SB-1+, потом решили некоторые органы сделать ему заново, потом решили добить мученика и родить нового. И длилось это долгих полгода. А я ждал. Я подозревал, что Александр с Константином негодяи, но не думал, что настолько.
И что же мы получили за 152 740р? А получили мы не бомбу, а атомную бомбу!
Я как ни в чем не бывало приехал сегодня в офис поработать. Включил SBA с B2SE фоном и сел с ноутбуком... Пальцы перестали бить по клавишам, взгляд прошел сквозь экран и я забыл зачем я вообще открыл ноутбук. Попытался сбросить наваждение, но не получилось: музыка затягивала, как болото. Я отложил ноутбук и попытался послушать. Но не получилось: система нарисовала такое пространство, что я погрузился туда с головой, без надежды что-либо проанализировать. Моему удивлению не было предела. Только недавно мы слушали B2SE по-всякому и мнение о них у меня сформировалось. А тут я подключил Ямаху напрямую, без ДАК-7 и передо мной были совсем другие АС. Вот обращаюсь к тем, кто был у меня на прослушивании: я сегодня услышал вообще акустику другого уровня, уровня никак не ниже D-2. Я такого погружения в FSOL не испытывал никогда в жизни. Передо мной была квинтэссенция музыки и звуков, которые сплетались в едином оргазме. Мне захотелось запереться в комнате прослушивания, не есть, не пить, а только слушать и слушать музыку. Ну и в окошко отдавать баночки с семенной жидкостью.
Что на А-2011, что на ТА-2, B2SE очень сильно реагировали у меня с комнатными модами. А тут этого нет. Низ изменился до неузнаваемости: нет подгуживания, верхний бас появился во всей красе, а инфра стала отчетливее и растекается по полу, отдавая вибрациями в голенях. Я завис.
Усилитель стоковый. Но его разрешение на 110% выше, чем у нателефуненого А-2011. У него настолько плотный звук во всем диапазоне, что диву даешься откуда столько музыкальной информации на диске. И еще у него нет той зажатости, которая присутствует на трансформаторных моделях. Удивительно, но по открытости он напоминает моноблок. Звучание ясное и полностью освобождено даже от намеков на гнусавость или зажатость. Музыка легкая, невесомая, заполняет всю комнату от края до края.
А еще он быстрый. Он отстреливает звуки, как пулемет: тишина и в следующее мгновение тебя просто впечатывает в диван и ты с криками боли вытаскиваешь гвоздь из ладони. Еще мгновение и твоя вторая рука насажена на второй гвоздь. Нарастание сигнала бешеное. И из-за этого ты веришь в происходящее впереди тебя. FSOL пробрал до страха на отдельных композициях. И если раньше мне для этого нужна была темнота и пару стопарей, то тут я обосрался посреди белого дня.
Я честно подумал, что лучше мне моноблоки с профилактики не забирать, чтобы не разочаровываться. Поэтому решил потестить его на знакомых колонках. Подключил R-2. Да, два моноблока мускулистее, особенно на НЧ. Они основательнее и фундаментальнее, но SBA не то, что в грязь лицом не ударил, а сумел и тут меня удивить. Баса в этой связке было мало и я принял решение, которое давно назревало: прикрутить к R-2 SW-1S в комнате прослушивания. И сделал я это быстро, поставив сабик в ближайший к розетке угол. Но уже через 30 минут настроек я получил в первом приближении звучание, которое хочу видеть у себя. Вот именно такой звук я хочу сделать дома, когда его дострою. Те огрехи, что я слышал, я могу исправить тонкой настройкой.
А что по громкости? А по громкости все хорошо. На связке с R-2 мне ее хватило в пределе. Я сделал так, как мне нужно и были лишь намеки на искажения, а может мне и вовсе показалось. То есть, теоретически, можно даже не переделывать его на 16 Ом, и так достаточно даже для меня. Но раз потенциал есть, почему бы его не использовать.

Таки шо я вам готов сказать, господа. Готовьте денежки. Негодяи наши местера потому, что я теперь не могу ни работать, ни дома находиться. Я хочу поехать в офис и вытравить всех соседей сотрясанием стен. Такого удовольствия от прослушивания, как сегодня, я не испытывал давно. Этот усилитель - шедевр без преувеличения. Это не эволюция серии SA или SB. Это даже не шаг вперед. Это скачок вперед. Такого качества звучания на трансформаторных моделях не было и я даже не представлял, что такое звучание вообще возможно. Он крут до безобразия и я настоятельно рекомендую всем, кто хочет потерять сон и аппетит, но приобрести эрекцию, его послушать. Я уж не знаю что там сделали с проверенной конструкцией, может лампы перед установкой грели на ягодицах горячие Ставропольские девушки, а может там оплетка у проводов из кожи с пятой точки дракона, но мне все равно. Усилитель удался на славу и я поздравляю Александра с Константином с этим невероятным творением! Вы превзошли все мои ожидания!

zurg
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 22:17:21
Post Id

Пользователь
Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Отзыв впечатляет! Рад, что все получилось даже лучше, чем ожидалось. Это замечательно. Надо новое прослушивание у тебя планировать.

R@inbow
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 22:18:29
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Окт. 2009  
Да, mouse в очередной раз пробил дно своего красноречия Радость Поклон

-----
iconBIT XDS1003D -> DAC-5 -> CB-1 -> Y-1 / ZKI cables

ZKI-Konstantin
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 22:36:41
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6475
Дата рег-ции: Март 2004  
Дорогой mouse, Спасибо.

Вы соучастник данного проекта.

Страниц (47): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.