Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 25827
Дата рег-ции: Март 2004 Откуда: Москва
Действительно, может быть уважаемый jkl, иронизирует?
Уж больно похоже на "старый каракалпак Ухум Бухеев" (Золотой телёнок).
Если это сарказм, то он отражает полное непонимание проблемы. Если не сарказм, то уважаемый jkl растёт над собой.
jkl
Отправлено: 26 Июня, 2016 - 23:15:15
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 216
Дата рег-ции: Окт. 2006
Понедельник. незаконное предпринимательство (до 8 лет). Забавно будет смотреть как 46 ИНФС ребята дружно будут давать друг на друга показания. Вы серьезно думали, что продажи на сотни тысяч это так себе?
mouse
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 00:18:48
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 16139
Дата рег-ции: Нояб. 2005 Откуда: Златоглавая
jkl, Вы детей пугайте сорок шестой. Предпринимательской деятельностью занимается Запорожцев Константин, у него есть юридическое лицо и он платит налоги. Так что, 46-я к Ставрополю не имеет никакого отношения.
jkl
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 00:49:46
Full Member
Покинул форум
mouse пишет:
jkl, Вы детей пугайте сорок шестой. Предпринимательской деятельностью занимается Запорожцев Константин, у него есть юридическое лицо и он платит налоги. Так что, 46-я к Ставрополю не имеет никакого отношения.
Давайте зафиксируем законность, ул. Инженерная, д. 8, вы на продали на какую сумму?
Rugfor
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 00:59:21
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1693
Дата рег-ции: Янв. 2014 Откуда: Москва
Ну что,бл... , четко в тему: "Все ли эмоции одинаково хороши?" Не бережете вы себя.
jkl
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 00:59:35
Full Member
Покинул форум
jkl пишет:
mouse пишет:
Давайте зафиксируем законность, ул. Инженерная, д. 8, вы на продали на какую сумму?
Веселит. как здорово и быстро подельники дают показания.
mouse
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 01:04:37
Super Member
Покинул форум
jkl, Что Инженерная д.8? Я продаю товар, который покупал для себя. Все чеки о покупке имеются в наличии. Продаю дешевле, чем купил. Еще вопросы?
jkl
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 01:21:19
Full Member
Покинул форум
mouse пишет:
Что Инженерная д.8? Я продаю товар, который покупал для себя.
Продавал товар который купил для себя. Мне очень понравилось, Белых взял деньги на инвестиции в город.
mouse
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 01:46:32
Super Member
Покинул форум
jkl, да вы кем себя возомнили, чтобы я перед вами оправдывался? Предлагаю поспать, а то налоговая рано открывается, не успеете выспаться. Жалобуто надо на свежую голову писать.
Comdir
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 12:50:38
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: Москва
jkl пишет:
Понедельник. незаконное предпринимательство (до 8 лет). Забавно...
Десять лет товарищ ждал на форуме. И вот он, звездный час! Можно возвыситься за счет скотинства.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.