| Rugfor, Rugfor пишет: А если серьезно: получишь свои B2S - подключишь к моноблокам и сравнишь с D-2. Не по мощи, конечно, сам понимаешь, а по музыке. Здесь неизвестно кто будет победителем теста.
Хотя , D2 помню торкнули меня сильно.
Слушай, если бы я оценивал акустику исключительно по передаче интонаций, то не далеко бы ушел от MBS. B2S безусловно должны быть отличными АС, но не думаю, что по музыке они перепрыгнут D-1, а по звукам приблизятся к D-2. Поэтому даже при идеальном результате в настройке B2S, они будут младшими братьями.
Rugfor пишет: А пока, не знаю правильно или нет, мысли мои направлены в сторону A-2011.
Мечтать не вредно, а?
Смотря о каком конечном результате мечтать. Если останавливаться на стоковом А-2011, то не знаю, сомнительно это. А если рассматривать его телефунизацию и в перспективе второй докупить - то однозначно правильное решение.
Rugfor пишет: Кстати, Руслан, не напомнишь: с каким усилителем тебе больше (по совокупности кайфов) понравились D-2 ?
Могу пока сказать, что они понравились с A-MS и с SA-5 и не понравились с SA-2 и TA-2. Из первых двух выбрать не могу, так как D-2 слушал с моноблоками подробно только в плохой расстановке АС. Тогда кривые и мощные НЧ отвлекали. С SA-5 я слушал как раз таки в оптимальной расстановке и D-2 отыграли великолепно! |