На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   

> Описание: Как это правильно сделать
Сибиряк
Отправлено: 02 Марта, 2011 - 13:24:34
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1453
Дата рег-ции: Апр. 2004  
 Цитата:
Сибиряк
Цитата:
Граблю сд с помощью EAC на низкой скорости. Офсеты не выставлял, кажется. Пишу Нерой тоже на низкой скорости (4). Звук копии хороший! Правда копии проигрываю только на тракте К & A (полочники + SA-2).

Спасибо.
Не хотите попробовать повторить мой опыт, сграбить один и тот же трек ЕАС - достоверно и быстро, потом аудиограбером - быстро, и на первой скорости (в настройках скорость в двух местах выставляется,но скорость все равно выше получается, чем в еас достоверном режиме), а потом сравнить в плейлисте фубара не глядя при случайном порядке воспроизведения)?

Зачем мне заниматься таким сравнением? Уже до меня все сравнили. Я копирую с оригинального диска (друзья дают оригинал), который прослушивается, потом слушаю копию - всегда хорошее звучание. И все. На компьютере никогда ничего не прослушиваю! Что такое достоверный режим EAC не знаю. Недовольство, огорчение

Klimchuga
Отправлено: 02 Марта, 2011 - 16:04:21
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2069
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Сибиряк
Достоверный режим EAC это:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Comdir
Отправлено: 02 Марта, 2011 - 16:50:48
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Klimchuga
Кэш дисковода может быть недостатком при копировании. На вашем скриншоте отмечено, что дисковод не имеет буфера. И не возвращает C2.

Если в настройках при копировании не отключать чтение из буфера, вероятность ошибок возрастает.

Klimchuga
Отправлено: 03 Марта, 2011 - 08:10:04
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Comdir
Спасибо. Я попробую включить кэш и проверить.
Честно, я думал, что EAC тестирует режимы, и если дисковод данные не кэширует, то нечего эту функцию и включать.

Вчера сравнивал на ноутбуке в наушниках разные режимы работы аудиограбера, если честно даже особой разницы не заметил. Заметил только когда скопировал 2 раза тот же трек EAC и сравнил. Честно, небо и земля. У ЕАС какая то каша из звуков.

Думаю, может мне кривая версия EAC попалась, у меня на ноутбуке V 0.99 prebeta 4 from 23.01.2008, а на стационарном компе V 0.99 prebeta 5 from 04.05.2009 г. Попробую поискать стабильно работающую старенькую версию. Или может набор кодеков кривой стоит.

mouse
Отправлено: 03 Марта, 2011 - 09:44:38
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16125
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Klimchuga
 Цитата:
Но наверняка Вам друзья дают чего- нибудь послушать на оригинальных дисках? Не все же такие прошаренные, lossless из сети в маштабе страны скачивают еденицы.

Поверьте, скачивают многие. Улыбка Дело в том, что безлимитка нынче не блажь и легко доступна, а за диском еще нужно в Москву ехать. Улыбка
Если уж что то скачал и очень понравилось, то можно и о фирменном диске задуматься.
 Цитата:
Не исключаете, что музыка на cd уже была мертвая

Возможно. Это было давно, лет 7-8 назад, если не 9. Помню, что слушали Shade - Lovers Rock.
 Цитата:
А я не знаю чем отличаются по звуку различные болванки. Хотя все пишу на зелененькие

TY сейчас трудно найти. Я всю жизнь пишу на Mirex Gold. Мне нравятся. Единственное - легко повреждается защитный слой. Потому, всю музыку стараюсь держать в архиве на компе.

Klimchuga
Отправлено: 03 Марта, 2011 - 12:18:17
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
mouse
 Цитата:
Поверьте, скачивают многие. Дело в том, что безлимитка нынче не блажь и легко доступна, а за диском еще нужно в Москву ехать.

Думаю, что пиратских дисков продается по России в 10-ки раз больше.
 Цитата:
Если уж что то скачал и очень понравилось, то можно и о фирменном диске задуматься.

Одобряю
 Цитата:
Копирую диски тоже Нюрой - и всё у меня нормально звучит.

А копируете потреково, или образом?

slash_
Отправлено: 03 Марта, 2011 - 14:48:01
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Июль 2006  
Klimchuga
Настройте ЕАС как указано в инструкции (выслал на почту), возьмите последнюю версию (Exact Audio Copy V1.0 beta 1 (including CDRDAO and Flac packages) last changed on 22.11.10) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Klimchuga
Отправлено: 03 Марта, 2011 - 15:48:10
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
slash_
Спасибо за помощь. Я скачал, попробую, возможно, что дело в версии EAC или настройках.

Вы не сравнивали звучание треков скопированных EAC и аудиограббером?

Feodor
Отправлено: 03 Марта, 2011 - 16:44:39
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2540
Дата рег-ции: Дек. 2005  
slash_
А мне, а мне!?! Смущение

D.Feodor.V (DOG) gmail.com

-----
Правильно, вот тебе мячик. А ты говоришь - Стереосистему...

slash_
Отправлено: 03 Марта, 2011 - 17:44:05
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Июль 2006  
Klimchuga
EAC c аудиограббером не сравнивал, меня устраивает ЕАС полностью.
Feodor
Отправил, ловите!

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
« Полезные программы »

> В гостях у Александра Клячина » Программы » Полезные программы  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.