На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »   

> Без описания
sanjelo
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 18:22:45
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
 Vadim Komaroff пишет:
sanjelo

Замените фубар на ап плеер

Не слышал о таком. В двух словах опишите чем лучше. И можно ссылку на сам плеер. Гугл мне находит плееры на андроид и айпи тв.

alexey__
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 18:45:53
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 512
Дата рег-ции: Окт. 2014  
sanjelo,(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

sanjelo
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 19:12:49
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
[quote=alexey__]sanjelo,(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]
Спасибо, но как говориться каждому свое, я уже молчу о том что антивирусник начал матюкаться, ладно поместил в карантин под присмотр куда и что будет делать, так его (плеер) после закрытия удалить нельзя, он сидит в диспетчере задач в процессах и следит. Убил насмерть этот плеер. По звуку он тише и хуже фубара, фубаром пользуюсь несколько лет, все настроено правильно, тот же кернал стрим или асио напрямую. Не вижу смысла менять шило на мыло. Это мое личное мнение, да и не чисто там что-то, следит ап за моими документами, отправил на анализ подозрительные файлы.

Вопрос мой в силе,- какой плотности нужно купить синтепон????

Comdir
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 21:15:49
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Синтепон он один хрен, синтепон и есть. Его никто не исследовал придирчиво. Средний используют, не слишком рыхлый, не слишком плотный.

Насчет АльбомПлеера Вы первый, у кого он вдруг стал вирусом. Любопытства ради, какой именно антивирусник у Вас ругался на него? И что и откуда Вы скачивали?
По поводу шила и мыла с фубаром комментировать не стану. Если Вы услышали APlayer как "хуже фубара", то пусть так и будет.

Vadim Komaroff
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 21:53:00
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3433
Дата рег-ции: Май 2005  
sanjelo

Вот еще совет, займитесь комнатой и расстановкой. Она есть? Можно двигать АС, и менять высоту АС?

Апргрейдить АС - вам не советую, самое лучшее это с фильтром пошаманить, но без опыта лучше и не трогать. То что вы добавите синтепона, или убавите, промажите мастикой, думаю особого рывка не даст.

Еще лучше возьмите б.у. усилитель и сделайте из данных АС - пассивные подключив их к отдельному усилителю.

-----
Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011 PM-2019

Alexandr Klyachin
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 22:04:45
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25896
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый sanjelo,

Вероятно, я Вас при регистрации просил темы домашних переделок обсуждать в "Радиолюбительстве".

Оклейка стенок синтепоном не влияет на бубнение. Немного влияет на СЧ.

Бубнение - это неверно выбранный объём и / или неверная настройка фильтра в АС.

Устранение требует подготовки, самообучения по настройке звучания АС.

Рецепты энтузиастов на форумах - обычно вредительские по причине нулевой квалификации в оценке звучания и в проблемах настройки АС.

sanjelo
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 20:26:35
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
 Comdir пишет:
Синтепон он один хрен, синтепон и есть. Его никто не исследовал придирчиво. Средний используют, не слишком рыхлый, не слишком плотный.

Насчет АльбомПлеера Вы первый, у кого он вдруг стал вирусом. Любопытства ради, какой именно антивирусник у Вас ругался на него? И что и откуда Вы скачивали?
По поводу шила и мыла с фубаром комментировать не стану. Если Вы услышали APlayer как "хуже фубара", то пусть так и будет.

с вашей ссылки.Emsisoft Internet Security.
(Добавление)
 Alexandr Klyachin пишет:
Уважаемый sanjelo,

Вероятно, я Вас при регистрации просил темы домашних переделок обсуждать в "Радиолюбительстве".

Оклейка стенок синтепоном не влияет на бубнение. Немного влияет на СЧ.

Бубнение - это неверно выбранный объём и / или неверная настройка фильтра в АС.

Устранение требует подготовки, самообучения по настройке звучания АС.

Рецепты энтузиастов на форумах - обычно вредительские по причине нулевой квалификации в оценке звучания и в проблемах настройки АС.

Да мне. Не хочу умничать, но здесь открыта тема по таким же колонкам как у меня. Решил не создавать тему, а писать соответственно в этой. Специально зарегистрировался чтоб получить грамотную консультацию, я ведь не кого не учу как надо, а сам спрашиваю.Мне завести новую тему?
(Добавление)
 Vadim Komaroff пишет:
sanjelo

Вот еще совет, займитесь комнатой и расстановкой. Она есть? Можно двигать АС, и менять высоту АС?

Апргрейдить АС - вам не советую, самое лучшее это с фильтром пошаманить, но без опыта лучше и не трогать. То что вы добавите синтепона, или убавите, промажите мастикой, думаю особого рывка не даст.

Еще лучше возьмите б.у. усилитель и сделайте из данных АС - пассивные подключив их к отдельному усилителю.

Да спасибо, двигал от стены гула стало меньше. Стоек нет, в планах изготовить самому. Сам понимаю что лучшем улучшением будет их поставить на уровень уха. Другого усилителя нет, в фильтр лезть не думаю, пока нет грамотного специалиста который бы провел замер ачх при смене конденсаторов и указал какие на какие менять (хотя К73-16 наверное будут получше штатных). Судя по различным обзорам в акустике одним из слабых звеньев является трансформатор, его мощности явно мало. Думаю заказать тор на 36вт на канал, т.е. 72 вт из расчета 110(мощность по паспорту) делим на 2/3 =72 ватта вместо 54 родных. Но это в будущем пока решил поменять конденсаторы бп родные 6800 на 10000 мкф. Решил заказать вот такие(не реклама):

Спойлер (Отобразить)

Думаю что с заменой штатных конденсаторов будет меньше искажений.
Что по этому поводу скажите, посоветуете?

(Отредактировано автором: 14 Декабря, 2015 - 20:58:38)

goblin
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 21:36:26
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Посоветую не тратить силы и деньги - вообще. Сделать стойки по рецепту кажется Кота Антона(могу ошибаться но стойки хуже не станут)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) доски икея, сама стойка импровизация, гламурные шипы с регулировкой по высоте - кровельные саморезы.
поискать на вторичке esi ugm96 вместо асуса - тоже будет хорошо, для музыки, для игр станет хуже.
Из недорогих усилителей на форуме помню рекомендовали smsl - выйдет тысяч где-то от 7-8.

Кот Антон
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 22:10:50
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005  
goblin,

Мое-мое... 2005 год... Радость

Стойки живы до сих пор, успешно эксплуатируются у друга.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 23:37:23
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25896
Дата рег-ции: Март 2004  
Конденсаторы какие лучше для звука - вопрос спорный.
Зависит от критериев оценки звучания.

Меломанам, знатокам музыки, обычно не нравятся те конденсаторы, которые предпочитают аудиофилы. Которые музыку не слышат, а слушают красивость звуков.

Кроме того, некоторые виды конденсаторов имеют паразитные параметры, учтённые при настройке звучания заводской модели.
При замене на лучшие по параметрам, может настройка звучания уйти.

Замена трансформаторов и конденсаторов не влияет на бубнение колонок.

Специалистов, которые могут не просто измерить АЧХ, но по результатам не изуродовать звучание колонок ради надуманной линейности некорректно измеренной АЧХ, практически почти нет. Хоббисты не в счёт.

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.