vev |
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 22:06:00
|
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 407
Дата рег-ции: Март 2006
|
Нужны наушники затычки не дорогие. Доверяю ушам форумчан, поэтому тут и спрашиваю, может кто имеет положительный опыт. Требований особых не выдвигаю. Цель - просмотр фильмов с планшета\телефона, редко для музыки. Были earpods эпловские, звуком устраивали, но в ушах не держались. Потерял и слава богу. Бюджет до 4000. |
|
|
tchr |
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 22:53:04
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013
|
Затычки зло, ибо проникают прям в организм!!
Для фильмов и изредка музыки подойдут любые беспроводные. Можно купить и за 2000. С телефона всё играет одинаково. |
|
|
Кот Антон |
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 23:03:44
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005
|
Вот только еарподы посоветовать хотел, а тут на тебе
Да, в моих ушах тоже не очень держаться, увы.
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
tchr |
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 23:35:59
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013
|
Если задуматься, почему еарподы звучат, то можно представить, что фирма эппл имеет большой научно-исследовательский центр, который проводит исследования по совместимости ушных гарнитур непосредственно с мобильными аппаратами. В данном случае, с айфонами, айпадами и иже... Так как железо в мобильных аппаратах одно и то же, то лучше всего будут звучать уши от именитых брендов. А их осталось трое. Эппл, Самсунг и Сони, кажется. Остальные могут лишь копировать этих троих. Все остальные не имеют опыта производства мобильных устройств, следовательно, их продукция не может иметь адекватного звучания с телефонами или планшетами.
Но все они - балалайка. Значит, подойдет любая.
Категорично, да, но в свое время накушался. Лучше всего звучал мааасенький плеер iriver с комплектными наушниками. С поролоновыми такими накладками. Но это было ДО смартвсего. |
|
|
Slon |
Отправлено: 27 Ноября, 2016 - 01:19:31
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 672
Дата рег-ции: Март 2016
|
Слушаю свой портативный проигрыватель/дак с затычками JVC. Очень нравится звучание этих наушников. Они стоят дороже 4 т.р. Выбирал именно затычки из Sony, Westone и JVC до 30 т.р. Было предпочтение к арматурной конструкции, но после прослушивания всех претендентов выбрал динамические JVC, у них честное натуральное сбалансированное звучание. У всех сонек накручены низы. Westone не проигрывают музыку, а выдают препарированный на отдельные части звук. Обратите внимание на JVC, у них были неплохие модели по цене 2-3 т.р. Но они не всегда есть в магазинах(Москвы), то появляются, то исчезают. (Отредактировано автором: 27 Ноября, 2016 - 01:20:09)
----- DAC-7,SB1+,F-2020 |
|
|
bugel |
Отправлено: 27 Ноября, 2016 - 02:12:15
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 801
Дата рег-ции: Апр. 2004
|
Зенхи 400 индекс 2, хорошие уши, пользовал день в день (дословно) по 6-8 часов на работе!
Только затычки всегда затекают потом, не шучу. До этого были 200 ые зенхи, дживсы копеечные.
Сейчас ерподсы, оч доволен, плюс микрофон - удобно, и слышишь вокруг |
|
|
zero106 |
Отправлено: 27 Ноября, 2016 - 02:18:48
|
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 461
Дата рег-ции: Июнь 2009
|
А мне лично все модели родных наушников от айфонов всегда казались отвратными. У старых айподов еще были не плохие.
Мне нравились китайские вкладыши Yuin PK-2. Очень приятно играли для своей цены, не взирая на более чем аскетичный (возможно даже неказистый) внешний вид. Единственное нарекание - маловато баса.
После разрыва проводов правда было лень заморачиваться с ремонтом и сейчас слушаю копеешные сонивские затычки, которые позиционировались как аксессуар к приставке PSP-GO, однако работают хорошо с любыми устройствами, а со смартфонами даже микрофон функционирует. На удивление не плохая модель оказалась. Покупал на амазоне американском, можно так же поискать на ибее. |
|
|
Андрей из Калуги |
Отправлено: 27 Ноября, 2016 - 02:29:01
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Май 2014
|
Как сейчас помню, кто-то обсуждал и просил купить хорошие затычки. Поищите на форуме.
По моему, это был danladen, но возможно ошибаюсь... |
|
|
vev |
Отправлено: 27 Ноября, 2016 - 07:02:50
|
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 407
Дата рег-ции: Март 2006
|
То, что затычки вредны я знаю, но и мясо жареное вредно - концерогены и прочее, а я его люблю зараза
Еарподы по звуку устраивали на 100% для этих целей, но неудобство победило. Не хочу я их.
Вот уважаемый bugel, говорит про сенхи сх 400 II. Я тоже в их сторону смотрю и ещё на сенхи ie4.
А звучат они всё-таки по разному все. Купил временно какой-то китайский ноунейм за 300р. Слушать не возможно. Одна кривая середина выпячена. Звука нет. Не все затычки одинаково вредны. От некоторых ещё и удовольствие можно получать |
|
|
Comdir |
Отправлено: 27 Ноября, 2016 - 09:39:45
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006
|
Yuin PK-2 никак не "маловато баса", а напротив, очень сбалансированные, великолепные, если не сказать лучшие вкладыши.
А "маловато баса" в них если и может оказаться, то лишь по двум причинам:
1. Слушатель из категории баса много не бывает.
2. На наушники не надеты поролоновые чехольчики. Причем, в комплекте идут и сплошные, и с отверстием. Вторые как раз для тех, кому кажется мало басов.
Внешность этих наушников очень обманчива. Вид копеечных вкладышей, а звучание еще пойди найди такое. Как и у давнишних iRiver'овских плееров, вид такой же простенький, а музыку играют на голову выше любых брэндовых. |
|
|
|