На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
Dronych
Отправлено: 01 Августа, 2008 - 15:23:03
Post Id

Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2008  
Это улучшилось с учетом того еще,что Вега-усилитель мягко говоря ерундовый.А почему упругий плотный бас-побочный эффект?Вобще во всех Микролабах и их же выносных усилах которые я видел в разобранном виде одни и те же усилители чуть с разным питанием

-----
Вот как-то так...

Damson
Отправлено: 02 Августа, 2008 - 12:21:43
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Dronych
В смысле при подключении ерундовой ВЕГИ звук оживляется, а бас становится более упругим, при этом диапозон расширятся в сторону низких частот.
А ВЕГА может и ерундовая, но играет ИМХО лучше, чем встроенный усилитель СОЛО-3

-----
УЧУСЬ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ
35 ГДН - forever
user of Корвет-038

Dronych
Отправлено: 02 Августа, 2008 - 12:41:58
Post Id

Забанен

Покинул форум
Я именно о том и говорю,что у китайцев усилители-гомно в натуральном и неподдельном видеУлыбкаПросто вы так интересно написали:побочный эффектУлыбка

-----
Вот как-то так...

Damson
Отправлено: 02 Августа, 2008 - 18:49:09
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Положительный побочный эффект Умник

-----
УЧУСЬ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ
35 ГДН - forever
user of Корвет-038

Dronych
Отправлено: 02 Августа, 2008 - 21:00:47
Post Id

Забанен

Покинул форум
Сегодня слушал какую-то активную колонку ББК-такую гадость надо еще поискать.Причем там что усил,что динамики-дрочь.ПроверялУлыбкаА вобще из домашних активов(не монитор и не концерт)самая лучшая-С70.Кстати,в них стоял ЭМОС

-----
Вот как-то так...

Damson
Отправлено: 03 Августа, 2008 - 15:44:25
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
 Цитата:
егодня слушал какую-то активную колонку ББК-такую гадость надо еще поискать.Причем там что усил,что динамики-дрочь.ПроверялА вобще из домашних активов(не монитор и не концерт)самая лучшая-С70.Кстати,в них стоял ЭМОС

Недавно я переслушал много мультимедийной акустики в магазинах (за отсутствием современных динамиков в продаже в нашем городе пришлось покупать недорогие активные колонки ради СЧ и ВЧ). Переслушав всякие Свены, Джет Бэлэнсы, Микролабы и прочие АС, остановил свой выбор на младшей модели линейки Blues от Dialog (клоны Vigoole). на IXBT есть описания. Там тоже говорили о том, что у Диалогов середина без окраса.

Так что, на мой взгляд у некоторых активных АС есть потенциал (в основном это касается пассивной части). Пусть говорят, что у СОЛО мертвый звук. Все меняется, когда появляется норм. усилитель.

P.S. А BBK - фиг его, душа не лежит к их "продуктам" потребительского спроса. Dialog - хоть и слизывают они, но иногда удачно. А Microlabу вообще респект за две вещи:1) за то, что они наняли грамотного конструктора, 2) за то, что открыли в начале века новое направление "Высококачественная мультимедийная акустика".

-----
УЧУСЬ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ
35 ГДН - forever
user of Корвет-038

Dronych
Отправлено: 03 Августа, 2008 - 16:37:04
Post Id

Забанен

Покинул форум
Damson
ну не знаю-диалог по-мне еще хуже чем микролаб.А вобще всё это херня...Пищалка должна быть в противофазе со средним(в 3х полосках) или с басовиком(в 2х полосках)И кондер бумажный или плёночный туда поставить.

-----
Вот как-то так...

CrazyDope
Отправлено: 03 Августа, 2008 - 18:29:07
Post Id

Пользователь
Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 244
Дата рег-ции: Сент. 2007  
Далеко не всегда диалог хуже. Сравнивал звук Диалог 204 и Соло 4, микролаб звучит конечно ровнее, и бас глубже, высокие получше немного... Но вот по передаче хоть каких либо эмоций микролаб - абсолютный мертвяк. Одна и та же музыка "цепляет" на диалогах и оставляет абсолютно равнодушным на микролабах.

Dronych
Отправлено: 03 Августа, 2008 - 23:42:29
Post Id

Забанен

Покинул форум
Или я что-то не понял за столько лет прослушивания или,что вероятнее,все называют одним словом разные вещи:на всех этих колонках музыку чтоб расслышать надо сильно напрячься,а эмоций там вобще нет.Меня на них тоже музыка цепляет-думаю как можно умудриться,чтоб так плохо сделать и так музыку испоганить.В совке так даже 4й класс хреново не играл.

-----
Вот как-то так...

Alexandr Klyachin
Отправлено: 04 Августа, 2008 - 00:21:22
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25896
Дата рег-ции: Март 2004  
Dronych

Удалите их сообщений скверные слова.
Наш форум иногда читают женщины и дети.

Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.