На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »   

> Без описания
Comdir
Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 22:06:06
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Alexandr Klyachin, когда у Вас появится "окно" в работе, оформите мне, пожалуйста, заказ на полный комбайн DH-1.
Который "DAC-5 с полноценным наушниковым выходом. С USB входом и с ТА-2 оконечником. С возможностью работать отдельно как DAC-5, H-2, АG-1".

Alexandr Klyachin
Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 22:50:20
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25560
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Comdir,

Благодарю Вас.

Обязательно следует пропустить модель через меня.
Чтобы я настроил H-2 для сочетания с TA-2 по отношению к нашим современным сверхчувствительным к музыке колонкам.

(Добавление)

Уважаемый Comdir,

Отправил Вам договор на изготовление желаемого устройства на новейшую Вашу почту, коротая состоит из двух одинаковых слов до и после "собаки".

ahahac68
Отправлено: 06 Февраля, 2019 - 17:31:52
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 324
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Уважаемый Руслан, подскажите, пожалуйста, у обновлённого DAC-5 с USB входом будет такая же черта, как у DAC-7, вытягивать недостатки цифрового источника при подключении по USB? И, соответственно, будет ли присуща данная черта комбинированному устройству?

tchr
Отправлено: 06 Февраля, 2019 - 21:41:26
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013  
 ahahac68 пишет:
Уважаемый Руслан, подскажите, пожалуйста, у обновлённого DAC-5 с USB входом будет такая же черта, как у DAC-7, вытягивать недостатки цифрового источника при подключении по USB? И, соответственно, будет ли присуща данная черта комбинированному устройству?

Может, запустить в продажу очки, вытягивающие из Черного квадрата женский день в бане...

Простите.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 07 Февраля, 2019 - 00:02:13
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25560
Уважаемый ahahac68,

Это вопрос к нам.

По моим сведениям, DAC-5 этого не может. В том числе, по USB входу.

ahahac68
Отправлено: 07 Февраля, 2019 - 07:35:22
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 324
Дата рег-ции: Февр. 2018  
 tchr пишет:

Может, запустить в продажу очки, вытягивающие из Черного квадрата женский день в бане...

Простите.

Чего уж там, простим Радость

Всегда хочется верить в чудо.

Уважаемый Александр, спасибо за ответ.

Comdir
Отправлено: 10 Мая, 2019 - 21:11:29
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Ура! Скоро приедет готовый комбайн! Хай!

ZKI-Konstantin
Отправлено: 11 Мая, 2019 - 08:56:08
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6471
Comdir,

Интересный аппаратик получился. Приколоёмкий!

Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 14 Октября, 2024 - 21:45:52
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1778
Дата рег-ции: Окт. 2004  
 ZKI-Konstantin пишет:
Первый тумблер включает DAC и накал Н-2.

Не постесняюсь спросить. А нельзя сделать один тумблер для включения DAC а второй тумблер оснастить автоматической задержкой включения накала и анода? (если честно я думал это уже повсеместно реализовано по умолчанию, ведь я ее делал еще году.. в каком там.. себе на SA-2 за 3 тыщи)

То есть один тумблер включает полноценно DAC отдельно, а другой полноценно включает пред H-2. Это не более логично? Спасибо! Разные включатели для двух устройств.

Еще вопрос: на авито продают Iconbit xds1003d за 3000
это он самый крутой и его нужно брать и подключать к данному устройству вместо компа?
У меня комп и я кроме наушников всю жизнь ничего не слушаю по факту..

Устройством заинтересован. Рад что появился такой аппарат. Конечно был бы еще он не плоский а более квадратный, чтобы по горизонтали места меньше занимал, но думаю тогда охлаждение не будет правильным... (но как удобство - коробочка ближе к квадрату или вертикали мне ближе)

(если честно на форуме разберется разве что китаец.. или старожил, или китаец-старожил Радость информация для новичка или старого клиента который давно не заходил тотально хаотично разбросана, что конечно мешает грамонтно ее находить и понимать. Жаль что ничего не изменилось за эти годы в этом плане... хотя я очень рад что ZKI и Александр еще в порядке и делают аппаратуру )
(Добавление)
Так как я немного поворчал на разброс информации озвучу что мне хотелось бы узнать. Мне нужно устройство проигрывающее звук с компа и подающее его на наушники. Для этого лучше подойдет Iconbit xds1003d ? Или же компьютер справиться? Какой выход лучше? USB или оптика? Сильно ли оптика хуже?

Еще вопрос. Можно ли заказать провода на наушники? И сколько сейчас это будет стоить?
(Добавление)
пс Комбайн мне как раз такой и нужен. Чтобы было 1 устройство сразу с выходом - подключил и слушай. Никаких излишних коробок.. (правда наверно надо лампами запастись будет.. хотя.. по опыту взаимодействия с SA-2 лампы не часто ломались сами по себе Радость )
(Добавление)
Ой-йей только сейчас заметил, что там написано Архивная страница Радость Радость
Понятно... устройство уже не выпускают. Жаль..

Vitaliy Viktorovich
Отправлено: 15 Октября, 2024 - 00:00:44
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1778
Дата рег-ции: Окт. 2004  
 Alexandr Klyachin пишет:
никак не заменяете архивный Iconbit

Подскажите о какой именно модели идет речь?
(Добавление)
 Mozg пишет:
У меня через свисток вроде хорошо с десятки играет. Вывожу через 64-битный ASIO.

Если есть "свисток" то он лучше хуже будет? Нормально будет если через свисток с компа выводить? Или через usb вход будет лучше? Или по оптике? (или никто не ответит на мои глупые вопросы про DAC5 Радость )

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »
« Усилители »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Усилители  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.