Comdir |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 10:46:30
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 4116
Дата рег-ции: Янв. 2006
|
get пишет: для меня они открытие
Да, всё так, это действительно очень хорошие вкладыши. Нет, не так. ОЧЕНЬ хорошие.
(Этому открытию на форуме уже не один год )(Отредактировано автором: 22 Марта, 2017 - 10:47:12) |
|
|
tchr |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 10:57:27
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013
|
Только это earpods. Airpods, если мне не изменяет память, только появились и они беспроводные. |
|
|
Comdir |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 11:10:03
|
Super Member
Покинул форум
|
tchr пишет: Airpods
Прошу прощения, мог не разобраться, сочтя за опечатку у автора. Если же это новые наушники, надо их заценить, поинтересуюсь.
(Добавление)
Поискал информацию - да, новинка, блютус-наушники, похожие на проводные EarPods.
В рекламных обзорах их хвалят, хотя и указывают, что они технически способны полноценно играть только пережатки 256 килобит.
Вот, кстати, очень характерный фрагмент статьи, в которой пытаются оценить качество звучания наушников осциллографом:
"Но что если мысленно поставить AirPods в один ряд с другими компактными наушниками их ценовой категории, причем неважно, проводными или беспроводными, и оценить по их главному параметру — качеству звука? Оказалось, что такую информацию об AirPods из квалифицированных источников в интернете найти нелегко. К примеру, мы обнаружили лишь одно аппаратное тестирование с замерами АЧХ, нелинейных искажений и пр. В подавляющем числе обзоров AirPods исследование качества звука сводится к субъективным впечатлениям автора и не следует прозрачной, точно воспроизводимой методике". |
|
|
ANVAR |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 11:51:15
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1736
Дата рег-ции: Дек. 2009
|
Comdir пишет: прозрачной, точно воспроизводимой методике".
У них методика одна-ровная линия АХЧ. |
|
|
Comdir |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 12:15:47
|
Super Member
Покинул форум
|
ANVAR пишет: У них методика одна-ровная линия АХЧ.
Не, у этих всё по науке, они использовали методичку МТУСИ для автозвука. Там и синусоидальные сигналы, и фаза-противофаза, и глубина сцены, и локализация линейно перемещающегося источника... Так что, всё очень прозрачно и воспроизводимо. Наушники хорошие, 20 Герц умеют. |
|
|
get |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 12:21:36
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Апр. 2009
|
Я говорил про проводные, блютуз не слышал |
|
|
tchr |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 12:36:32
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Сент. 2013
|
Comdir пишет: Если же это новые наушники, надо их заценить, поинтересуюсь.
Будет очень интересно услышать Ваш отзыв, как участника этого форума, с соответствующим подходом к музыке.
В сети в основном стереотипные похвалы, основанные на имидже компании и цене на этот аксессуар. |
|
|
Кот Антон |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 12:56:52
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 7816
Дата рег-ции: Апр. 2005
|
Выгуливал дочку вчера в парке, разговаривал по работе при помощи Earpods.
Подло вываливаются из ушей. Причем не быстро, а медленно и противно.
Но музыкальность у них отличная.
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
Comdir |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 14:16:09
|
Super Member
Покинул форум
|
get пишет: Я говорил про проводные
О проводных моё мнение очень высоко,. в какой-то теме я об этом уже говорил. Ребетенку такие принудительно выдал к её плееру, хоть по цвету и не подходили. Понравилось, однако, ребетенку.
Но, как ни странно, совсем (на вид) непримечательные и простые вкладыши Yuin PK2 оказались еще лучше. Никаких там нет двойных дырочек, нет рассчитанных отражений от стенок ушного канала, а так играют, что отпадает челюсть. Особенно ошарашивает на контрасте между их ширпотребовским видочком и тем, что слышишь.
После EarPods и этих вот Йуинов совершенно невозможно слушать затычки типа Зенхайзер или аналогичного популярного. |
|
|
get |
Отправлено: 22 Марта, 2017 - 15:20:10
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Апр. 2009
|
Кот Антон, Я думал я один такой в восхищении ими, действительно ребята из Купертино постарались на славу)
Они по динамике и жирности тембров многие накладные обставляют))(Отредактировано автором: 22 Марта, 2017 - 15:21:06) |
|
|
|