На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> Описание: помощь в подготовке к производству
Mozg
Отправлено: 31 Октября, 2021 - 14:29:22
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2309
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Krendel, я щас бегло глянул интернеты - как минимум KYB выпускает афтермаркет подвеску на Ваш аппарат. Не проще ли взять готовое?..

Krendel
Отправлено: 01 Ноября, 2021 - 16:39:45
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2567
Дата рег-ции: Февр. 2005  
 Mozg пишет:
KYB выпускает афтермаркет подвеску на Ваш аппарат

Да, есть, но только амортизаторы. Именно они и стоят сейчас Улыбка
Пружин нет на эту машину.

-----
CD-2 -> SBA-Lt(Crazy) -> F-2020 + все кабели ZKI;
PC(ESI Juli@) -> H-2 -> ТДС-7

ZKI-Konstantin
Отправлено: 02 Ноября, 2021 - 22:43:33
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6471
Дата рег-ции: Март 2004  
Krendel, Где то в России контора делает пружины под заказ. С любыми пожеланиями и гарантиями. Поищите поиском, а я тоже по ищу инфу.
(Добавление)
Ну вот ссылка нашлась.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Krendel
Отправлено: 03 Ноября, 2021 - 10:19:15
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2567
Дата рег-ции: Февр. 2005  
 ZKI-Konstantin пишет:
Ну вот ссылка нашлась.

Огромное спасибо!

-----
CD-2 -> SBA-Lt(Crazy) -> F-2020 + все кабели ZKI;
PC(ESI Juli@) -> H-2 -> ТДС-7

Pennywise
Отправлено: 16 Ноября, 2021 - 23:35:09
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 507
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Krendel, не занимайся этим, не восстановишь.

-----
CD Rega Planet 1 + SA-5 + V-2

Андрей из Калуги
Отправлено: 06 Декабря, 2021 - 21:21:57
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Май 2014  
Уважаемые участники форума! Здравствуйте!
Не хотел создавать новую тему. Напишу здесь.
Нужна консультация грамотного строителя.
Появился весьма непростой вопрос по строительству. Этакая пренеприятная "фишка" от соседей.

(Отредактировано автором: 06 Декабря, 2021 - 21:22:20)

Comdir
Отправлено: 06 Декабря, 2021 - 22:40:41
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Андрей из Калуги, так в чем же суть проблемы? Изложите, и специалисты, возможно, что-то посоветуют.

Андрей из Калуги
Отправлено: 07 Декабря, 2021 - 00:08:26
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Суть в чем. Живу в доме серии 1-335а. В Калуге полгорода такого "чуда". Смысл такой, каркасник с несущими только наружными стенами. И ригелями вдоль межкомнатных стен сверху. Сами стены не несущие, кроме стен с каналами вентиляции и части стен между коридорами соседних квартир (мембраны, как я понимаю). Перекрытие-цельная плита мм100, лежащая на соседних ригелях, тех что в стенах. Одна на любую комнату, одна на кухня+ванная+ прихожая.

Жил не тужил. Тут слышу новость. Купили ниже меня квартиру. Смотрю, вроде нормальный мужик, сам ремонт начал делать. Строитель, профессионал, по словам. Проводку новую сделал, иди посмотри что за квартира, приглашает.
Захожу, передо мной картина. Проводка по потолку, и спускается к каждой розетке, точке. Я гладь на несущие ригели. Мать честная, они в штробах. Я как увидел, за голову схватился. Но сосед клянётся, говорит что штробы в ригелях до арматуры, только защитный слой затронут. Говорит я строитель, 100 раз так делал! 5 штроб насчитал беглым осмотром я, поперек ригелей. Короче капец. Думаю теперь, на сколько штробы в защитном слое повлияли на прочность и жесткость ригелей. И не проснуться бы на этаж ниже...
Что является несущим в горизонтальной бетонной балке? Верхняя часть бетона работает на сжатие, а арматурный каркас, нижняя часть, натянут и препятствует излому, так? Несущий только бетон что внутри арматурного каркаса? Наружный слой бетона, что за каркасом, 20-25 мм-изолирующий слой, препятствующий коррозии арматуры?

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2021 - 00:50:10)

Comdir
Отправлено: 07 Декабря, 2021 - 10:29:26
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Андрей из Калуги, Вы правильно представляете работу балки (ригеля). Несущая способность обеспечивается исключительно арматурными стержнями, проходящими по низу балки. Всё остальное вторично.
В жилых помещениях арматура в ригелях почти не подвергается коррозии, так что по поводу защитного слоя можно не переживать.
Выдыхайте. Даже если бы сосед перепилил одну арматурину, Вы бы к нему вместе с кроватью не провалились.

Андрей из Калуги
Отправлено: 07 Декабря, 2021 - 11:10:32
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 Comdir пишет:
Андрей из Калуги, Вы правильно представляете работу балки (ригеля). Несущая способность обеспечивается исключительно арматурными стержнями, проходящими по низу балки. Всё остальное вторично.
В жилых помещениях арматура в ригелях почти не подвергается коррозии, так что по поводу защитного слоя можно не переживать.
Выдыхайте. Даже если бы сосед перепилил одну арматурину, Вы бы к нему вместе с кроватью не провалились.

Спасибо, успокоили. Когда видишь такое, невозможно не переживать. И приходит понимание, что количество д@билов на душу населения у нас очень высокое. Ничто не мешало соседу спуститься до пола по торцевой гипсовой перегородке, без ригелей. Ну а уж оторвать две крайние доски от пола и подняться в любом месте потом, до любой розетки-плевое дело. Сказал что замазал штрабу гипсовым раствором. Ну правильно, чтобы там по-лучше ржавело censored.
Примерное фото из инета:

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
« Услуги »

> В гостях у Александра Клячина » Услуги » Услуги  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.