На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (22): В начало « 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 »   

> Описание: Акция №2
Griroriy
Отправлено: 29 Декабря, 2020 - 19:31:53
Post Id

Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Как у Вас это получается:
а) сделать мой последний и второстепенный вопрос о цене - первым и главным,
б) приписать мне чужой вопрос о дизайне,
в) в упор не замечая главной проблемы конструктора-технаря Мусатова -далёкого от музыки, на что я безуспешно пытался обратить внимание последнего.

Dal
Отправлено: 29 Декабря, 2020 - 20:51:38
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Griroriy,

Не слышал усилители Мусатова и его самого не знаю.
Обратил внимание на ценообразование и дизайн.
Больше по поводу данного усилителя мне сказать не чего.
Никому не приписывал вопрос о дизайне, заострил на нём внимание, т.к он показался мне интересным.

У Вас с этим разработчиком какие-то трения которые хотите вынести на этот форум? Это не ко мне, я его не знаю, так же как и его продукцию.

(Отредактировано автором: 29 Декабря, 2020 - 20:52:44)

Griroriy
Отправлено: 29 Декабря, 2020 - 22:33:08
Post Id

Забанен

Покинул форум
 Dal пишет:
У Вас с этим разработчиком какие-то трения которые хотите вынести на этот форум? Это не ко мне, я его не знаю, так же как и его продукцию.

Да, уж!
Я уже не рад, что решил сюда написать.
Нет у меня никаких "трений с этим разработчиком".
Не надо мне их приписывать.
Я всего лишь привёл этот случай в качестве яркого подтверждения правоты поста Александра Клячина, который процитировал.
Проще не бывает. Читайте ровно так, как написано.

Comdir
Отправлено: 29 Декабря, 2020 - 22:52:51
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Griroriy, мне почему-то тоже показалось, что на том форуме Вы оппонировали как заинтересованное лицо. Ни на чем конкретном не основанное личное впечатление.
Если же Вашего интереса там нет, то тем более непонятно, зачем одному разработчику тыкать в нос продукцию другого разработчика? Из этого даже в теории ничего не может получиться кроме раздражения и взаимного изничтожения. Что и продемонстрировано в энный раз.
Вы же наверняка понимаете, что сравнивать аппаратуру по фотографии и описанию абсолютно бессмвсленно.
И Вы в той теме против фотографий желтого ящичка со стеклянными штучками выставили фотографии черного ящичка с такими же стеклянными штучками. И принялись критиковать автора желтого ящичка. Потому что черный - лучше.

Dal
Отправлено: 29 Декабря, 2020 - 23:35:05
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Чёрный ящик на мой вкус красивее Улыбка
(Добавление)
В жёлтом ящике вроде круто всё, дорогой в производстве деревянный корпус, таблички с надписями, как то общей гармонии не хватает.

Comdir
Отправлено: 30 Декабря, 2020 - 01:00:27
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
 Dal пишет:
как то общей гармонии не хватает.

Да, есть такое. Неуравновешенный объем, дисбаланс визуальных акцентов.
В СССР был такой раздел техники (и даже журнал с таким названием издавался), Техническая эстетика. Сейчас это, скорее, назвали бы Промышленный дизайн. У этого названия смысл размытый, но суть должна быть схожа, конструирование эстетичных изделий.
Ни одной лишней линии. Интуитивно получается у мастеров, владеющих самой сутью вещи, а не компоновкой запчастей.

Griroriy
Отправлено: 30 Декабря, 2020 - 09:20:20
Post Id

Забанен

Покинул форум
 Comdir пишет:
Griroriy, мне почему-то тоже показалось, что на том форуме Вы оппонировали как заинтересованное лицо. Ни на чем конкретном не основанное личное впечатление.
Если же Вашего интереса там нет, то тем более непонятно, зачем одному разработчику тыкать в нос продукцию другого разработчика?

Ладно, ребятки, я вас понял. так и будете придуриваться.
Удачи!

Alexandr Klyachin
Отправлено: 30 Декабря, 2020 - 12:40:27
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25710
Дата рег-ции: Март 2004  
Griroriy,

Я Вас просил не использовать меня на хи фи ру в качестве громоотвода. Когда на Вас там льют яд деятели аудиофилии, Вы канализируете эти мерзости на мою личность, наращивая негативный шлейф нечистот вокруг моего имени. Вы всё равно продолжаете эксплуатировать эту возможность прикрывать своё продвижение услуг.
Это бесчестно.

Что Вы на самом деле настраиваете по звучанию, не известно. Однако используете мои слова для продвижения неизвестного мне звучания. Вы паразитируете на мне и при этом имеете бесстыдство здесь выступать.
Не знаю, что у Вас с умениями и вкусом настройки звучания, но с наглостью - всё в порядке.

Griroriy
Отправлено: 30 Декабря, 2020 - 17:32:12
Post Id

Забанен

Покинул форум
 Alexandr Klyachin пишет:
Griroriy,

1. Я Вас просил не использовать меня на хи фи ру в качестве громоотвода. Когда на Вас там льют яд деятели аудиофилии, Вы канализируете эти мерзости на мою личность, наращивая негативный шлейф нечистот вокруг моего имени. Вы всё равно продолжаете эксплуатировать эту возможность прикрывать своё продвижение услуг.
Это бесчестно.

2.Что Вы на самом деле настраиваете по звучанию, не известно. Однако используете мои слова для продвижения неизвестного мне звучания. Вы паразитируете на мне и при этом имеете бесстыдство здесь выступать.

3.Не знаю, что у Вас с умениями и вкусом настройки звучания, но с наглостью - всё в порядке.

1. Странный Вы человек. Другой был бы рад такой рекламе своего товара. На которую я (прочитав Ваши сетования по поводу Вашей трудной экономической ситуации) в самых лучших чувствах, не пожалел времени и усилий(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) чтоб как то заинтересовать этих Hi-Fi.ru - евцев. Глядишь распробуют и начнут покупать.Ведь Вы же не сомневаетесь в качестве своей продукции?!
Вы же, вместо хоть какой то признательности, обвиняете меня во всех грехах.

Знаете, будучи по факту публичным человеком (имея производство и настоящий форум и достаточно упоминаемым в сети на других ресурсах), очень странно делать вид, что таковым не являешься.

2.Обладающему абсолютным слухом: композитору, пианисту, теоретику музыки, оркестратору, музыковеду, дирижёру . . . и весьма опытному (аж с детства) радиолюбителю (пишущему свои произведения на созданную им самим систему записи) в одном лице, известно, что именно я настраиваю.
Чего мне более чем достаточно для того, чтоб не обращать внимания не только на мнение аудиофилов, но и меломанов. Вряд ли способных вообразить себе уровень восприятия музыки, которым обладает человек такого уровня.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
3. А у Вас со странностями.

Konyukhov
Отправлено: 30 Декабря, 2020 - 17:34:54
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1573
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Бггг, простите что вломился, это что за самопиар ))) Так забавно читать это. Вы не накатили, случаем?

P.S. Я - накатил.

P.P.S. и причём тут SBA-Ligth?

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2020 - 17:35:35)

Страниц (22): В начало « 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 »
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.