Vadim Komaroff |
Отправлено: 14 Января, 2017 - 15:30:31
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 3401
Дата рег-ции: Май 2005
|
Мне вообще топ девайс 505 не очень нравятся, хотя они есть у меня
Мощность слабоватая, и немного старперское звучание, надо темброблоком играться, чтобы освежить их.
Но за 1,5 кило рубль, наверное лучше и не купишь активные АС
----- Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011 PM-2019 |
|
|
AndreD |
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:16:31
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2013
|
vev пишет: спасибо, я обязательно их послушаю
Только не нарвитесь на подделку. Китайские бренды тоже подделывают, как ни странно.
----- SA-5SE, SE-2 |
|
|
bugel |
Отправлено: 14 Января, 2017 - 17:55:31
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 801
Дата рег-ции: Апр. 2004
|
AndreD, так вы нового образца тоже пробовали? Вроде другие под тем же названием. |
|
|
AndreD |
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:03:29
|
Junior Member
Покинул форум
|
bugel пишет: так вы нового образца тоже пробовали?
Докупал несколько раз по мере того, как дочь их теряла
Первые были в белых коробках. Потом пошли в черных. Вместо "кожаного" мешочка в комплект стали класть полужесткий бокс. Кабель стал чуть жестче на ощупь. Внешний вид немного улучшился (качество окраски, покрытий).
А вот звук стал чуть "зажатый". Но не критично.
(Добавление)
Вот еще неплохой вариант:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Такие тоже использую. С моим iPod Touch 4 они даже лучше Е10 "подружились".
С учетом скидки цена просто сказочная. На оригинальном немецком сайте намного дороже. Да и я их год назад за 2400, кажется, брал.
----- SA-5SE, SE-2 |
|
|
Evgen V. |
Отправлено: 25 Января, 2017 - 16:12:31
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1726
Дата рег-ции: Март 2009
|
Пришли сегодня Yuin PK1. Кайф!
Но не со смартфоном их слушать.(Отредактировано автором: 25 Января, 2017 - 18:25:14) |
|
|
bugel |
Отправлено: 26 Января, 2017 - 16:05:38
|
Super Member
Покинул форум
|
AndreD, очень Вас благодарю, "затычки" просто супер. |
|
|
AndreD |
Отправлено: 27 Января, 2017 - 16:01:53
|
Junior Member
Покинул форум
|
bugel пишет: AndreD, очень Вас благодарю, "затычки" просто супер.
Рад был помочь
----- SA-5SE, SE-2 |
|
|
bugel |
Отправлено: 27 Января, 2017 - 23:17:42
|
Super Member
Покинул форум
|
AndreD,
на удивление оказался совсем не плохой наушниковый усилитель в пионер sa-7300. Купил его за копейки к компу, встал в компьютерном столе в нишу над шуфлядами ну просто как под него сделанный. Он и как усилок не тошнотворный, хоть и слабенький.
Мэджики приличная вещь, я в наушниках не большой знаток, но такого не слышал от вкладышей. |
|
|
vev |
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 15:15:34
|
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 407
Дата рег-ции: Март 2006
|
Возможности предварительно послушать SoundMagic E10 не было. Сразу купил.
Послушал не много и с одного телефона. Предварительно могу сказать, что в целом не плохо.
Ощущается немного, совсем чуть- чуть, заваленная середина и акцентированы сибилянты. Earpods все же лучше.
Удобство выше всяческих похвал, большой набор насадок. У кабеля присутствует микрофонный эффект.
Нужно послушать ещё с других источников, чтобы понять на что они способны, а так - хорошие, добротные наушники за свою цену. |
|
|
get |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 09:40:38
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Апр. 2009
|
Напишу свое мнение, поскольку тема для многих актуальная. Я всегда скептически относился к такому способу слушать звуки, ибо уши разные у всех( форма канала) и сделать универсальный вариант невозможно. Опишу свой случай. Всегда слушаю музыку на пробежке, в спортзале, даже когда на вело катаюсь, всегда мучился мозг от извращенности подачи звука от затычек, и вдруг для себя открыл apple airpodds(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Они в своем роде уникальны, имеют рупорную конструкцию, огромную в сравнении с аналогами мембрану из композита целлюлозы. Чувствительность выше аналогов на слух. Один недостаток, они должны плотно вкладываться в ухо, у некоторых не держатся. Но я рекомендую хотя бы прослушать. Басы жирные, сцена есть!)))) подача очень живая, музыкальная, эмоции присутствуют))) для меня они открытие среди одноклассников. Одно но, не могут стоить дешево, я раз нарвался на оч качественный фейк, но звука там не будет. Оригинал можно купить у любого оф ритейлера или в apple. Рекомендую. (Отредактировано автором: 22 Марта, 2017 - 15:23:02) |
|
|
|