На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Без описания
RadioFan 1964
Отправлено: 16 Января, 2008 - 00:18:32
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 361
Дата рег-ции: Дек. 2005  
Уважаемые знатоки - хотелось бы услышать Ваше мнение о акустике PURE - я так понял это бюджетный вариант?

-----
Москва - как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

mouse
Отправлено: 16 Января, 2008 - 16:54:25
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
RadioFan 1964
 Цитата:
PURE - я так понял это бюджетный вариант?

Если не ошибаюсь - да.

VL
Отправлено: 16 Января, 2008 - 17:40:54
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Окт. 2007  
В Украине продаётся сетью супермаркетов "Мегамакс".
Внешний вид в виниле - собраны и поклеены отвратительно, видны все огрехи при тщательном рассмотрении. Видел в рояльном лаке - намного лучше, если продавцы не поцарапают. По звуку не особо понравились, играют хуже своей цены - в эти деньги свен нравится больше. Напольники - обычные гуделки, полочники немногим лучше (всё имхо). Слушал на бюджетном пионере ресивере и двд прямо в магазине. Может если к чему более толковому подключить, то и лучше будет.
Сделаны в китае специально под небогатого покупателя...

-----
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь становится хорошо... (с)

RadioFan 1964
Отправлено: 16 Января, 2008 - 22:57:42
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Спасибо за Ваши ответы - увы очередной китайский клон дядюшки Но-Нейм значитНедовольство, огорчение

-----
Москва - как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Alexandr Klyachin
Отправлено: 16 Января, 2008 - 23:32:53
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25888
Дата рег-ции: Март 2004  
Признак китайского производства - пара полочных АС дешевле 10000 руб. или пара напольных с габаритами примерно метр на 20 на 30 см. дешевле 20000 руб.
Это не про обсуждаемую марку, а о любой марке.

США, Европа в качестве местонахождения таких производителей указываются для удовлетворения покупателей.

Сейчас и ряд российских сборочных производств называют в магазинах иностранной свою продукцию. Время такое. Сознание людей глубоко спит.

Интересно, что известные бренды также перенесли давно производство в Китай. Всё из одного источника теперь.

VL
Отправлено: 16 Января, 2008 - 23:46:27
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Alexandr Klyachin
А мне мои МА бронз (весь дк комплект) и сильвера S1 предыдущей не BR и RS, a В и S серии достались в указанном Вами ценовом диапазоне (правда со скидкой) английской сборки, только саб малазийский. Разбирал и изучал - внутренности на внешний вид даже отличаются. Сейчас же весь МА - Малайзия или Китай, может голды только - Англия (не видел), но пока ещё окончательно не испортились. Очень доволен, что мне ещё такой МА достался... очень берегу их.

-----

Alexandr Klyachin
Отправлено: 17 Января, 2008 - 00:38:09
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
VL

Скидка - это отдельный разговор.
Я примерно говорил о ценах без скидок.

VL
Отправлено: 17 Января, 2008 - 00:59:14
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Alexandr Klyachin
 Цитата:
Скидка - это отдельный разговор.

Полностью согласен. Но раньше были исключения, а сейчас все гонят массовый продукт и почему-то не следят за звуком совсем... куда катится аудиоиндустрия??? Толковые ас меньше, чем за 1,5 тыс. дол. не услышишь сейчас да и то поискать придётся. Очень жаль... Недовольство, огорчение

-----

Alexandr Klyachin
Отправлено: 17 Января, 2008 - 03:17:27
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
VL

Музыка - одна из ступенек духовного развития, поэтому людей отгораживают от музыки. Спящими, бездушными легче манипулировать.

Кроме того, удачные по звучанию модели должны быть настолько редки, чтобы люди абсолютно привыкли к мёртвому звучанию и не замечали в упор выдающиеся модели.

В этом случае покупатели без сожаления меняют старые модели (один - два года Улыбка ) на новые ради рекламируемых псевдо преимуществ функций, параметров, технологий, дизайна. Они в основе одинаково не живые по передаче музыки. Безболезненная по ощущениям регулярная замена даёт жизнь аудио индустрии.

Поэтому же ресурс наработки на отказ всё меньше. Он не нужен при быстрой смене аппаратуры.

Но эти лобовые выгоды идут против человеческой природы, поэтому, как ростки сквозь асфальт, постоянно пробиваются альтернативные маленькие творческие коллективы.
Как нельзя сжать воду никаким прессом, так нельзя полностью выморозить человеческую природу.

При этом идут вне заданной колеи только отдельные меломаны, мизерное меньшинство.
Это неплохо, если бы этот сегмент покупателей откусывал заметную часть рынка, производителям звучащей аппаратуры не дали бы работать.
Так что соль сохраняется, но в качестве экзотики.

RadioFan 1964
Отправлено: 17 Января, 2008 - 21:48:07
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Alexandr Klyachin
 Цитата:
Поэтому же ресурс наработки на отказ всё меньше. Он не нужен при быстрой смене аппаратуры.

К сожалению - это очень прискорбно слышать. Остается только вспоминать прошлое - Шарп 777 выпуска 1980 года у родственников до сих пор играет и не собирается сдаваться........

-----

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.