На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (21): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: На удивление хорошая акустика для компьютера
mouse
Отправлено: 19 Ноября, 2012 - 12:33:15
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16035
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Откуда: г. Дмитров
Это точно.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Evgen V.
Отправлено: 19 Ноября, 2012 - 13:35:00
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1716
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Россия, г. Красноярск
Уважаемый Руслан.

 mouse пишет:
Не путайте причину со следствием. Сейчас пиарится то, что нужно продать.


Взаимодополняющие вещи, противоречия и путаницы нет.
 
 Top
paradoxx!
Отправлено: 19 Ноября, 2012 - 13:39:16
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 818
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Откуда: Нальчик
По-моему, уже дефицит эти колоночки. Мне с сотмаркета сообщение пришло о задержках поставки.

З.ы. а интересно, сетевик ZKI по идее улучшит их звучание?

(Отредактировано автором: 19 Ноября, 2012 - 13:45:56)

 
 Top
Vadim Komaroff
Отправлено: 19 Ноября, 2012 - 13:55:03
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3110
Дата рег-ции: Май 2005  
paradoxx!

IMHO их улучшит хороший источник...

-----
Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011
 
 Top
paradoxx!
Отправлено: 19 Ноября, 2012 - 15:01:19
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 818
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Откуда: Нальчик
Vadim Komaroff,
Ну, у меня ASUS Xonar установлена. Я думаю, для рабочего места это выше крыши, как говорится.
 
 Top
mouse
Отправлено: 19 Ноября, 2012 - 15:10:15
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16035
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Откуда: г. Дмитров
Товарищи, прошу не паниковать!
По инсайдерской информации, полученной из достоверных источников, в пути находится большая партия этих колонок. Хватит на всех.
(Добавление)
Вот интернет-магазин, где есть в наличии:
http://www.euromall.ru/catalog/Multimedia/Speakers/TDS-505~WOOD

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Aram
Отправлено: 19 Ноября, 2012 - 22:29:17
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2051
Дата рег-ции: Апр. 2004  
Уважаемый Зякин,

Я хотел ответить на Ваше первое сообщение в этой теме, но решил подождать, пока возникнет дискуссия.

Сначала коротко о своей истории покупки этих колонок. Я узнал про то, что конкретные колонки хороши, на этом форуме, от уважаемого Feodor (http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=1132&postid=1347691122#1347691122). Купил именно поэтому, просто поверив человеку, который давно пользуется техникой хозяев этого форума, а значит, разделяет со мной критерии звучания. И не ошибся, колонки действительно играют замечательно. Вот сейчас они подключены у меня к линейному выходу Н-1, а тот, в свою очередь – к линейному выходу моего ноутбука. Играет простовато (звуковая карта ноутбука не отличается супер-качеством) но очень живо и музыкально. Как видите, я реагировал не на рекламу, а на мнение. И это основной момент.

Исследования показывают, что большинство людей сейчас покупает, опираясь на мнения. Реклама в традиционном виде стала очень неэффективной. Можно, конечно, с помощью нее обеспечивать "стартовый залп", то есть ознакомить людей с новым товаром. Но даже это не очень эффективно, лучше работать через механизмы "сарафанного радио". Они при меньших деньгах приносят существенно более качественный и более продолжительный результат. Но для того, чтобы этот результат был, недостаточно только обеспечивать маркетинговый шум в блогах и форумах. Это как пытаться поджигать мокрые дрова спичками. Пока спичка горит, дрова будут тлеть. Как спичка потухнет, дрова тоже потухнут. Чтобы дрова загорелись, или, если обратно перейти от аналогии к жизни, чтобы товар "пошел", необходимо, чтобы он вызывал радость и желание его иметь. То есть нужны эмоциональные составляющие. Только прагматичных компонентов недостаточно. Прагматично люди купят для себя, но другу не посоветуют. Или посоветуют с оговорками, так что друг еще подумает, покупать или нет. А вот когда нравится, не только советуют. Показывают, гордятся, тыкают всем под нос, уговаривают. Ваши покупатели становятся вашей бесплатной армией маркетинга.

Теперь по поводу конкретных колонок Topdevice. Как Вы правильно заметили, у них есть и хорошие, и плохие модели. Это как дрова, у которых есть сухие ветки. Огонь может тлеть то тут, то там, но никогда не поднимется в полную силу. Синергетический эффект дает только доверие бренду: если люди вам поверили и вы их не обманываете. И как выясняется, для этого недостаточно просто толкать разный товар. Для этого надо делать товар с любовью к потребителям, холить и лелеять каждую идею, заложенную в товар, стремиться сделать его лучшим. Тогда люди вам поверят и к вам потянутся. Тогда на каждом углу будут о нем говорить, как говорят о технике Apple, или о поиске Яндекса, или, как мы тут, о технике разработки Александра Клячина.

И тут с китайцами возникает проблема: они бы и рады, наверное, пытаться сделать свой товар лучшим, но они не знают как. Эти колонки получились хорошими случайно. А значит, повторить тот же результат они не в состоянии. А тухлый середняк, о котором Вы пишете, будет вызывать такие же тухлые ощущения у людей, и бренд никогда по-настоящему не взлетит.

Скучно делать вещи, которые не приносят радости людям. Тоска продавать тухлые колонки. Тоска их делать. Понятно, что все это делается не ради денег, а ради выживания. При таком подходе не до высоких материй. Но тогда ничего удивительного, что мир кажется гнилым, продажным, и состоящим из одних тупых людей, которые ведутся на развод. Если продавать плохой товар, то и попадаться в качестве покупателей будут в основном именно такие люди. Если пытаться продавать хороший товар, то рано или поздно вокруг тебя образуются покупатели наподобие участников этого форума. То, что мы делаем, определяет круг людей, с которыми мы сталкиваемся, и их поведение.

К счастью, если какая-то вещь таки приносит людям радость, то она может иметь большой успех. Главное, чтобы набралась критическая масса энтузиастов, которые дальше убедят остальных. Тому есть масса примеров. Я сам регулярно становлюсь таким вот бесплатным маркетантом для каких-то вещей, которые мне понравились. Тем, что делающие их люди заботились обо мне.
 
 Top
Alexandr Klyachin
Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 02:00:28
Post Id



Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 23466
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Москва
Это верно.

Какое же могучее течение, Гольфстрим рынка аудио продукции, всё таки смывает людей мимо нас и почему мы получаем мизерное число заказчиков из всех покупателей аудио?

Ведь, цитирую уважаемого Aram :
 Цитата:
... чтобы товар "пошел", необходимо, чтобы он вызывал радость и желание его иметь.


Противоречия нет.

Беда в том, что вскормленные аудио маркетингом аудиофилы получают радость от вывернутого звучания, от неживого, от скучного, зато пышного, с локализацией, сценой, эффектом обмана слуха. А часто - от вывернутого просто через подчёркивание НЧ и ВЧ.
 
 Top
ZKI-Konstantin
Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 10:23:08
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 6228
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Ставрополь
Интересный но очередной случай был вчера вечером.
Пришёл парень лет двадцати пяти. Говорит у вас на заборе Хайенд написан. Я увлекаюсь музыкой, поставите мне поп. Я поставил что было под рукой. Keb Mo, Yello, и т.д. Только проиграло вступление, вступил вокал. Парень говорит, ну не плохо. Динамики от телевизора стоят? я говорю, да. Ну я слышу высоких и низких не хватает. Но, мне понравилось, сделайте мне колонки, только добавьте высоких и низких. А, то низ слишком сухой, хочу не только тук тук, но и мягкий гум гум. Я давно привык к таким поворотам. Я сухо сказал, что не можем сделать желаемое и настоял всё же, просто послушать, раз пришёл. Под хорошее настроение ставил разную музыку, сам кайфовал. У парня на лице всё было написано он тоже кайфовал. Играли наш плеер (Philips), усилитель моноблок А-МS, АС, D-1, все кабели наши. Долго сидел, много чего слушал, комментариев не было. В конце он сказал, что чем больше я слушаю, тем больше мне нравиться. Потом сказал, что такого ни когда не слышал. А вот действительно, где ему послушать. У нас краевой центр, под пятьсот тысяч население, а послушать негде. Есть Эльдлрадо, М_Видео Техносила, и всё. Есть салончик по винтажу. Где человеку послушать? Не знаю, что говорить. Однако приятно что хоть кто то, хоть единицы пытаются по шевелиться. Но машина о которой говорит Александр, как тяжеленным катком, как многотонным прессом притрамбовывает масссы, всех подравнивает, подстригает под одну гребёнку. Единицам удаётся поднять голову (уши) вырваться из под этого катка. Дай Бог большим вырваться, вырвать свои "уши" и "души".

(Отредактировано автором: 20 Ноября, 2012 - 10:25:05)

 
 Top
Evgen V.
Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 10:59:43
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1716
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Россия, г. Красноярск
 ZKI-Konstantin пишет:
Парень говорит, ну не плохо. Динамики от телевизора стоят? я говорю, да. Ну я слышу высоких и низких не хватает. Но, мне понравилось, сделайте мне колонки, только добавьте высоких и низких.


А парень на тот момент был в курсях что эти колонки довольно дорогие? Улыбка

 ZKI-Konstantin пишет:
о чем больше я слушаю, тем больше мне нравиться

Отчасти сам замечал такое и на форуме много людей об этом писало. Когда, сначала - вроде бы хорошо, но не сногсшибательно, а затем слушаешь - втягиваешься и сносит крышу.
 
 Top
Страниц (21): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB