Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 16133
Дата рег-ции: Нояб. 2005 Откуда: Златоглавая
Александр, может тогда махнемся просто колонками:я Вамсвои не настроенные на новых динамиках, а Вы мне на старых. Чтобы не возить туда-сюда колонки.
Alexandr Klyachin
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 23:24:13
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 25761
Дата рег-ции: Март 2004 Откуда: Москва
Не могу, они проданы и стоят у меня по договорённости до момента окончания поиска звучания B2SE, как прежний эталон.
mouse
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 23:26:09
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 16133
Дата рег-ции: Нояб. 2005 Откуда: Златоглавая
Понятно
Alexandr Klyachin
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 23:33:32
Администратор
Покинул форум
Я мгновенно закажу НЧ фильтры после полной готовности оптимальной схемы. ВЧ фильтры будут "наборные", для быстрой подстройки.
B2S попрошу привезти по готовности фильтров для них.
Сейчас B2SE звучат лучше всех прежних вариантов настройки, включая и комфортность, но до сих пор я придираюсь к комфортности звучания. Очень обострился придираться к этому аспекту по причине дискомфортности первой версии настройки B2SE на новых 6B30P.
Rugfor
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 23:20:02
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1691
Дата рег-ции: Янв. 2014 Откуда: Москва
Инсайд.
Это ещё не последняя настройка Уважаемого Александра!
Доеду до дома -напишу!
Лишний раз убедился, что Саша Клячин просто фанат своего дела!
Администратор
Покинул форум
Уважаемый Rugfor,
После прослушивания нашёл ещё "на молекулу" изменение настройки, которое заметно прирастило магию музыки.
Потрясающе, как микро изменения настройки кардинально раскрывают музыку.
Изменения в разы ниже порогов заметности слуха.
Всё таки мы не ушами музыку слушаем. А душой.
В противном случае, эти микро нюансы настройки замаскировали бы искажения АЧХ в разных помещениях или при небольших смещениях места слушателя. И такие ультра тонкости не влияли бы на звучание.
Осознаю: - в аудио сообществе, вплоть до большинства самых квалифицированных гуру и авторов элитной аппаратуры, нет и близко опыта, как влияют тонкие настройки моделей АС на музыкальное разрешение.
Поэтому почти все виды АС - это непроходимые для полной передачи магии музыки ящики с пафосными динамиками и прочими частями.
И речи быть не может о полной передаче музыки для почти всех видов аудио систем, учитывая топорные представления разработчиков о настройке моделей АС.
Аудио сообщество имеет громадный опыт ... прослушивания звучания записей музыки без передачи этой музыки. Ужас ужасный, какое количество квалифицированных усилий грамотных в технике людей десятилетиями расходуется бесплодно.
Robo
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 08:41:49
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1474
Дата рег-ции: Февр. 2005 Откуда: Ставрополь
Rugfor пишет:
Доеду до дома -напишу!
Начинаю волноваться за Rugfor, доехал ли он до дома?
Dal
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 09:51:38
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008 Откуда: с Луны свалился
Robo,
Ну может дом во Владивостоке находится, всего каких то 146 часов на поезде и дома
(Добавление)
Игорь вчера был у меня в гостях, так что волноваться не стоит.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.