На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »   

> Без описания
Mozg
Отправлено: 26 Января, 2019 - 00:45:04
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2309
Дата рег-ции: Дек. 2004  
 tchr пишет:
Что такое АМ1???

Была недолго модель активных микромониторов, типа miniSE по формфактору и со встроенными внутрь половинками ТА-2.
(Добавление)
Во, нашел фото:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Comdir
Отправлено: 26 Января, 2019 - 10:36:20
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Mozg, да, именно эти АС. Модель была недолго. По двум причинам. Динамики перестали выпускать и (на мой взгляд более существенная) отсутствие реального спроса на такой комбайн. Зачинатель модели «протолкнул» ее своим заказом, модель появилась в навинках на сайте, в теме на форуме... Все как обычно сказали: «Вау, ZKI, а Вы оказывается еще и вот так могёте сплясать? Круто!».
Сколько пар AM-1 было продано - не знаю. Может, две? Константин поправит, если оценка неверная.

Но зато регулярно советуют. Начните новое освоение рынка с компактных активных АС!
И ни один советчик потом не купит. Для него будет дорого.
По-моему, типично стремление построить себе некую суперскую систему напротив дивана с телевизором в центре и слушать ее. Иногда. Когда обстановка и время. А регулярно - пластиковое нечто по бокам от монитора, наушники от телефона и телевизор со встроенными динамиками на кухне.
И удивительно, но всё оно отлично звучит! За свои-то деньги!

tchr
Отправлено: 26 Января, 2019 - 11:44:43
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013  
 Comdir пишет:
По-моему, типично стремление построить себе некую суперскую систему напротив дивана с телевизором в центре и слушать ее. Иногда. Когда обстановка и время. А регулярно - пластиковое нечто по бокам от монитора, наушники от телефона и телевизор со встроенными динамиками на кухне.
И удивительно, но всё оно отлично звучит! За свои-то деньги!

Лучше и не скажешь... Я свою систему напротив дивана могу слушать ровно раз в неделю. С утра в среду. Когда дома никого. Летом почаще немного.
Всё остальное время (то бишь по вечерам) это наушники у компа. Не телефонные правда. Хорошие.
А система собирает пыль.
Иногда даже обидно - собирал, покупал, стремился, а слушать некогда или нет возможности.

В АМ1 крутилка звука была небось на каждой колонке своя?

(Отредактировано автором: 26 Января, 2019 - 11:48:44)

Comdir
Отправлено: 26 Января, 2019 - 12:26:12
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 tchr пишет:
В АМ1 крутилка звука была небось на каждой колонке своя?

Конечно. В каждой колонке по одному моноблоку TA-2.
(Добавление)
 tchr пишет:
наушники у компа. Не телефонные правда. Хорошие.

Я бы лучше согласился на телефонные, если бы не хватило сразу денег на обсуждаемое в теме комбинированное устройство DH-1 и хорошие наушники.
Из компьютерной звуковухи (любой) какие наушники не прицепи, слушать будет нечего.
А из DAC-5 + Н-2 и телефонные наушники кайфов больше дадут.

tchr
Отправлено: 26 Января, 2019 - 12:51:32
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 Comdir пишет:
Конечно. В каждой колонке по одному моноблоку TA-2.

Это ещё один фактор против популярности. Тупо неудобно крутить 2 колонки.

Прирост качества от смены наушников намного ощутимее, чем при смене звуковой карты. У меня нет супер требований к звучанию. Моя любимая музыка мне нравится с любого источника.

Dal
Отправлено: 26 Января, 2019 - 13:33:30
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Comdir,

Цитата:
Из компьютерной звуковухи (любой) какие наушники не прицепи, слушать будет нечего.

Имеется ввиду интегрированные с разъёмом PCI?
Среди внешних очень достойные есть проф. серий, с усилителем и выходом jack 1/4 на наушники.

Comdir
Отправлено: 26 Января, 2019 - 14:14:04
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 Dal пишет:
Среди внешних очень достойные есть проф. серий, с усилителем и выходом jack 1/4 на наушники.

Про такие решения я не говорю. Они ничуть не лучше (и зачастую даже не дешевле) внешних устройств ZKI. И если уже около компьютера придется расставлять какие-то внешние коробочки и подключать провода, я предпочту обсуждаемое в этой теме устройство любой внешней звуковухе с усилителем и джеком.

Dal
Отправлено: 26 Января, 2019 - 14:46:11
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Comdir,

Цитата:
Они ничуть не лучше (и зачастую даже не дешевле) внешних устройств ZKI.

Да, но это прямые аналоги DH-1.

tchr
Отправлено: 26 Января, 2019 - 16:39:42
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 Comdir пишет:
 Dal пишет:

Про такие решения я не говорю. Они ничуть не лучше (и зачастую даже не дешевле) внешних устройств ZKI. И если уже около компьютера придется расставлять какие-то внешние коробочки и подключать провода, я предпочту обсуждаемое в этой теме устройство любой внешней звуковухе с усилителем и джеком.

А я на 100 тысяч лучше колонки поменяю или усил. Никогда за цифровую приблуду столько отдать не смогу, чисто морально.

Comdir
Отправлено: 26 Января, 2019 - 17:21:34
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 tchr пишет:
А я на 100 тысяч лучше колонки поменяю или усил. Никогда за цифровую приблуду столько отдать не смогу, чисто морально.

Я до недавнего времени именно так и поступал. Пока не осознал, что 99% времени слушаю музыку или кино не через "большую систему", а за столом. И слушать приходится совсем не то качество, которого хотелось бы.
И вот тогда у меня случилось переосмысление и разумности, и моральности отдавания некоторого количества дензнаков за некую приблуду.

Ни разу не пожалел, что отдал (условно) цену хорошей большой системы за "околокомпьютерный" комплект. Зато теперь 99% времени слушаю максимально кайфово.

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.