Alexandr Klyachin |
Отправлено: 08 Мая, 2017 - 22:42:47
|
Администратор

Просматривает форум
Сообщений всего: 25643
Дата рег-ции: Март 2004
|
Уважаемый mouse,
Возможно, пока что не стоит трогать R-1.
Мне захочется всё в настройке перепробовать на основе нового опыта. А времени не хватает, как видим, даже на завершение давно и недавно запущенных проектов дорогих и недорогих новейших полочников.
Они не с проста задуманы. Будут, возможно, полезны меломанам. |
|
|
mouse |
Отправлено: 08 Мая, 2017 - 23:01:28
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16112
Дата рег-ции: Нояб. 2005
|
Alexandr Klyachin, да это так, мысли в слух. Сколько бы я не думал над вариациями R-1, прихожу к мысле, что ничего пока менять не надо. Любое изменение из тех, что мы обсуждали, будет не интересным по результат/стоимость.
Я тоже делаю ставку на новые мониторы. Очень жду положительный результат.  |
|
|
Rugfor |
Отправлено: 09 Мая, 2017 - 02:23:14
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1674
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
Руслан, спасибо за отзыв!
Эх, интересно было б помечтать: а что бы за чудо получилось, если бы в B2S удалось бы воткнуть пищалку от B2SE !?
(Добавление)
Естественно, не просто воткнуть, а настроить, как и задумывалось изначально, пока изготовители Beyma не подвели |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 09 Мая, 2017 - 02:33:51
|
Администратор

Просматривает форум
|
Надгробный памятник бы для меня получился
Для одной пары АС "загадывать желание у шагреневой кожи" - вот что это такое.
К сожалению, почти каждая новая модель после MBS и D-1 подарили мне по новой хронической болезни.
Это потому, что я уже не так силён здоровьем, как до 2008 года.
И ещё потому, что я поставил перед собой требования к звучанию музыки выше, чем могу сделать на ремесленных навыках, на опыте, на усидчивости.
Приходится доползать до желаемого звучания "через не могу", прыгать выше головы, больно расшибаясь после такого прыжка.
Так что, хотя и не планирую ничего на годы вперёд, однако же и не хочу стать "одноразовым" разработчиком для внеочередной модели.
Пришлось научиться распределять и рассчитывать свои силы в соответствии со сложностью задач.
В данный момент приготовился к "прыжку" за очень интересной целью: - малогабаритные мониторы весьма большой мощности и громкости. |
|
|
Rugfor |
Отправлено: 09 Мая, 2017 - 15:08:56
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1674
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
Alexandr Klyachin пишет: Приходится доползать до желаемого звучания "через не могу", прыгать выше головы, больно расшибаясь после такого прыжка.
Да уж. Я помню сколько Вы доводил до ума B2S. Одуреть ! и как ползали на карачках между B2SE.
Только Вам известно, чего это все стоило.
Это не хвалебная песнь ВинниПуха.
Это респект и уважуха!
(Хотел другое написать.но получилось в рифма. Оставлю.)
(Добавление)
Успехов с новыми моделями. Искренне. |
|
|
Alexandr Klyachin |
Отправлено: 09 Мая, 2017 - 19:15:04
|
Администратор

Просматривает форум
|
Уважаемый Rugfor,
Благодарю Вас. |
|
|
Mishar |
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 18:18:18
|
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 534
Дата рег-ции: Март 2017
|
mouse пишет: Со мной общались слушатели и владельцы B2S и уже новых B2SE, пытались узнать мое мнение, а мне нечего было им сказать.
Уважаемый Mouse,
Правда, давно ждал от Вас отзыв, удивляло его отсутствие.
Как Вы считаете, с ТА-2 будут достаточно хорошо работать такие колонки?
----- BLUENOTE LP, BLUENOTE MM/MC PRE, TUBE PREAMP, MAEM DIAMOND, NAD POWER AMP, MYRYAD DVD |
|
|
mouse |
Отправлено: 13 Мая, 2017 - 17:58:11
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16112
Дата рег-ции: Нояб. 2005
|
Mishar, так я с ТА-2 в связкес ПреАмпом и слушаю. На мой взгляд чистый ТА-2 будет жестковат в сравнении с гибридником. Такая прекрасная пищалка может не раскрыться. Но играть будет хорошо в любом случае. |
|
|
massa69 |
Отправлено: 23 Мая, 2017 - 12:59:08
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 180
Дата рег-ции: Янв. 2017
|
Наконец-то настроил источник: установил последнюю версию драйвера ЦАП с японского сайта Teac, на англоязычном сайте ее почему-то нет.
И сделал правильные настройки в Album Player, через ASIO.
И B2SE растворились в комнате..
Уитни Хьюстон перестала выть мартовской кошкой, запела любящей женщиной. Шаде льется теперь из динамиков, а не читает рэп.
Былая глуховатость звучания исчезла, все частоты встали на свои места, ничего эквалайзить не нужно.
Так что дело было далеко не в колонках, а в настройах ноута. Это, видимо, плата за удобство доступа к фонотеке.
Пока слушаю, наслаждаюсь.
Задумался над DAC-5 с юсб.
----- B2SE,SBA-L,CD-2, Zidoo Z10 Pro + NLSound 1.1, все провода ZKI |
|
|
Konyukhov |
Отправлено: 23 Мая, 2017 - 13:07:21
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1572
Дата рег-ции: Апр. 2013
|
massa69, попробуйте ещё послушать JRIVER. Помимо прекрасного звучания (и обилия настроек для получения оного), он классно "рулит" фонотекой и управляется с телефона/планшета по WiFi (JRemote). |
|
|
|