На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (13): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    

> Описание: Ваше субъективное мнение
XTimer
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 01:24:49
Post Id

Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2006  
Березовский, Ходорковский, Гусинский, Явлинский, Жириновский, Абрамович, Фридман, и т.д.
Просто по теме, но ничего личного Улыбка

Alexandr Klyachin
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 01:25:31
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25896
Дата рег-ции: Март 2004  
serg_no-coment

Вы правда настолько ограниченно мыслите, или придуриваетесь?
Я разжёвывал и так, и эдак.

Вы всё таки назло строите из себя непонимайкина.

Я говорю о жизненной необходимости противиться разрушению своего производства, культуры, самоуважения.
Не взирая на сохранившийся на данный момент уровень.
Если свой дом полуразрушен, всё равно его надо восстанавливать или строить тут же новый.
Какое к этому непреложному факту имеет отношение, что у соседей дома замечательные и не разрушенные?

Какое имеет отношение к спору то, что за рубежом есть много видов изделий лучше отечественных?

Зачем вы назло приписываете мне тупое утверждение превосходства всего отечественного?
Кто вам поверит в этом подтасовывании?

Вам нечего возразить по вопросу принципиальной необходимости сохраниться в качестве людей, а не обезьян на цепочке у зарубежных хозяев, так вы подменяете сам предмет спора.

(Добавление)
ZKI-Konstantin

Ты прав.
Они, кстати, уже оживились.

Проявления антисемитизма в частности и национализма в целом - абсолютно гиблое мышление. Полностью греховное.
Для нормального человека невыносимо наблюдать такое мышление, как "любоваться" разложением трупа.

Буду банить по мере сил.

XTimer
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 01:35:44
Post Id

Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2006  
Евреи сейчас везде, я этого тоже не отрицаю. Русские как не умели управлять страной так и не умеют. Вот и приходят более приспосабливающиеся нации.

Человек-Медведь
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 01:58:58
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 415
Дата рег-ции: Янв. 2006  
борцы за чистоту русской расы - фоттку свою в студию, поглядим чо там за нацпризнаки на ней будут... обсудим... перетрём...

испокон веку - нечего сказать и проявить себя нечем - ругай евреев... или коммунистов... или начальство... ругай и всё - за умного сойдёшь

Гость
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 02:00:31
Post Id

УДАЛЁН

Ух ты, настоящие черносотенцы!
Сто лет не видно и не слышно было...

Как правило, кичатся своим "русским" происхождением в основном те, кто даже не знает, как звали их прадеда и прабабушку.

ZKI-Konstantin
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 03:50:51
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6486
Человек-Медведь

Цитата:
а борцы за чистоту русской расы - фоттку свою в студию, поглядим чо там за нацпризнаки на ней будут... обсудим... перетрём...

Я Русский, на сколько это возможно. Тут учёные доказали, что Адам был негр !!!
Это я о чистоте всех наций.

srg
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 09:17:34
Post Id

Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2006  
Человек-Медведь
http://sergey-tlt.narod.ru/1.jpg\n\n(Добавление)
попрошу свою

igorpik
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 09:39:42
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2908
Дата рег-ции: Февр. 2005  
srg
Симпатичное фото
Но не стоит доходить до состояния как в анекдоте

Мужик заходит в реку
Потрогал воду-холодная
Ну бл--ь жиды !!!

-----
Шарнхорст и Гнейзенау

Гость
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 10:06:01
Post Id

УДАЛЁН

srg
Извините, а отчего Вы снова и снова возвращаетесь на этот "масонский" Форум?
По вопросу, в который Вы так уперлись - лучше оперировать своим собственным опытом, а не оперируя цитатами из полуграмотной черносотенной литературы.
А главное - с какой целью? Вы пытаетесь с помощью этих цитат доказать, что одни люди лучше других - по определенным признакам? Такие попытки уже бывали, и всегда найдется точка зрения, прямо противоположная Вашей.
Например, Вы - точно не ариец, и шестьдесят четыре года назад существовали совершенно точные инструкции на немецком языке, как с Вами следует поступить.
И еще. Любая организация с идеологической подоплекой создается, как правило, с целью получить финансирование в виде взносов или пожертвований и поделить его между организаторами,- чисто коммерческое предприятие. Но это предприятие - одна из своеобразных разновидностей пирамид, и действует только при наличии достаточно разветвленной сети людей, готовых на нее работать.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 14:13:13
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25896
srg

Вы оказались очень молоды.

Из советов святых старцев следует: - молодые люди не должны учить духовному, они легко становятся игрушками в руках бесов.

Страниц (13): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.