Klimchuga пишет: anton_konjukhov, Разработка АС качественно воспроизводящих музыку это долгий, тяжелый и мучительный труд даже для профессионала, требующий специальных знаний и навыков, и стоит он поэтому очень дорого.
А Вы, извините, наивно требуете все сразу и бесплатно )
по моему мнению я задал примитивный вопрос. я также отметил что у меня имеются фильтра, предназначенные и разработанные именно для этого комплекта ДГ и всего навсего поинтересовался созданием оформления (желательный объем короба, демпфирование, и толщина материала для короба) про усиления короба (распорки и прочее) я вообще слова не сказал. А в чем тогда заключается смысл обсуждений на данном форуме??????? как я понимаю в обмене опытом и мнениями?!!?!?!? а в ответ на заданный вопрос услышал только стеб и один совет цитирую - "посмотрите радиолюбительские форумы и в целом Интернет" - это по вашему обсуждение и обмен мнениями а нужно то всего было присоветовать от чего оттолкнутся..... мдааааа ужжжж
(Добавление)
Сибиряк пишет: Есть более подходящие форумы для конструирования акустики или повторения готовых конструкций - вегалаб, аудиопортал. Более продуктивное общение будет.
день добрый, а я и смотрю, что общение чего-то не получается простейший вопрос ставит в тупик или просто БОГИ не хотят салаге даже идею подкинуть..... |