На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Без описания
las
Отправлено: 08 Июля, 2014 - 16:32:21
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: Сент. 2013  
знаете, я тут ни напиши, не поверите ведь. Как же, вы их столько делали, столько настраивали, а объективно судить сможете? ведь это ваше детище. Я выскажу свои впечатления, а вы уж как хотите.

Итак, объем, с которым прибыли - около 130 литров. Честно, мне жалко было НЧ головку нагружать, она какие то сумасшедшие движения вытворяла, даже с включенным ограничителем НЧ. Решил для начала снизить объём до 100 хотя бы, друг настоял, типа ну давай уже проверим интернетовские разговоры и расчеты... хотя какие уж там расчёты, не знаю. Проверили:


Нажмите для увеличения


как раз привезли в ремонт 35АС-1, тоже "доработанный" хозяином вариант. Но там всё просто, заменили импорт СЧ и ВЧ с какого то дешёвого музцентра на родные, подклеили щели в корпусе, небольшие и начали сравнение.
Сначала с Пинк Флоида, как водится. Оба его на память знаем, в каком месте и как ударные брякнут, где саксофон мякнет. Мне любопытно было, что скажет автор этих монстрюг. А он начал с того, что ему Одиссей 010 (мой дворовый вариант) не понравился. Якобы низ слабоватый а его самоделы вовсе прокачать не может. Хорошо, продолжили с Бригом, затем со 120-ти ваттным Кортландом. На различных жанрах, на разных уровнях, потом просто квинов включили и мне сказали буквально следующее: "Да делай ты с ними, что хочешь, только форму сохрани."
Вывод. От себя скажу лишь, хорошая всёж штука 5ГДШ. Помощней бы, а так замечательно. Но и только. По низам - разруха, отчетливо слышимая при лобовом сравнении. И оба в очередной раз убедились, как всё же славно сбалансированы 35АС-1.
Добавлю - 75 литров объёма для всей серии 35АС взялись не на пустом месте. Что вот по вашему, мешало разработчикам уже более поздних версий, увеличить объем? А они, в одном из вариантов 35АС, добавив датчик в НЧ головку ещё более его снизили. Мало того, хозяин форума в одной из своих статей рекомендует для 20-ти сантиметрового динамика объём 50 литров. И желания спорить с ним по этому поводу у меня как то не возникает, скорее я с ним согласен. А с этими напольничками так и будет, коль скоро хозяин пожелал внешние размеры сохранить - так и будет, но объём существенно снизится.

За качество фото прошу прощения, фотоаппарат здулся, пришлось на сотку снимать.

(Отредактировано автором: 08 Июля, 2014 - 16:34:30)

 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
« Системы участников »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Системы участников  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB