Comdir пишет: Синтепон он один хрен, синтепон и есть. Его никто не исследовал придирчиво. Средний используют, не слишком рыхлый, не слишком плотный.
Насчет АльбомПлеера Вы первый, у кого он вдруг стал вирусом. Любопытства ради, какой именно антивирусник у Вас ругался на него? И что и откуда Вы скачивали?
По поводу шила и мыла с фубаром комментировать не стану. Если Вы услышали APlayer как "хуже фубара", то пусть так и будет.
с вашей ссылки.Emsisoft Internet Security.
(Добавление)
Alexandr Klyachin пишет: Уважаемый sanjelo,
Вероятно, я Вас при регистрации просил темы домашних переделок обсуждать в "Радиолюбительстве".
Оклейка стенок синтепоном не влияет на бубнение. Немного влияет на СЧ.
Бубнение - это неверно выбранный объём и / или неверная настройка фильтра в АС.
Устранение требует подготовки, самообучения по настройке звучания АС.
Рецепты энтузиастов на форумах - обычно вредительские по причине нулевой квалификации в оценке звучания и в проблемах настройки АС.
Да мне. Не хочу умничать, но здесь открыта тема по таким же колонкам как у меня. Решил не создавать тему, а писать соответственно в этой. Специально зарегистрировался чтоб получить грамотную консультацию, я ведь не кого не учу как надо, а сам спрашиваю.Мне завести новую тему?
(Добавление)
Vadim Komaroff пишет: sanjelo
Вот еще совет, займитесь комнатой и расстановкой. Она есть? Можно двигать АС, и менять высоту АС?
Апргрейдить АС - вам не советую, самое лучшее это с фильтром пошаманить, но без опыта лучше и не трогать. То что вы добавите синтепона, или убавите, промажите мастикой, думаю особого рывка не даст.
Еще лучше возьмите б.у. усилитель и сделайте из данных АС - пассивные подключив их к отдельному усилителю.
Да спасибо, двигал от стены гула стало меньше. Стоек нет, в планах изготовить самому. Сам понимаю что лучшем улучшением будет их поставить на уровень уха. Другого усилителя нет, в фильтр лезть не думаю, пока нет грамотного специалиста который бы провел замер ачх при смене конденсаторов и указал какие на какие менять (хотя К73-16 наверное будут получше штатных). Судя по различным обзорам в акустике одним из слабых звеньев является трансформатор, его мощности явно мало. Думаю заказать тор на 36вт на канал, т.е. 72 вт из расчета 110(мощность по паспорту) делим на 2/3 =72 ватта вместо 54 родных. Но это в будущем пока решил поменять конденсаторы бп родные 6800 на 10000 мкф. Решил заказать вот такие(не реклама):
Спойлер (Отобразить)=http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-2pcs-Elna-for-Ina-s-Top-for-Audio-Stereo-Filtering-10000uf-63v-30/32282069060.html?ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_82_80_62_61%2Csearchweb201644_0%2Csearchweb201560_8&spm=2114.031020208.3.10.gOugcW]
Думаю что с заменой штатных конденсаторов будет меньше искажений.
Что по этому поводу скажите, посоветуете?(Отредактировано автором: 14 Декабря, 2015 - 20:58:38) |