Описание: на базе 8ГД-1-25, 3ГД-2, 4ГД-6 |
Поиск в теме | Версия для печати |
anton_konjukhov |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 10:45:42
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Сент. 2015
|
Добрый день, вот привелось приобрести два комплекта динамиков 8ГД-1-25, 3ГД-2, 4ГД-6. Хочу построить АС нужна помощь с расчетом коробов. У кого какие идеи. Спасибо. |
|
|
ZKI-Konstantin |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 11:47:21
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 6475
Дата рег-ции: Март 2004
|
anton_konjukhov,
Подобные темы нужно размещать в разделе Радиолюбительство.
А, идеи такие, посмотрите радиолюбительские форумы и в целом Интернет. Там много готовых предложений на подобных наборах динамиков. На нашем форуме не много радиолюбителей, вряд ли кто Вам поможет. |
|
|
anton_konjukhov |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 12:10:18
|
Newbie
Покинул форум
|
радиолюбители, это эксперементаторы конструкторы и за частую выполнив даже лажевые АС человек может опускать глаза на какие-то огрехи имеющиеся в работе АС, посчитав их не значительными. Принцип "хочешь сделать хорошо? - сделай это сам" а именно, человеку во время того как сам что-то выполняет свойственно занижение планки самокритики, но в случае если тоже самое было бы выполнено иным лицом планка критики бывает парой даже завышена.
На основании изложенного сообщаю, что мне более интересно и ценно мнение настоящих профессионалов, опробовавших и выполнивших достаточный объем различных проектов, способных сформировать у них хороший объем полезного опыта. Как я считаю подобные форумы создаются для обмена опытом и мнениями. Я проявил интерес к регистрации на данном форуме исключительно с указанной целью. Да я не являюсь профессионалом, да чего уж там, меня даже любителем назвать сложно. Я нахожусь в той стадии когда у человека зародилось желание развивать интересное для него направление как хобби.
А данный проект в сфере построения АС у меня вообще первый.
Я могу ошибаться, но по моему мнению профессионалы в любых сферах деятельности должны как-то направлять и подсказывать новичкам, чтобы передать свой опыт. Простите но его с собой не заберешь.... поэтому делитесь, делитесь и еще раз делитесь |
|
|
ZKI-Konstantin |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 12:28:40
|
Super Member
Покинул форум
|
anton_konjukhov пишет: Простите но его с собой не заберешь.... поэтому делитесь, делитесь и еще раз делитесь Подмигивание
Вы ошиблись с выбором форума.
Мы не можем делиться тем чего у нас нет.
Нет у нас радиолюбительской тематики. Тем более для совсем начинающих. Особенно по поставленному вопросу.
Вот правила форума.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Вот основная цель созданя форума.
Общее.
Наш форум создан для поиска единомышленников по вопросам воспроизведения музыки.
Мы полагаем, что проблемы воспроизведения музыки заключены в трудностях передачи эмоций музыкантов, передаваемых интонациями, ритмами, мелодиями.
Мы считаем, что система представлений, сформированная маркетологами, основанная на понятии "цена/качество" не полностью соответствует реальности.
Исходя из вышеперечисленных противоречий с большинством аудио сообщества, мы соблюдаем на нашем форуме вынужденную цензуру и стараемся, чтобы здесь излагались наши представления и наш опыт.
Нельзя вести дискуссии продолжительные против наших представлений о проблемах передачи музыки без временного разрешения администратора. Это разрешение может быть отозвано администратором. Можно размещать не более двух постов даже с резким несогласием с нашими представлениями.
Этими ограничениями мы пытаемся сохранить ясность изложения наших представлений, ради чего и создан наш форум.
Перед ведением дискуссии о наших представлениях, постарайтесь послушать нашу аппаратуру, в противном случае Вы возражаете против того, с чем не знакомы.
7.1. Общее.
7.11. Владельцы сайта не отвечают за содержание сообщений участников на форуме, кроме случаев, предусмотренных законодательством.
7.12. Запрещены ссылки, связанные с нарушением авторских прав и с нарушением законодательства.
7.2. Наш форум создан для поиска единомышленников по вопросам воспроизведения музыки.
7.21. Мы полагаем, что проблемы воспроизведения музыки заключены в трудностях передачи эмоций музыкантов, передаваемых интонациями, ритмами, мелодиями.
7.22. Мы считаем, что система представлений, сформированная маркетологами, основанная на понятии "цена/качество" не полностью соответствует реальности.
7.3. Исходя из вышеперечисленных противоречий с большинством аудио сообщества, мы соблюдаем на нашем форуме вынужденную цензуру и стараемся, чтобы здесь излагались наши представления и наш опыт.
7.31. Нельзя вести дискуссии продолжительные против наших представлений о проблемах передачи музыки без временного разрешения администратора. Это разрешение может быть отозвано администратором. Можно размещать не более двух постов даже с резким несогласием с нашими представлениями.
Этими ограничениями мы пытаемся сохранить ясность изложения наших представлений, ради чего и создан наш форум.
Перед ведением дискуссии о наших представлениях, постарайтесь послушать нашу аппаратуру, в противном случае Вы возражаете против того, с чем не знакомы.
7.4. Дополнительные правила:
7.41. Объявления о продаже, без временного разрешения администратора, допустимы только для личных вещей участников форума или их знакомых. Это разрешение может быть отозвано администратором.
7.42. Нельзя, даже в завуалированной форме, продвигать товары сторонних производителей на нашем форуме без временного разрешения администратора. Это разрешение может быть отозвано администратором.
7.43. Переход на обсуждение личностей в критическом ключе допустим только в тех случаях, когда обсуждаемые участники форума согласны выслушать замечания и внятно выразили это согласие. Так же участник может в нужный ему момент отозвать разрешение на обсуждение его личности.
В противном случае разрешёны только два поста с каждой спорящей стороны.
Оперируйте в спорах фактами и рассуждениями на сторонних примерах, а не преобладайте путём отрицательных оценок оппонента.
7.44. Запрещено любое высказывание на религиозные, мировоззренческие, политические, законодательные темы без временного разрешения администратора. Это разрешение может быть отозвано администратором.
7.45. Администратор может лишить доступа любого участника без публичного объяснения причины. Участников, протестующих по поводу блокировки других пользователей, особенно, в настойчивой форме, может администратор лишить доступа на форум.
Чуть позже Александр перенесёт вашу тему в раздел Радиолюбительство.(Отредактировано автором: 14 Октября, 2015 - 12:31:24) |
|
|
Андрей из Калуги |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 12:32:02
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Май 2014
|
Уважаемые участники форума.
Спроектируйте автору темы АС. Делов то.
Динамики у него есть.
Уважаемый anton_konjukhov.
Профессионалы зарабатывают на жизнь изготовлением первоклассной аппаратуры. За которую платить нужно. В её стоимости заложены и расходы на проектировку. |
|
|
ZKI-Konstantin |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 12:40:09
|
Super Member
Покинул форум
|
Андрей из Калуги пишет: Спроектируйте автору темы АС. Делов то.
Динамики у него есть.
|
|
|
anton_konjukhov |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 12:59:09
|
Newbie
Покинул форум
|
цитирую - "Наш форум создан для поиска единомышленников по вопросам воспроизведения музыки." именно этого я и добиваюсь при создании АС, в связи с этим цитирую "Исходя из вышеперечисленных противоречий с большинством аудио сообщества, мы соблюдаем на нашем форуме вынужденную цензуру и стараемся, чтобы здесь излагались наши представления и наш опыт." именно этого я от Вас и попросил, а мне то и нужно толщина материала, спицифика демпфирования (при её необходимости), а именно каким материалом добиться более качественного эффекта, и объему короба для АС с данными типами ДГ, вот и все о чем я спрашивал в своем вопросе. А вопрос создан исключительно для обмена мнениями с целью выполнения оформления АС для оптимального звучания с данными типами ДГ
(Добавление)
фильтра у меня тоже есть
(Добавление)
Андрей из Калуги пишет: Уважаемые участники форума.
Спроектируйте автору темы АС. Делов то.
Динамики у него есть.
Уважаемый anton_konjukhov.
Профессионалы зарабатывают на жизнь изготовлением первоклассной аппаратуры. За которую платить нужно. В её стоимости заложены и расходы на проектировку.
Профессионалы - "профессия", что подразумевает собой наличие у индивида соответствующих навыков, способных обеспечить материальное и личностное благополучие индивида. |
|
|
Андрей из Калуги |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 13:09:35
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Май 2014
|
Нет слов. |
|
|
anton_konjukhov |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 13:15:35
|
Newbie
Покинул форум
|
Андрей из Калуги пишет: Нет слов.
вопрос задан профессионалам, не так ли этот набор ДГ 1974 года. и мне кажется за период их прослушивания у кого-то из профессионалов сложилос мнение об этом комплекте? не так ли |
|
|
Klimchuga |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 14:05:46
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 2063
Дата рег-ции: Февр. 2011
|
anton_konjukhov, Разработка АС качественно воспроизводящих музыку это долгий, тяжелый и мучительный труд даже для профессионала, требующий специальных знаний и навыков, и стоит он поэтому очень дорого.
А Вы, извините, наивно требуете все сразу и бесплатно ) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Радиолюбительство » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|