На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Колбасы, сервелаты, Чоризо
Гость
Отправлено: 23 Апреля, 2010 - 20:57:19
Post Id



УДАЛЁН



Alexandr Klyachin

Всё можно есть, Александр,
критерий один- еда должна быть доброкачественная,
прежде всего.
А болезни?
-их придумали доктора ))))\n\n(Добавление)
Есть мудрое высказывание
-движение заменяет любые лекарства,
но ни одно лекарство не заменит движухи,,,,

Когда то я был огромным, 125 киллограмовым,
потом стал- 79 кг.

Много занимался спортом. Это -очень классно.
Сначала- да, тяжко, но серез несколько месяцев- такой кайф))))

К сожалению, этот год не получилось,
и опять набрал до центнера.
так сложилось. Опять же, закурил.

Думаю, к концу лета вернуть себя в форму, велосипедом.
На нём- уже почти 6 тысяч км.

Мне нужно добавить ещё тысячу,
и я опять буду в форме.

Ударим велопробегом по разгильдяйству!
УлыбкаТащусьУмник
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 23 Апреля, 2010 - 21:15:42
Post Id



Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 24419
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Уважаемый mishkind

Я тоже активно занимаюсь спортом.
В месяц проплываю 61 - 62 км.
Что впечатляет, потому что плавать я научился только в 45 лет, два года назад.

Но, чтобы подольше убегать от "костлявой" Недовольство, огорчение

Дела мои в этом смысле очень средние, мягко говоря. Посмотрите, при случае, внимательнее на мою обморочную тощую рожу истощённого человека.

Например, диабет я компенсирую не иснулином или гормональными таблетками, а жесточайшим недоеданием, ограничением углеводов скурпулёзным и спортом на пределе возможного.

Как у всякого метода компенсации хронических заболеваний, у моего метода тоже есть много минусов. Компенсация любая, она и есть компенсация. Это вовсе не здоровье, а некоторое временное уменьшение губительного действия болезни.
Диабет точит мой организм, как у любого диабетика. Его не обманешь, диабет, то есть.
Но есть и свои плюсы в моём способе.

А один из минусов - запреты на большинство видов вкусного.
Простой хлеб из магазина я ем, как деликатес, ограничено и только перед тренировкой. А не когда хочу.

У меня ещё и панкретатит нехилый ограничивает питание.
Есть ещё несколько болезней, но это уже осложнения просто и параллельные заболевания.
 
 Top
Гость
Отправлено: 23 Апреля, 2010 - 22:11:41
Post Id



УДАЛЁН



Alexandr Klyachin

Вы правы. Надо жить! \n\n(Добавление)
Удивительно, как много Вы проплываете, к сожалению, я так не умею.

Мне удалось в 40 лет встать на лыжи и за несколько лет добегаться до
первого разряда,
но, увы,
эту зиму я провалил, даже раскататься не смог.
хотя в планах было- КМС попробовать.

Но- будем подождать,
многое- в наших руках.
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 23 Апреля, 2010 - 22:55:51
Post Id



Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 24419
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Уважаемый mishkind

Но на лыжах я 10 шагов не пройду - шлёпнусь! Не выучился в нужное время.

А плавать - натренировался просто. Был бы помоложе и не больной - мог бы стать неплохим пловцом.

Вы имеете шанс выполнить норматив КМС! Ого! В нашем возрасте это мега круто.
Даже феноменально!
 
 Top
Гость
Отправлено: 24 Апреля, 2010 - 00:19:46
Post Id



УДАЛЁН



Alexandr Klyachin
Послушайте сюда, Александр.

Моя точка зрения, с учётом более чем 20-летней практики.

Все эти лечебные столы номер раз ....и, туда-сюда,
практически, полный бред.
Эти заскорузлые рекомендации переписываются из одного Совдеповского учебника в другой, , типа , постсоветский учебник.
Это медицина- для больных на всю.... на все части тела,
и- только на уровне- веры.

Ни один практикующий Интернист не ответит Вам, никогда,
по какой причине надобно питаться именно так,
как вещают эти догмы....

Это - псевдонаучность.

Вернёмся к нашим баранам. Долма.
В мире едят баранину.
В христианстве- это агнец,


Я делаю очень простой фарш,
из мяса задней ноги Барашка.
В отличии от всемерно Уважаемого Сталика,
я считаю это блюдо проходным,
от того, мсяо от фасций и прочих жилок- не зачищаю, принципиально.

Более того.
Я перемалываю его не острыми ножами ( что я делаю, но только для колбасы)
-а , демократично, в миксере. До средней степени помола.

К фаршу я прибавляю курдюк, примерно четверть.
Лук- столько же.
Перчу, но не солю. Совсем не солю.
Рис- обычно не добавляю, лишь игногда.

Маринованые виноградные листья.

Их положено обдать кипятком, но я этого не делаю.
Если обдадите кипятком- тогда- посолите фарш.

Завёрнутые "долмушки" тушу под крышкой
около 40 минут.

Сталик рекомендует- полтора часа.

Тема фаршированого мяса интересна.
Хотя бы по тому,
что это мясо можно завернуть в тесто, и получить пельмени,
чебуреки, манты.

Можно завернуть в перец, в помидоры, в баклажаны.

Можно сделать колбасу, в конце концов,

( сумбурно, сорри, торпился,
хотя тема- большая, пытался объять необъятное)
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 24 Апреля, 2010 - 00:30:39
Post Id



Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 24419
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Уважаемый mishkind

Я согласен о диете.

Я изучил прикладные сведения медицины, касаемые моих болезней и вывел свою диету, не официальную. Она приемлемо работает в моём случае.
 
 Top
Гость
Отправлено: 24 Апреля, 2010 - 01:07:50
Post Id



УДАЛЁН



[/q]и вывел свою диету, не официальную. Она приемлемо работает в моём случае.[q]

Вы совершенно правильно поступили.
Имею честь -пожать Вашу руку )))
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 24 Апреля, 2010 - 09:30:55
Post Id



Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 24419
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Уважаемый mishkind

Благодарю Вас.
 
 Top
Гость
Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 16:49:35
Post Id



УДАЛЁН



Aram

Уважаемый Арам, если можно, расскажите о
лавашах.

И, второе. Долма.
Я знаю, что у Вас их делают,
чему меня и научила, прекрасная армянская девушка
из известной уважаемой семьи.

А как делаете Вы?
 
 Top
9 BAM !
Отправлено: 26 Апреля, 2010 - 19:22:50
Post Id



Пользователь
забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 355
Дата рег-ции: Дек. 2009  
mishkind
Грядут праздники, хочется забацать шашлык супер-супер! Что по советуете?
 
 Top
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
« Творчество »

> В гостях у Александра Клячина » Литературный раздел » Творчество  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB