На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Описание: усилитель SimAudio Moon i1 с пульта ду перестал регулировать громкость
Kristo4
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 11:03:20
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
здравствуйте, почему то усилитель SimAudio Moon i1 с пульта ду перестал регулировать громкость, там стоит моторизованные регулятор, вроде Альпс, раньше менял громкость, все было нормально, после недолгого перерыва - не изменяет, пробовал батарейки новые ставил, пробовал дорогой универсальный пульт Логитек, входа меняет а вот громкость не крутит, че то с моторчиком, а что, - может вы подскажите.

Dal
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 11:20:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Я бы начал с проверки пайки контактов мотора регулятора и его самого.
Если всё ок, измерить напряжение с микроконтроллера, которое управляет схемой мотора, собранной обычно на четырёх транзисторах.

Kristo4
Отправлено: 17 Ноября, 2018 - 05:23:06
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Dal, Спасибо но для этого моих навыков и знаний недостаточно, придется обращаться к специалисту, я думал обойтится "малой кровью", типа, куда нибудь подуть, где нибудь протереть, смазать... Не думал что так серьезно.

Страниц (1): [1]
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.