Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: Июль 2006
|
Позволю и себе высказаться в отношении имеющейся системы уважаемых Александра и Константина.
Сразу хочу оговориться, что система не завершена и находится в стадии становления, некоторые компоненты еще не задействованы в силу определенных причин. В связи с этим, тему постараюсь в дальнейшем дополнять и делиться своими впечатлениями по мере ее становления.
Итак, по состоянию на текущую дату:
Источники:
1. СD-2. К нему приобретена в качестве транспорта Yamaha dvd-s2500.
Yamaha приобретена б/у с пересылом – «кот в мешке». По ее приезду выяснилось наличие стандартной проблемы, а именно не выезжающий лоток. В виду ограниченности свободного времени еще не было возможности с ней поколдовать и попробовать в работе.
Yamaha NP-S2000 + nas-сервер seagate personal cloud.
По случаю удалось приобрести абсолютно новый аппарат. Ранее с сетевыми проигрывателями дела не имел, а термины wave, flac и т.п. и до настоящего времени для меня слова ругательные))).
Сервер отдан для наполнения. В связи с этим NP-S2000 так же пока в работе не испробована.
2.Усилитель: SA-5 + входная лампа telefunken.
На форуме о нем написано много хорошего, могу только присоединиться ко всему сказанному.
3. Акустика: SL-5.
Здесь остановлюсь подробней. Это собственно и есть тот «Грааль» из-за которого все и затевалось и собственно было принято политическое решение войти в «одну и ту же реку» дважды.
В уже далеком, если не ошибаюсь, 2005 году удалось побывать у Александра на Пражской. Цель была вполне прозаична – познакомиться с MVV и ТА-2.
Отмечая гостеприимство Александра, в тот день удалось послушать 3 или 4 пары разной акустики.
В итоге были приобретены SlimVV, о продаже которых «кусаю локти» до настоящего времени. Эх, если бы не обстоятельства…Но сейчас не об этом.
Больше всего по итогам того визита запомнились SL-5. Даже не запомнились, а вызвали абсолютный восторг.
Стоимость их на тот момент для меня была в принципе не подъемной. Поэтому даже мысль о приобретении SL-5 казалось какой-то фантастической.
Врем |