На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (50): В начало « 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 »   

> Без описания
ZKI-Konstantin
Отправлено: 03 Мая, 2009 - 17:56:08
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6297
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Ставрополь
Правильно напомнил mouse ваши слова

Вадим Леонидович

 Цитата:
В моём письме для регистрации на данном форуме, в качестве цели регистрации было сказано "Поделиться опытом построения АС на 4А-28".


Где же ваша логика.

Я участвую в этой ветке как автор, производитель кабелей и аппаратуры, которая учитывает феномен направленности проводника.

 Цитата:
Миллионы людей слышат направленность, а еще миллионы открыли себе третий глаз.Вопрос не в том как услышать направление проводника, вопрос в том как перестать слышать направление проводника? Миллионы людей мучаются не зная КАК закрыть третий глаз?Вы настойчиво подталкиваете человека к проникновению в тонкий мир.Зачем?И как потом человеку выйти здоровым из тонкого мира.Вы не только не даёте инструкции по выходу, но Вы и не даёте гарантии такого выхода.


У меня нет слов. Спасайте миллионы заблудших людей. Не желаю продолжать дискуссию.


 Цитата:
P.S.Кстати самая интересная? динамичная и не скандальная тема на этом форуме "Какая музыка Вам нравится?.И что самое интересное там ни как не обсуждается и не упоминается ни аппаратура ни провода ни колонки.


Так, давайте же туда, что же Вы здесь делаете.
 
 Top
mouse
Отправлено: 03 Мая, 2009 - 18:06:59
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16046
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Откуда: г. Дмитров
ZKI-Konstantin
 Цитата:
Так, давайте же туда, что же Вы здесь делаете.

Он надеется что может здесь хоть расспросят как же строить АС на 4А-28...

Вадим Леонидович
Вы ведете себя уже не прилично. Я предложил поступить Вам как мужчине, но видимо Вы поступите как обидчивый мальчишка - видите ли наступили на Вашу гордость.
Не нужно выкладывать дешевые провокации, с Вами даже спорить не хочется - Вы "засоряете эфир".

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Вадим Леонидович
Отправлено: 03 Мая, 2009 - 19:12:48
Post Id



Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Уважаемый Александр!
"Константину не свойственно в спорах вилять, не клейте ему ярлыки. Он отвечает искренне. Если ответ не устраивает или кажется Вам ответом на другой вопрос - это ещё не повод для таких выводов, какие Вы делаете."
По возможности стараюсь не вкладывать в свои сообщения ни второго, ни третьего смысла.То есть стараюсь быть искренним (как ZKI).
"Вы желаете перевести спор в область высоких Евангельских Идеалов, говорить о прелести и опасности выходов в невидимый мир?"
Совершенно не имел намерений перевести спор в область Евангельских истин.Пытался сказать об опасности вхождения в тонкий мир, и трудностях при выходе из него (у меня был друг, музыкант, как личность перестал существовать, хотя физически жив.Все началось с милой шалости открытия третьего глаза, а потом превратилось в трагедию.Все попытки закрыть третий глаз окончились безуспешно, произошло необратимое изменение (развал) личности).
"При этом, Вы, вряд ли вырвали себе глаз и руку, как и мы. Хотя эти и другие члены нас, бывает, соблазняют и влекут в геену."Именно по этой причине стараюсь не обращать внимание на "цацки (например влияние направления проводника на звук" предпочитая оценивать конечный результат как приемлемый или не приемлемый для меня.
"Вы уж выбирайте, копошиться тут с нами, грешными, или переходить прямо к Евангельскому Идеалу. Если Вы уже способны соответствовать Идеалу, Вам нечего делать на прикладном форуме."В моей заявке на регистрацию было написано, что мне кажется, что данный форум соответствует моим представлениям ценности звука.У меня ценности не поменялись, если моё присутствие Вас раздражает, и Вам кажется, что я должен покинуть данный форум.Я его покину.Ваша ценность как человека способного создавать АС способные донести до слушателя эмоцию, несомненно выше, чем ценность моего присутствия на Вашем форуме с замечаниями по поводу четверостепенности влияния направления проводника на звук и опасности необдуманного вторжения в тонкий мир.
"Основное, что я понял: - Вы предлагаете не использовать известные из практики приёмы улучшения передачи музыки из опасения соприкосновения с невидимым миром, где обычно попадаешь во власть злых сил."Вы поняли не правильно.Я предлагаю использовать "известные из практики приёмы улучшения передачи музыки" не акцентируя внимание на них и уж тем более не вовлекая в эти приёмы широкую публику.
"Вы - Богослов, священник?".Нет, мирянин, православный.
"У меня есть знакомый прекрасный священник, который на досуге сам делает аудиокабели с учётом направленности и не считает это аналогом чуждого культа."Не сомневаюсь действо сие он начинает с молитвы начинающейся со слов "И да воскреснет Бог, и да расточатся врази его ... .
"Ему я доверяю. А Вы просто мудрите излишне."Без комментариев.
Предлагаю на этом остановить обсуждение темы "влияние направления проводника на звук" как отклонившуюся от от основного смысла (влияния) в сторону (А вам это надо?).
P.S.Мне с косвенной помощью А.Лихницкого удалось выяснить год, когда влияние направления проводника стало известным широкой публике.Это время совпало с признанием (увлечением) широкой публикой экстосенсорикой, пришельцами и прочими проявлениями тонкого мира.


 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 03 Мая, 2009 - 19:45:24
Post Id



Администратор
Администратор

Просматривает форум
Сообщений всего: 23823
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Вадим Леонидович

Я не могу скрывать направленность кабелей, потому что их задуманное Константином влияние реализуется только при соблюдении направленности.

Думаю, что использование направленности и безответственное влезание в тонкий мир - это не одно и то же.

Третий глаз открывают, нередко, чтобы стать исключительными. Это самый опасный грех. Даже если третий глаз открывает человек для благих целей, всё равно опасно, неоправданно ничем.

Мы не используем практические сведения ради внедрения в тонкий мир, а только для балансировки звучания.
Ещё раз повторяю: - все научные сведения греховны, строго говоря. Человек приступил к познанию раньше, чем был подготовлен Господом. Познание хорошего и лукавого не удалось (и не могло удасться, дъявол знал, на что совращал), человек почти совсем не отличает хорошее от лукавого.
А познания процесс пошёл неуклонно.

Электрический ток - это не движение шариков из учебника средней школы. Модели есть, условные ,но явление не менее таинственное, чем та же направленность кабелей. Строго говоря, электричества тоже людям лучше бы не знать. Вся цивилизация исключительно против спасения души.

Затем, тонкий мир присутствует во всех явлениях. Мы всегда в нём находимся. Независимо от учёта или игнорирования направленности проводов.

Вот если бы эту направленность использовать захотели для исключительности своей или как то приспособили для культовых целей, тогда была бы беда.

Если же вы предполагаете, что при помощи направленности к музыке добавляется бесовщина, то это не так. Только если она была в творчестве воспроизводимых аппаратурой музыкантов. А она там не более присутствует, чем в наших с вами грешных душах.

Мы не прорываемся в тонкий мир, не надо выдумывать.

Вы и никто ничего не сможет сделать, не касаясь тонкого мира. Наш видимый мир с ним одно целое.
Молитва обращена к невидимому Миру, при этом он осознано обращена к Благому невидимому.

Вся соль, кого выбрал Учителем. Мы молимся Господу.

Никто не может избежать влияния тонкого мира. Только верующий человек защищён знанием, что там нет нейтральных энергий и человека там уничтожат злые силы. Поэтому есть молитва, осознанное обращение к Благой Силе из невидимого мира.

Как то гадко пахнет от вашего желания придать оккультный оттенок практическим знаниям о направленности кабелей. Одну "блошку" вы видите, а всего "роя" не замечаете. Или надо отказаться от инструментальной музыки в целом и от аудио техники. Или не морочьте людям голову.
 
 Top
Вадим Леонидович
Отправлено: 03 Мая, 2009 - 19:55:40
Post Id



Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Уважаемый Александр!
Вы написали самое главное "Мы молимся Господу."Могу добавить только следующее, для полноты необходимо добавить только одного слово "Мы молимся Господу животворящему."
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 03 Мая, 2009 - 19:59:51
Post Id



Администратор
Администратор

Просматривает форум
Сообщений всего: 23823
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Вадим Леонидович

Я не достаточно опытный верующий.
Но Символ Веры знаю наизусть.
Так что понимаю, на своём невысоком уровне развития, Кому молюсь.
 
 Top
Вадим Леонидович
Отправлено: 03 Мая, 2009 - 20:14:17
Post Id



Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Уважаемый Александр!
По прежнему убеждён, что факт того слышит (признаёт) человек "влияние проводника на звук" или не слышит (не признаёт) "влияние проводника на звук" не является критерием для признания или не признания этого человека меломаном, уж тем более не может являться поводом для его изгнания из меломанов.
Мое сугубое скромное и пр. мнение, что меломан это в первую очередь человек способный слышать эмоции в музыке, способный к эмоциональному сопереживанию при прослушивании музыки, а уже потом, всё остальное.
Приношу свои извинения, но более чем уже сказал, сказать мне не чего.За сим участие в данной дискуссии прекращаю.
С уважением Вадим Леонидович.
 
 Top
Guermann
Отправлено: 03 Мая, 2009 - 20:44:31
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2631
Дата рег-ции: Март 2004  
Вадим Леонидович
Вадим Леонидович, читая эту ветку, у меня сложилось впечатление, что Вам просто хочется поругаться, да ещё и в чём нибудь уличить Александра и Константина. При этом я не нахожу в Ваших высказываниях ни логики ни смысла.

При чём тут вообще третий глаз и невидимое?

Электричество и безо всякой направленности всё равно не видимо, или Вы его уже видите?


-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
ZKI-Konstantin
Отправлено: 03 Мая, 2009 - 21:49:40
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6297
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Ставрополь
Подобные сорняки регулярно вскакивают на цветущей лужайке. Просто так, выделиться, по рисоваться, без слова, без дела, без смысла, без логики. Главное, что бы заметили.
 
 Top
vladimir_ar
Отправлено: 03 Мая, 2009 - 22:26:35
Post Id




Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 821
Дата рег-ции: Февр. 2008  
Откуда: Кременчуг, Украина
 Цитата:
Вот если бы эту направленность использовать захотели для исключительности своей или как то приспособили для культовых целей, тогда была бы беда.

Закатывать глаза

-----
"Истина - это постоянный процесс уничтожения старого и возрождения нового..."
 
 Top
Страниц (50): В начало « 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 »
« Провода »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Провода  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB