На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   

> Описание: впечатления счастливого владельца
Кот Антон
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 14:01:21
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Ganja,

Достаточно заменить штатный импульсный блок питания на вот этот -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
А у этого блока в свою очередь заменить входной провод на литцентрат.

На звук влияет кардинально.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

zero106
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 14:16:03
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 461
Дата рег-ции: Июнь 2009  
Ganja, Кот Антон,
0404 не то чтобы посредственная железка. В своём классе она вполне достойно работает и радует многих любителей звука. С хорошим блоком питания она конечно же поёт еще лучше.

Но дело в том что компонентам от Александра и Константина она НЕ ПАРА (ни с хорошим блоком питания, ни со стандартным), собственно как и усилители от компании Cambridge Audio.

V2V оказались достойнейшим сочетанием с техникой значительно более высокого уровня, чем эти компоненты.

Кот Антон
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 14:33:56
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
zero106,

zero106 пишет:
Но дело в том что компонентам от Александра и Константина она НЕ ПАРА

Это все глупости и ребячество. Прекрасно у товарища она играет с SA-2 и RC. Я часто слушаю и нисколько не обламываюсь.

А V2V как раз именно те колонки, которые позволяли небогатым меломанам слушать их хоть от музыкального центра, тем самым поднимая музыкальное удовольствие на необычайно высокий уровень.

Хотя конечно сейчас эта акустика несколько устарела. Но ценность ее для небогатого меломана просто неоспорима.

-----

zero106
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 14:49:01
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
 Кот Антон пишет:
zero106,

zero106 пишет:
Но дело в том что компонентам от Александра и Константина она НЕ ПАРА

Это все глупости и ребячество. Прекрасно у товарища она играет с SA-2 и RC. Я часто слушаю и нисколько не обламываюсь.

А V2V как раз именно те колонки, которые позволяли небогатым меломанам слушать их хоть от музыкального центра, тем самым поднимая музыкальное удовольствие на необычайно высокий уровень.

Хотя конечно сейчас эта акустика несколько устарела. Но ценность ее для небогатого меломана просто неоспорима.

Антон, ты просто слишком давно уже расстался со своими V2V Улыбка Позабыл наверно про их способности. Я думаю что я догадываюсь почему когда у Руслана на смену V2V пришли R1, которые безусловно являлись существенным апргейдом по качеству и разрешению, реакция на замену была не совсем уж однозначной.

Ganja
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 15:07:36
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 697
Дата рег-ции: Март 2006  
 Кот Антон пишет:
Достаточно заменить штатный импульсный блок питания на вот этот -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
А у этого блока в свою очередь заменить входной провод на литцентрат.

На звук влияет кардинально.

Блок питания я менял именно на этот и что-то там в выходе мне Виталий (аригато) переделывал. Стало лучше, но как сейчас у меня поет REGA DAC - это совсем другая история
(Добавление)
 zero106 пишет:
Но дело в том что компонентам от Александра и Константина она НЕ ПАРА (ни с хорошим блоком питания, ни со стандартным)

Полностью согласен

(Отредактировано автором: 31 Октября, 2016 - 15:11:53)

-----
"Система с другой сигнатурой звучания" - А. Клячин. Во избежании так сказать ...

zero106
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 15:29:26
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Забыл рассказать про ЦАП.
Он называется Geek Pulse Infinity а вместе с ним блок питания Geek LPS4.
Вот небольшая статейка на английском про аналогичный Geek Pulse Xfi (у меня чуть более совершенная модель, но смысл понятен)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Конечно 0404 и рядом не валялась.

(Отредактировано автором: 31 Октября, 2016 - 15:31:12)

Ganja
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 16:38:32
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 697
Дата рег-ции: Март 2006  
Перевод доставляет радость:
"Звук Чистый
Что же все это чистки, буферность, восстановление тактовой частоты и фильтрации вам? Большой легкий рок-твердый звук. Выродка Пульс Xfi и роет путь вниз на свои записи и придумывает столько нюансов, как там в шахте. Есть, казалось бы, полное отсутствие зерна или цифровой хэш и музыка просто звучит как музыка без добавок или изменений. Приятно."
и еще Радость
"Я поставил выродок Пульс Xfi для осуществления тестовых пыток и он, и я подошла, улыбаясь."
"Для моих долгосрочных музыку любить вкус, Mytek на самом деле меня привлекает больше, чем Xfi хотя можно, конечно, спорить Xfi оказывает менее цветная версия.Мне нравится цвет в моей музыке и жирнее звук Mytek это похоже на теплые объятия о музыку через Адамс."

-----
"Система с другой сигнатурой звучания" - А. Клячин. Во избежании так сказать ...

Кот Антон
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 22:09:39
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
zero106,

zero106 пишет:
Антон, ты просто слишком давно уже расстался со своими V2V Позабыл наверно про их способности. Я думаю что я догадываюсь почему когда у Руслана на смену V2V пришли R1, которые безусловно являлись существенным апргейдом по качеству и разрешению, реакция на замену была не совсем уж однозначной.

Конечно помню. V2V казались как-то роднее, что ли.

Потому что слушали их с Пионера 668 и в не оптимальной комнате. А как только источником стала Ямаха ZKI - все АС семейства MVV стали значительно уступать семейству MBV.

Да хорошие АС, я ж не спорю. Но максимум возможностей мне их известен.

А возможности таковы, что когда одному форумчанину из Твери попали MBV полочные(!!), то V2V сразу пошли в раздел "Купи-продай".

Вообще, не сочтите за рекламу, но акустика после 2008 года настолько выше классом, что хвалить V2V как-то даже неудобно сейчас Улыбка

-----

goblin
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 22:21:33
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Кот, тут такое дело. Это ж не смартфоны которые тормозить на втором году жизни начинают, АС не становятся хуже, появляются другие - лучше. В этом вся прелесть.

Кот Антон
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 23:16:59
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
 goblin пишет:
АС не становятся хуже, появляются другие - лучше. В этом вся прелесть.

А с этим никто и не спорит Улыбка

-----

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.