Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 1981
Дата рег-ции: Июнь 2005
|
Александр Владимирович, можете прояснить ситуацию с динаудио? Как Вам их продукция. У одних сложилось впечатление что она Вам нравится, у других - не нравится, третьи думают, что совсем не слышали их...
ПС Кстати это не оффтоп, Питер Ларсен объединил динаудио и микролаб \n\n(Добавление)
Alexandr Klyachin
Цитата: От искусности настройщика - создателя акустических систем зависит на вред или на пользу будет направлено влияние фильтров на АЧХ.
Этим редким искусством обладают, например, специалисты фирм Аудионот, Монитор аудио, Вена акустик, Сонус фабер, Динаудио, Ливинг войс, Авантгарде и некоторых других.
...
Мониторы Динаудио, Аудионот, старые колонки AR и другие выдающиеся колонки как раз дают кривые АЧХ по стандартным методикам замеров. И, что интересно, ровные АЧХ по моей методике!
Ничего плохого от Александра не слышал про динаудио, выше приведены примеры.
Skiller
Цитата: По поводу динов (серия Аудиенс и Эвиденс), которые мне дали послушать, могу сказать только одно - фраза Клячина в каком-то из постов, о том, что они превращают вокал в речитатив - 100% в точку. Музыкальности в них ноль, большой и жирный.
ссылочку на этот пост не кинете? мне стало интересно...
----- Jamming  |