На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (40): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
Alexandr Klyachin
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 15:56:33
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25617
Дата рег-ции: Март 2004  
Я жду в 18-30.

Dal
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 17:06:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3524
Дата рег-ции: Апр. 2008  
К сожалению не смогу приехать.
Непредвиденные обстоятельства.

Желаю всем приятного общения и прослушивания!

Evgen V.
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 09:09:50
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1726
Дата рег-ции: Март 2009  
В разделе "ПРОДУКЦИЯ" нет АС B2S.

Mozg
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 09:43:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2311
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Рассказывайте же скорее про прослушивание!!! А? Что?? Где???

R@inbow
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 09:54:26
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Окт. 2009  
Во-первых, спасибо огромное уважаемому Александру, что, несмотря на большую занятость, он все-таки нашел время всех нас собрать! Оговорюсь сразу, практически все, что мы вчера слушали, было для меня незнакомым, кроме Высоцкого. Так что я просто слушал музыку, без сравнения.

Первое, что сразу бросилось в уши в новых АС, это звуковое разрешение во всем диапазоне, они чертовски аудиофильны (в хорошем смысле этого слова)! Звучание очень насыщенное, я бы сказал яркое, Александр подобрал правильное слово, они "понтярские" Улыбка. Наполняют звучанием всю комнату, и даже сидя сбоку, напротив одной колонки объем сохраняется. И все это не в ущерб музыкальности, как показало дальнейшее прослушивание.

Начали мы втроем, Александр, я и Евгений (vev). Сначала на B2S слушали какие-то хайрезы с компьютера. Очень понравилась неизвестная мне (китайская?) немного грустная колыбельная. Интонации голоса певицы менялись в одной фразе с грусти, к нежности, и наконец к каким-то светлым радостным воспоминаниям. Незнаю почему, но во время этой песни несколько раз мурашки бегали по мне Улыбка. Потом была какая-то джазовая певица с мрачной манерой исполнения, песня немного грузила, но смена интонаций также была слышна, несмотря на вроде однообразную подачу. На композиции с японскими/китайскими барабанами сразу представилось торжественное, пафосное шествие, с воинами и чучелом дракона впереди.

Потом к нам присоединился Игорь (Rugfor) и началось такое... шутка Улыбка. Игорь принес свои диски и дальше мы слушла только их. Понравился Сатриани, хотя раньше, я что-то из него пробовал слушать дома, не впечатлил. Ози, пел местами надменно, а временами просто презрительно, гляда на слушателей как на г..но. Очень понравился Брайан Фери, не любитель такой музыки, но этот диск зацепил, слушается легко, слышно все ужимки, видно мимику исполнителя, обязательно заведу себе.

В конце немного сравнили новинку с D-1 в лоб. Ну, что тут сказать, по аудиофильским критериям, B2S однозначно лучше D-1, если же сместиться от волшебной точки, то разница становится очень существенной. А вот по эмоциям, переливам интонаций, душещипательности D-1 пока вне конкуренции. Особенно заметно это было на "Баньке" Высоцкого, при быстром переходе от D-1 к B2S, Высоцкий немного сдулся, все интонации остались, но он как-то помолодел чтоли чуток, или просто эмоции стали чуть менее яркими. Но повторюсь, это при быстром переключении AC, через 5 минут я вряд ли бы уловил разницу.
Резюмирую сравнение с D-1: B2S превосходит D-1 по звуковому разрешению заметно, и немного уступают по музыкальному разрешению, передаче интонаций артиста.

Дальше стало поздно, сосед наверное уже нервно дергал веком от запилов Осборна, Евгений опаздывал на самолет и мы разошлись Улыбка.

Ну и на последок пара фоток с телефона, думал захватить фотоаппарат, но забыл Недовольство, огорчение(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Всем спасибо за вчерашние посиделки.

ps. Да что ж такое, как сюда картинки вставлять, уже который раз мучаюсь...
(Добавление)
Забыл написать о внешнем виде, колонки просто красавчики. Аккуратные, стройные, особенно выигрышно смотрятся в темном цвете, он еще немного скрадывает и так небольшие габариты. Отделка, как всегда на высшем уровне, ZKI браво!
(Добавление)
Александр, Константин поздравляю с новыми отличными АС, эти небольшие щеголи удались на славу!

(Отредактировано автором: 27 Мая, 2016 - 10:23:53)

-----
iconBIT XDS1003D -> DAC-5 -> CB-1 -> Y-1 / ZKI cables

Rugfor
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 11:17:46
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Тож немного отмечусь.
Свой отзыв оставлю позже. В субботу намечается небольшой эксперимент с участием B2S и еще кое чего (пока не скажу). После чего сформирую свое мнение.

"Дальше стало поздно, сосед наверное уже нервно дергал веком от запилов Осборна, Евгений опаздывал на самолет и мы разошлись" ----Вам то хорошо, а вот я с утра еле встал на работу и немного дергаю веком. Подозреваемый

Спасибо Александру , а также приятно было познакомиться с R@inbow и vev .

R@inbow
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 11:32:58
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
 Rugfor пишет:
----Вам то хорошо, а вот я с утра еле встал на работу и немного дергаю веком. Подозреваемый

Браво Увидев сообщение от Александра в 1:30 ночи, я подумал, что ушел так сказать в самом начале Улыбка.
(Добавление)
 Rugfor пишет:
а также приятно было познакомиться с R@inbow и vev .

Взаимно! По пиву!

-----

Alexandr Klyachin
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 13:34:04
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25617
Дата рег-ции: Март 2004  
Я уснул в 4 ночи, проснулся в 7-30 и до сих пор пытаюсь ещё усовершенствовать B2S.

Но на вчерашнем прослушивании была чемпионская настройка. Улучшить не получается.

Если не получится - тоже хорошо. Твёрже буду знать, что оптимум для модели найден.

Огромное спасибо уважаемому R@inbow, за рассказ о прослушивании и за похвалу.

Кстати, против D-1 ни одна наша другая модель АС не выдерживает прямого сравнения по передаче эмоций музыки. За исключением MBS. И то, я всё таки маленько склоняюсь по музыке к D-1.

Но вот по звукам: - на D-1 на некоторых записях не слышно аудиофильских вкусностей, которые слышны на B2S. Да и эффект присутствия на B2S заметно выше.

Comdir
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 13:43:00
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Означает ли это, что аудиофильские характеристики звучания и меломанские находятся на разных чашках весов удовольствия? Из практики получается, что максимальная выразительность эмоций - у тех моделей, где звучки и эффекты приглушены.

R@inbow
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 14:08:47
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Уважемый Comdir, не подумайте из моего отзыва, что в B2S избыток аудиофильских эфектов, нет, мельчайшие интонации слышны на них, в пределах одной фразы каждое слово частенько произносится со своей интонацией. Уступают D-1 они только при быстрой смене АС: D-1 передают те же интонации немного ярче. Перерыв 5-10 минут скорее всего скроет разницу, по крайней мере для меня.

(Отредактировано автором: 27 Мая, 2016 - 14:12:33)

-----

Страниц (40): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
« Акустика »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Акустика  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.