Приветствую Костя! И всех форумчан!
Ну что сказать... ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! В течении сезона был на двух региональных этапах в Ростове и Воронеже. На последнем как оказалось у меня появился серьезный соперник (Грызунов Евгений), что заставило меня задуматься о всей серьезности конкуренции и основательно подготовиться к финалу. Так же немаловажным было проверить как выражается Костя "вектор", т.е. звук, как мы его понимаем и создаем в частности: Костя в Home Audio, ну а мы в направлении Car Audio.
После очередного визита в комнату прослушивания выяснилось, что вектор не сбит и дальнейшее развитие событый оказалость для меня очень приятным и радостным.
На финале Росии в формате ЕММА я стал чемпионом в категории Эксперт 7 каналов и обладателем кубка Best of Sound. Но это ещё не все, в течении сезона ко мне приезжали на настройку 6 участников (из других категорий), которые также стали чемпионами и призерами в своих категориях! А от одного из участников (Арчибасова Алексея) тебе, Костя, также персональное спасибо за предоставленные межблочные провода, благодаря которым удалось улучшить звук в его аудиосистеме и стать чемпионом в своей категории!!!
Также на данном мероприятии присутствовал один из топ-менеджеров компании Pioneer Акихико Оки-Сан. Он был впечатлен результатами российских спортсменов.
В ближайшее время будет размещен фотоотчет на профильном сайте.
Вот несколько фото с украинского ресурса:
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19165(Отредактировано автором: 11 Сентября, 2012 - 22:30:57)
----- С уважением, Виктор |