| KolonkoStroitel |
Отправлено: 23 Марта, 2006 - 23:25:41
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Нояб. 2005
|
После того, как побывал на Hi-Fi Show , я понял, что S-90 на самом деле, на сегодняшний момент рынка, очень даже неполохо. Если подобрать компоненты, кабели и расстановку - давольно прилично получится. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 01:49:46
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25896
Дата рег-ции: Март 2004
|
Unreal
Что же теперь, и поворчать немножко нельзя?  |
| |
|
| Vadim-Crimea |
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 15:23:35
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 772
|
Alexandr Klyachin
Александр, я понимаю, что получил (и получаю) хорошую дозу "зомбирующей" информации, как, впрочем, и большинство нынешней молодежи.
Однако, я довольно-таки эгоистичен (но не корыстен) и преследую в первую очередь СВОИ интересы Общественное мнение для меня значит мало, быть "как все" - не стремлюсь.
Думаю, что отчасти вы правы в своей критике, но только отчасти.
Насчет S-90 - могу сказать, что мне они не кажутся особо интересными, особенно в свете существования куда более удачных советских АС (те же S-30 первой модификации куда слаще). А KEF Q3... Скажем так: дохлятина, но более деликатны и не утомляют...
С уважением, Вадим
\n\n(Добавление)
KolonkoStroitel
Цитата: После того, как побывал на Hi-Fi Show , я понял, что S-90 на самом деле, на сегодняшний момент рынка, очень даже неполохо
Подобные шоу дают полное представление о цене и дизайне аппаратуры, но не о звучании. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 15:41:38
|
Администратор

Покинул форум
|
Vadim-Crimea
Цитата: дохлятина, но более деликатны и не утомляют
- по моим меломанским понятиям - это "смертный приговор" колонкам.
Типа: " - в автомобиле удобный салон, но она не может ездить, только стоит на месте".
Цитата: я довольно-таки эгоистичен (но не корыстен) и преследую в первую очередь СВОИ интересы Общественное мнение для меня значит мало, быть "как все" - не стремлюсь.
- вот я на ошибочность такого представления об отстаивании личных интересов и пытаюсь малоуспешно открыть глаза ваши.
Каждая покупка иностранного, при наличии функциональной отечественной альтернативы - это шаг в могилу лично для вас, а не только для отечественного производителя.
Это неуклонно очистит от денег ваши карманы, хотя и не сразу. Вы же отдаёте свою буквально кровь безвозвратно за рубеж.
Цикл возврата энергии, денег в рамках вашего сообщества обрывается. Вы неуклонно будете нищать, хотя и постепенно.
Период как бы нарастания заработков периодически обрываются кризисами. Инфляция сжирает "рост" доходов даже без учёта кризисов. Путь в могилу неуклонно проходите. Мы все тем же путём идём. |
| |
|
| serega88 |
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 15:51:27
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 195
Дата рег-ции: Июнь 2005
|
Цитата: Путь в могилу неуклонно проходите. Мы все тем же путём идём.
С 1917 года идём. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 16:03:32
|
Администратор

Покинул форум
|
serega88
Тогда уж копайте глубже.
Все самоубийственные особенности российской жизни были и до советской власти.
Интересно о них рассказал французский путешественник по России маркиз Де Кюстин в своей книге 1836 года.
Неотличимо от СССР то, что он рассказал. |
| |
|
| serega88 |
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 16:09:09
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 195
Дата рег-ции: Июнь 2005
|
Alexandr Klyachin
Ну это я обобщил, конечно первопричину надо раньше искать. А насчёт книжки спасибо, почитаю. |
| |
|
| Vadim-Crimea |
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 16:22:24
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 772
|
Alexandr Klyachin
Цитата: Типа: " - в автомобиле удобный салон, но она не может ездить, только стоит на месте".
Нуачо. В случае с симпатичными с виду KEF мне подумалось: а не купить ли такую цацу домой, как предмет интерьера? Включать музыку на них не обязательно, а для кина они все же сгодятся...
Цитата: Каждая покупка иностранного, при наличии функциональной отечественной альтернативы
Александр, надеюсь, в России положение лучше, потому как у нас "отечественные альтернативы" в отрасли бытовой техники представляют собой крайне печальное зрелище. А в сфере автомобилестроения... Вы когда-нибудь видели автомобили АвтоЗАЗ-Daewoo? Барахло то еще, консервные банки с мотором, рассчитанные на несколько лет службы. А "славные" микроавтобусы "ГАЗель"? У нас все почти маршруточники несколько лет назад пересели на эти аппараты - а теперь все ездят на б/у Фордах, Фиатах, Мерседесах - потому что "ГАЗели" просто сдохли (их больше чинили, чем использовали).
Вот так отечественный производитель, не позботившийся о надлежащем качестве, вырыл себе могилу.
И это меня совсем не радует... |
| |
|
| Sir Vlad |
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 16:49:23
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: Март 2006
|
Vadim-Crimea
Цитата: Александр, надеюсь, в России положение лучше, потому как у нас "отечественные альтернативы" в отрасли бытовой техники представляют собой крайне печальное зрелище. А в сфере автомобилестроения... Вы когда-нибудь видели автомобили АвтоЗАЗ-Daewoo? Барахло то еще, консервные банки с мотором, рассчитанные на несколько лет службы. А "славные" микроавтобусы "ГАЗель"? У нас все почти маршруточники несколько лет назад пересели на эти аппараты - а теперь все ездят на б/у Фордах, Фиатах, Мерседесах - потому что "ГАЗели" просто сдохли (их больше чинили, чем использовали).
Вот так отечественный производитель, не позботившийся о надлежащем качестве, вырыл себе могилу.
Н-нда... С таким мнением куда уж S-90 до Вас. Я возможно Вас оскорблю, но не принимайте это как оскорбление, а как предложение пересмотреть своё отношение к России.
Александр Владимирович говорит что люди постепенно роют себе могилы, посматривая в сторону нерусей. Я считаю что Ваша магила уже вырыта. Теперь надо пробовать из неё вылезать, хотя дело это труднейшее. Вся беда в том что людей с таким мнением, как у Вас, очень много (9 из 10). А с таким отношением к стране.... у Наших детей точно не будет будущего, а то может и сами рабами станем у каких-нибудь китайцев. Так что я Вам искренне сочувствую!
ЗЫ Всё это сказано не в обиду!!!
------------------------------
С уважением.
----- Я бреду по бездорожью... |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 16:57:45
|
Администратор

Покинул форум
|
Цитата: Вот так отечественный производитель, не позботившийся о надлежащем качестве, вырыл себе могилу.
- ещё одна западня, отделять свои проблемы от проблем "отечественного производителя".
Мы - один организм и подыхаем вместе.
Это любимое проклятие для погашения криков совести у российских топ-менеджеров иностранного хай фая: " - отечественная промышленность сама себя закопала, сама виновата, так ей и надо!"
Самообман.
|
| |
|
|