| mouse |
Отправлено: 09 Июля, 2014 - 23:58:19
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16144
Дата рег-ции: Нояб. 2005
|
R-2 с SA-5 это все таки компромисс. Он их не раскроет. Нужна тогда SE версия. А вот полочники на базе R-2 уже прорабатываются. Надеюсь, что осенью появятся, но пока еще рано о них говорить. И стоить они будут "существенно за 100", так что не обольщайтесь. Mini-SE стоят под сотку, так что делайте правильные выводы.  |
| |
|
| Serg_Go |
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 04:55:20
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 658
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
mouse пишет: Mini-SE стоят под сотку, так что делайте правильные выводы. Подмигивание
Ну, в принципе верно. Перейти на цены, которые отсекают средний слой, тем более что сейчас это можно позволить, ибо имя уже есть. И выгоднее существенно: или сделать 5 пар за 500, или 1 за ту же цену. Тем более что импортные аналоги стоят существенно дороже. Да и смысл ориентироваться на средний сегмент ? Работаешь-работаешь, а выхлоп мизерный.  |
| |
|
| goblin |
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 08:50:16
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Апр. 2013
|
А разве при этом MBS за 45 в виниле(покрытие шпоном на звук вроде не влияет?)
Или м2011 за 35 перестали производиться? ну и ф2013 за 50 с небольшим) |
| |
|
| Comdir |
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 09:10:33
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006
|
Serg_Go пишет: Перейти на цены, которые отсекают средний слой, тем более что сейчас это можно позволить, ибо имя уже есть. И выгоднее существенно: или сделать 5 пар за 500, или 1 за ту же цену. Тем более что импортные аналоги стоят существенно дороже. Да и смысл ориентироваться на средний сегмент ? Работаешь-работаешь, а выхлоп мизерный. 
Вы и правда думаете, что производитель может запросто "переходить на цены"? Особенно, на более высокие с таким типом товара как у ZKI.
Вы ведь по жизни не связаны с реальным сектором, не так ли?
И про то, что муз. аппаратура является товаром с очень эластичным спросом тоже не знаете?
Но легко "раскладываете" ситуацию, Вам все ясно. |
| |
|
| mouse |
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 09:32:11
|

Super Member

Покинул форум
|
Serg_Go, чушь пишите. Если бы Вы хоть немного представляли себе процесс производства и расчет себистоимости, то пришли бы к другим выводам.
А для начала попробуйте что-нибудь сделать лучше и дешевле, а потом продать это. Только в расчетах учтите время, затраченное на разработку, производство и продажу. Мне очень интересно что у Вас получится. |
| |
|
| Serg_Go |
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 10:31:39
|

Super Member

Покинул форум
|
Comdir пишет: Вы ведь по жизни не связаны с реальным сектором, не так ли?
Не так.
mouse пишет: Если бы Вы хоть немного представляли себе процесс производства
Представляю.
mouse пишет: Мне очень интересно что у Вас получится.
Странный интерес.
К слову, прежде чем со мной спорить и что-то доказывать, стоит сначала спросить, а в чем я не согласен и с чем ? АС стоят своих денег, затраты на производство понятны и наверняка оправданны. Спорить о экономических моделях мне лично не интересно. Что еще ? А, да. Была реплика о том, что АС, как и большинство продукции становится недоступна, но это не в укор, просто констатация факта, и не более. Слава богу, я успел уже давно собрать систему, сейчас бы уже не смог. Теперь только источник нужен, т.к. диски уже прошлое, не удобно и очень дорого. |
| |
|
| ANVAR |
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 11:01:05
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1776
Дата рег-ции: Дек. 2009
|
Serg_Go,
Извините, но это просто ворчание в стиле пользователя "Виталий Викторович".
А то, что топикстартер решил начать с R2 считаю правильным. |
| |
|
| mouse |
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 11:05:22
|

Super Member

Покинул форум
|
Serg_Go, перечитайте свой пост и поймете почему получили такие ответы. |
| |
|
| Serg_Go |
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 12:10:04
|

Super Member

Покинул форум
|
mouse пишет: Serg_Go, перечитайте свой пост и поймете почему получили такие ответы. Зачем ? Я не задавал вопросов. |
| |
|
| Comdir |
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 12:59:00
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006
|
Serg_Go пишет: mouse пишет: Serg_Go, перечитайте свой пост и поймете почему получили такие ответы. Зачем ? Я не задавал вопросов.
Вы сами себе задали вопрос про позиционрование новой акустики ZKI, подумали о том, почему так, и публично ответили, как Глеб Капустин в рассказе Шукшина "Срезал".
Конечно, Вы вопросов не задавали. |
| |
|
|